Результаты поиска
| |
Don_Vito | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 18:03 | Сообщение # 361 | Тема: Набор в команду для создания на blitz3d игры про Наруто |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Ivrain, полностью согласен. Так и будет )) lexa130, А вообще интересно. А какой сюжет в игре?
Статьи по 3D Rad: Моя первая статья. Вторая статья. Третья статья. Четвертая статья.
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 17:59 | Сообщение # 362 | Тема: Соберу или вступлю в команду. |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| DartNekit, ну вы не правильно понимаетте смысл этой фразы. Не всмысле что станем известны по всему миру, а что игра выйдет удачной, ведь у Рокстаровцев она получилась неплохая. Trelan, 3d Rad или на UDK, но я делаю сейчас на 3D Rad'е.
Статьи по 3D Rad: Моя первая статья. Вторая статья. Третья статья. Четвертая статья.
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 17:23 | Сообщение # 363 | Тема: Мой стих. Посвещаю всем игроделам. Посвещаю сайту Gcup.ru |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Что вы его так рвете на части. Нормальный стих, ну даже если он хотел чуть внимания к себе обратить, что такого в этом? Лично я даже такого бы не написал наверное, поэтому думаю слова, что этот стих мусох и фигня, были излишними тут. 
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 17:17 | Сообщение # 364 | Тема: Лучше чем 3d rad |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Quote Понял что 3D rad слишком детский , хотя и очень хорош Кто знает конструктор похожий или лучше? Требования: - Должны быть готовые активные обьекты, которыми можно сразу прям управлять - Должна быть физика, независимая самобытная физика - Должен быть скриптовый язык с полным доступом ко всем обьектам и их свойствам А чем вас не устраивает 3D Rad. Вы поняли, что он детский, после чего? Вы сделали на нем какой грандиозный проект, и посчитали, что слишком легко? Прошу обосновать.
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 17:13 | Сообщение # 365 | Тема: Соберу или вступлю в команду. |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Trelan, Есть опыт. И по мере разработки естественно тоже прибавится.
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 16:07 | Сообщение # 366 | Тема: Он хоть маленько похож на Марио? |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Как-то странно, я не ситаю это чем супер "ржунимагу" или "вротмненоги". Дети писайте кипятком! Что за бред? Марио с мухомором вместо мужского полового органа? Или кто-то у него спер одежду? Бред... Удачи конечно, но издевательство наднормальной игрой-бред.... Quote Ещё очень мало сделано - пока это даже в "Проекты в разработке" нельзя И ненадо, лучше остановись и сделай что-нибудь уникальное и крутое.
Сообщение отредактировал Don_Vito - Вторник, 24 Августа 2010, 16:08 |
|
| |
Don_Vito | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 13:01 | Сообщение # 367 | Тема: Соберу или вступлю в команду. |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Ну ладно-ладно, что вы все набросились-то на меня Я не школьник который переиграл в гта:са, я просто хочу сделать что-то достойное. Сразу вот так с бухты-барахты не получится ничего, я согласен, но зря вы говорите, что это не осуществимая идея. Со временем получится, что такого страшного в создании 3D клона GTA:SA? Если тут нету людей которые готовы помочь, то ненадо дальше говорить-невозможно. Не говори невозможно, пока не попробывал. 
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 01:57 | Сообщение # 368 | Тема: Как забыть то что узнал только что? |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Относись проще к тому что ты прочитал, и думай о том что ты же как-то жил до того пока не узнал этого?? Поэтому успокойся либо относись с юмором к этому
Сообщение отредактировал Don_Vito - Вторник, 24 Августа 2010, 01:57 |
|
| |
Don_Vito | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 01:31 | Сообщение # 369 | Тема: Что лучше 3D Game Studio A7 или 3D Rad? |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| kiber01, Quote в 3D Rad графика не очень и карты нормалей нет Всмысле карты нормальной нет?  Добавлено (24.08.2010, 01:31) --------------------------------------------- Я лично за 3D Rad, он прост в освоении, и на нем можно сделать много чего интересного. Лично у меня проект-клон ГТА:СА, вроде получается пока удачно (город,персонаж,действия с авто,драка,стрельба). Были и есть вопросы по нему, но все решаемо. 
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 01:21 | Сообщение # 370 | Тема: С чего начать? |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Quote только ему все таки нужны советы, а не готовые модельки Я тоже так считаю, что лучше самому научиться делать, чтобы в дальнейшем не было вопросов, и помогать уже остальным. (Если не лень) Я когда тоже хотел готовую модель города, но потом решил сам сделать дороги, знаки, дома и т.п. Да это займет больше времени, но опыта прибавит, а в игроделе опыт-одно из главных условий. 
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 22:46 | Сообщение # 371 | Тема: Здесь я выложил ссылки на проекты. |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Ну вот как хорошо. =) Надеюсь пригодятся ппроекты какие-нибудь. =) Добавлено (23.08.2010, 22:46) --------------------------------------------- Вот еще проект который позволяет выкладывать свои score на сайт =)
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 22:41 | Сообщение # 372 | Тема: Соберу или вступлю в команду. |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго дня и ночи. Я бы хотел вступить или собрать команду для создание клона игры Grand Theft Auto: San Andreas. У меня есть начатый проект, но можно начать новый всемм вместе. Я работаю в Google SketchUp 7.1 и 3D Rad v6.46 Да-да вы скажете я псих НО!Ведь согласитесь, это вполне осуществимая идея? Не так ли? Поэтому хочу найти единомышлеников, возможно и не супер профи, но людей с которыми вместе мы сможем добиться успеха, которого добились Rockstar Games при создании игры GTA Пишите здесь в ЛС, Или в скайп vgamingcss,а так же есть аська (кнопочка под моим постом). 
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 22:13 | Сообщение # 373 | Тема: Мой стих. Посвещаю всем игроделам. Посвещаю сайту Gcup.ru |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Стих понравился. )) Поздравляю тебя с тем что уже год как игроделом занимаешься )) "ДжиСиАп.ру-help игроделу" это в точку, лично я без этого сайта врятли бы чему-нибудь научился и узнал вообще что есть что )))
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 15:12 | Сообщение # 374 | Тема: Здесь я выложил ссылки на проекты. |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Всмысле если выключить проект и включить? Не проверял. Надо попробовать. =)
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 15:08 | Сообщение # 375 | Тема: Здесь я выложил ссылки на проекты. |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| 5) ifolder.ru/18995283 - Простой пример игрового меню, где при наведении, Sprite загорается, а при нажатии выход из игры. =) 3) ifolder.ru/18995115 - День сменяется на ночь. и проект с сохранением не моё. =)
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 15:06 | Сообщение # 376 | Тема: Здесь я выложил ссылки на проекты. |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Вот проект от первого лица. Там два камня как враги, при контакте снимаются Health Point (HP) При контакте с рыбкой увеличивается Score. Если нажать F1 то вы сохранитесь, в первом слоте. F2-второй слот, F3-третий слот. Чтобы загрузить сохраненную игру в первом слоте надо нажать F4, и загрузится состояние персонажа из первого слота. =) ВОТ ТУТ! Добавлено (23.08.2010, 15:06) --------------------------------------------- Я думаю пригодится, камни можно заменить если покопаться на Andro которые буду ходить. Потом с помощью Force и Ball сделать пушку и стрелять по ним ))
Сообщение отредактировал Don_Vito - Понедельник, 23 Августа 2010, 15:06 |
|
| |
Don_Vito | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 14:58 | Сообщение # 377 | Тема: Здесь я выложил ссылки на проекты. |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Так же есть проект с компасом. От первого лица ходишь ну и стрелка показывает на N, W, E или S в зависимости от угла поворота камеры. =)
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 14:56 | Сообщение # 378 | Тема: Здесь я выложил ссылки на проекты. |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Сейчас посмотрю у меня много чего просто. =) Но есть стрелялка от третьего лица. =))Добавлено (23.08.2010, 14:56) --------------------------------------------- Есть проект чтобы от первого лица, можно было подобрать АК-47 и он прицепился к камере. =)
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 14:53 | Сообщение # 379 | Тема: Программа по созданию браузерных игр без программирования |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Вот здесь написано про приннцип создания браузерной игры - http://www.cyberforum.ru/php-database/thread31174.html Возможно на том же сайте найдешь людей которые помогут тебе в этом. =)
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 14:32 | Сообщение # 380 | Тема: Здесь я выложил ссылки на проекты. |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| 1) ifolder.ru/18995027 - Сесть и выйти из автомобиля, на одну кнопку. 2) ifolder.ru/18995105 - Снег\Дождь. =) Так же есть проект с салютом. 3) ifolder.ru/18995115 - День сменяется на ночь. 4) ifolder.ru/18995233 - Mitsubishi Evolution X, на примере этого авто покаазанны повреждения. (отлетаю части машины, мнется, гнется и т.п.) Так же там идет в комплект модель города =) 5) ifolder.ru/18995283 - Простой пример игрового меню, где при наведении, Sprite загорается, а при нажатии выход из игры. =) Если нашли для себя что-то полезное, был рад помочь. Ели не трудно ставьте плюс, если просто спасибо ну пожалуйста. =)  Добавлено (23.08.2010, 14:32) --------------------------------------------- Еще вот форум игроделов, там можно найти много проектов, полезных моделей и т.д., но пригодятся небольшие знания англ.яз. =) http://www.3drad.com/forum/
|
|
| |
|