Результаты поиска
|
|
Don_Vito | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 15:14 | Сообщение # 121 | Тема: Набор в команду шутера от первого лица. |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Тема не там. покажи на что ты способен в игроделе Spr1Te.
Статьи по 3D Rad: Моя первая статья. Вторая статья. Третья статья. Четвертая статья.
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 15:12 | Сообщение # 122 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Я личо не юзал ни гамак, ни скирру. Но наверное гамак лучше
Статьи по 3D Rad: Моя первая статья. Вторая статья. Третья статья. Четвертая статья.
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 07:44 | Сообщение # 123 | Тема: Русский шрифт для 3D Rad |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Молодец! Я только вчера обдумывал написать\снять туториал по этому делу, но вижу не у одного меня были такие мысли.
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 20:02 | Сообщение # 124 | Тема: 3д рад обсуждение |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| IroNN, почему ты просто сдался?
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 14:59 | Сообщение # 125 | Тема: Конкурс на GameDev.org.ua! |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Можно рискнуть.
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 13:59 | Сообщение # 126 | Тема: Красивый полет....авто! |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| darthRevan, я думал об этом, но с динамикой ему наверное геморойнее будет. Ну а так оба варианта хороши.
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 13:23 | Сообщение # 127 | Тема: Красивый полет....авто! |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Возможно уменьшить силу гравитации на авто.
Сообщение отредактировал Don_Vito - Воскресенье, 16 Января 2011, 13:33 |
|
| |
Don_Vito | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 15:24 | Сообщение # 128 | Тема: Стартовала акция "Подари сову VALVE" |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| *смех до упада* мм... А почему сайт на юкозе этот? Я лично непонимаю... И зачем сова? Когда зашел на сайт первое, что прошло в голове "развод".. Мне денег не жалко, но просто не верю я в эту акцию.
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 07:26 | Сообщение # 129 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| 1. С этим проблем нет. 2. Добавил три статьи. 3. Бываю тут с 15:00 и до поздней ночи. 4. Я тут с 2010 года. 5. Постов хватает. 6. Активно принимаю участвие в основном только в тех обсуждения, где я знаю что сказать. 7. На нуле. 8. 51+ 9. Всегда был согласен. 10. Не ругаюсь с форумчанами. Про мои заслуги в геймдеве могу сказать одно, что я развиваюсь. Изучил FPS Creator, 3D Rad, частично Unreal Development Kit и Unity 3D. Также неплохо знаю Leadwerks Engine, RealmCrafter, Eclipse, RPG Maker. Про Noobster думаю говорить не стоит. Я вообще самокритичен, поэтому пока свои проекты на 3D Rad''е не выкладывал. Но было несколько проектов на нем. Пока изучал сделал стандартные гонки. Потом уже сделал подобие (наверное плагиат) GTA:SA. И сейчас работаю над проектом, который увенчается успехом на данном сайте. Конечно будет критика, но нельзя на неё обижаться.
Сообщение отредактировал Don_Vito - Четверг, 13 Января 2011, 15:42 |
|
| |
Don_Vito | Дата: Среда, 12 Января 2011, 22:18 | Сообщение # 130 | Тема: 2d игра на unity |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Вообще примером онлайн гонок на Юнити, является NFS: World.
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Среда, 12 Января 2011, 15:49 | Сообщение # 131 | Тема: Анимация |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Ну у меня топор к сожалению есть в .х формате и в формате скетч-апа
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 01:10 | Сообщение # 132 | Тема: Анимация |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Deadly-man, вообще да, я пока еще не светился, но работаю над проектом в радуге. От первого лица. Нужны руки и топор, и естесвенно анимация атаки топором. =)
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 15:56 | Сообщение # 133 | Тема: Анимация |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Кости... Для меня, человека только один раз изучившего создание пивной крышки в 3D Max''е это звучит как приговор. "настрооой кооости... ууууу..." Мда. Ну максимум на что я способен в плане Макса, это я могу попробовать поискать модель готовой руки Ну а так у меня даже самого Макса на компе нету.
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 15:52 | Сообщение # 134 | Тема: Анимация |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Quote Ну ладно ладно.. помогу вам Ох, я благодарен Вам. Ну самыя обычная анимация, если можно, то с рукой. Одной, там как проще будет. Обычная анимация удара топором, без крутиловок, ничего неестественного.  Добавлено (07.01.2011, 15:52) --------------------------------------------- Чтобы от зомби отбиваться. 
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 15:47 | Сообщение # 135 | Тема: Анимация |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Quote А вообще запомните за вас не кто нечего делать не будет.. вперёд гуглить уроки Просвятитель пришел. О, Великий AlexSmart, хочу сказать, что в этом мире есть как зло так и добро. Так вот намекаю, что данный сайт вроде предназначен для общения, обменивания опытом и помощи другу. Так же люди тут объединяются в команды и создают совместные проекты. Поэтому я и спрашиваю, не могбы кто-нибудь поделиться, хотябы советом о том как сделать анимированный топор или поделиться уже готовой моделью. Есть люди которым это не трудно, а есть которые отвечаю лишьбы набить посты со словами "Эй, Лось, иди погугли" Еслибы у меня было столько времени на изучение 3D Max''а, то поверьте, ябы не создавал эту тему. Спасибо. 
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 15:39 | Сообщение # 136 | Тема: Анимация |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Начну с того, что родился я не с даром моделлера. Вообщем с 3D Max''ом особо не дружу. Так то модель топора у меня есть (Google SketchUp), но без анимации. Буду рад, если кто-нибудь поможет решить вопрос с анимирванным топором для 3D Rad''а. P.S.: Всех с Рождеством! P.S.S.: Конечно буду очень благодарен тому "спасителю" и расточителю моего несчастья. Если есть какие-то условия выполнения данной просьбы, то писать в: ICQ - 405610877 или Skype - vgamingcss 
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 15:29 | Сообщение # 137 | Тема: Помогите поставить огонь плз |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Бред... Это чисто моё мнение. Калаш этот уже заезжанный. Огонь можно сделать использов Event и Particles. Что при нажатии на MOUSEBUTTON 0 твои Particles SHOW ON А для эффекта что это выстрел, а небольшое пламя как у огнемета, то это в настрой "огня" поставить 0.1 Lifetime и 0.2+0.1 Scale На мой взгляд всё понятно. 
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 16:36 | Сообщение # 138 | Тема: Grand Theft Car:New York |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Спрайты скачанные, по крайней мере авто, и ГГ. Проект весьма внушительно выглядит, желаю удачи.
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 23:42 | Сообщение # 139 | Тема: Как долго OC "живет" у вас на компьютере? |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| XP SP2 стоял где-то...хмм ну большелет 6-ти точно. Достаточно бережно обращался. И месяца два стоит уже 7-ка.
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 22:31 | Сообщение # 140 | Тема: Конструктор игр 3D RAD (радуга) |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| 1.Скачал Pande Exporter 2.Создал\скачал модель 3.Экспортировал в .X формате 4.назвал её (к примеру) 000 5.Открыл папку data (c/3dRad/3dradres/ну и там найдешь skinmesh/data) создаешь там папку 000 6.суешь в индекс картинку любую с название 000 7.в папку 000 кидаешь тот .X файл с название 000 8.и в 3д раде Добавляешь скинмеш своего 000Добавлено (11.12.2010, 22:31) --------------------------------------------- Мог где-то ошибиться, но вообще помойму так. =) ___________________________________________ Надеюсь на + ;D
|
|
| |