Мегапаладин, написал бред. Он имел ввиду, что для него обычный шкаф, стул, стол, печь, хречь и т.п. Не является сложным. он это сделает за пару минут. Он же не выложил сюда модель всей России в 3д и в цвете и написал что за пару минут сделал. Статьи по 3D Rad: Моя первая статья. Вторая статья. Третья статья. Четвертая статья.
Vinchensoo, Ну я лично расстроился, что люди так злобно среагировали. Сразу про мозги и т.п. начали наезжать.
Я хотел провести небольшой конкурс на гкап. Вот за основу взял олимпиаду эту. решения у меня все есть. И тем более олимпиада до 23-его числа была. А сегодня 24-ое, исходя из этого можно сделать вывод:
Я ваши решения использовать своих целях не собирался и не собираюсь!
Сомневаюсь. В суде можно былобы сказать, что, если это твои решения, то почему ты их сам не отправил на рассмотрение? Я это к примеру. не хочу раздувать конфликт.
зачем ему мозги? Мозги нужны что бы думать, а он сказал решайте, и ушел, а вы решаете...
За это можно и в больницу. Читай пост выше. Я просто решил провести этуже олимпиаду у нас. У меня решения есть с другом решили уже. Мне стало интересно, смогут-ли форумчане гкапа решить эти задачки. А вы сразу так... Бред...
kiselev, Riketta, вы чего? Вы думаете я ваши решение куда-то отправлю? Ха-ха... Мда.. Значит реально вас заставило напрячся, если вы так трясетесь за свои мега знания. Статьи по 3D Rad: Моя первая статья. Вторая статья. Третья статья. Четвертая статья.
Да всё работает. Вот у меня со скриптом были как раз проблемы небольшие. Помог мне, но надо немного доработать. Сделать чтобы стрелял только при виде игрока, и по карте ходил как бот в CS 1.6 =) Тогда будет очень хороший бот.
1) Ну фишку с гравити да, сделай на всю игру. 2) Ок. 3) У меня есть статья, где описывается как сделать сохранение (3 слота) 4) Спрайты сразу есть в раде, также читай мою статью.
Давай уже сделай 15 урвней. Сценарий, начало, суть, концовка. И будет целая игра.
Я прошел уровень. Пока проходил, сдурел от кол-ва путей.
Итак...
Плюсы: 1. Можно сделать рестарт 2. Возможность вкл \ выкл гравитацию 3. Заставляет подумать.
Не минусы, ааа... недочеты : 1.Я бы скорость машине немного убрал. Ой пардон, рыбе. 2.Время нитро стоит изменить. Точнее его показания, а то я вечно с ним ездил. 3.Ограничилбы немного модели, а то лично у меня игра подлагивает 4.Сделал бы спидометр немного другой. По этому уроку