Результаты поиска
|
|
Don_Vito | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 06:56 | Сообщение # 161 | Тема: FPS inspector |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Score: 15497 Lowest fps: 7/100
Статьи по 3D Rad: Моя первая статья. Вторая статья. Третья статья. Четвертая статья.
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 18:12 | Сообщение # 162 | Тема: Как сделать, что бы машина ездила по заданному направлению? |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Ну да, но "радуга" более зашифрованная фраза. ________________________________________________ Короче тему в топку, а то уже идет оффтоп. 
Статьи по 3D Rad: Моя первая статья. Вторая статья. Третья статья. Четвертая статья.
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 15:32 | Сообщение # 163 | Тема: Как сделать, что бы машина ездила по заданному направлению? |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Quote Какой "путь" какой "R" Вы что бредите?!?! пишите по английцки! Тоже млин, учОный xD Какая разница? Если он хоть что-то понимает сам в аглийском, и вообще в 3д раде, то прекрасно поймет что "3д рад, это 3D Rad"
Сообщение отредактировал Don_Vito - Пятница, 12 Ноября 2010, 15:33 |
|
| |
Don_Vito | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 15:31 | Сообщение # 164 | Тема: Accident Zeitgeist. Полнофункциональная демка |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Quote Такое на GCUP редко увидиш. По скринам это просто супер! Удачи вам! Ты прав. Думаю хорошая игра получится.
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 01:56 | Сообщение # 165 | Тема: Адахама Зейт ("Комиксы на странице 7 и 10" :) ) |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Прикольный "Адахама"
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 01:55 | Сообщение # 166 | Тема: Сообщество игроделов на GcUp.ru |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Quote Да они авторизовались, но не все пишут. Активных людей, которые поддерживают форум мало. =(
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 20:50 | Сообщение # 167 | Тема: Macromedia Flash MX |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Скайп есть но микрофон сломан. Скачал Adobe Falsh CS5
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 19:23 | Сообщение # 168 | Тема: Macromedia Flash MX |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Кто может научить делать игры и\или мультики на нем?? Очень срочно и важно для меня это. Плюсы по-любому, если важна оплата, то уже в ЛС или лучше в аську. Надеюсь кто-нибудь откликнется.
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 08:14 | Сообщение # 169 | Тема: Учебник по unity 3d |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Quote учебник на русском языке по unity 3d такой существует?
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 08:10 | Сообщение # 170 | Тема: Сайт - Тест игр |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| НУ человеку интересно, пусть делает обзоры. Мне лично интересно и я ничего не имею против saramara.
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 07:58 | Сообщение # 171 | Тема: Задавайте вопросы по 3D Rad мне! Помогу! |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| БамБук, а ты уверен что сможешь ответить? и зачем создавать тему эту, если есть подобные ей?
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 07:57 | Сообщение # 172 | Тема: Как сделать, что бы машина ездила по заданному направлению? |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| ДОбавляешь "Путь", едешь по своему пути нажимая кнопку R. Потом соединяешь Путь и Машину отключаешь у машины управление игроком. Непонмю нужен ли CAr AI или нет...
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 07:55 | Сообщение # 173 | Тема: City Set №1, №2 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Да, второй пак "битый"
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 07:53 | Сообщение # 174 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Вот я начал изучать УДК. Задал стар игрока (место старта) сделал просто плоскость и добавил LIght, а он выдает ошибку при проверке проекта. И свет не светить Может я где то что то не так делаю?
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 07:51 | Сообщение # 175 | Тема: Сценарист ищет работу. |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Мдаа... С грамматикой не очень у тебя, парень.
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 07:50 | Сообщение # 176 | Тема: Все у кого сайт есть свой сюда! |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Первая мысль просле прочитанного, че за бред?
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 01:10 | Сообщение # 177 | Тема: Сообщество игроделов на GcUp.ru |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Я привязался к этому порталу давно. Я тут нашел помщь, нашел себя так сказать. Развился сильно в плане геймдева и развиваюсь. здесь можно найти помощь. Я люблю тут отвечать на вопросы новичков, хоть и упрекаю их за то что повторяют темы. Я рад что узнал про этот сайт. Тут есть хорошие люди. По большей части не тролли тут этоо "коренные" жители GcUp.ru Я не знаю коренной я житель или нет, но я не тролю, это могу сказать 100% и уважаю здесь всех, кто хоть как-то поддерживает сайт, форум продвигает гемдев. Кто вообще поддерживает и развивают индустрию разработки компьютерных игр.
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 15:07 | Сообщение # 178 | Тема: Прощайте. Я ухожу. |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Во-первых причина ухода? Во-вторых зачем это так разглашать? Я на месяц или полтора ушел с сайта GcUp.ru и вообще не писал ничего и не заходил, никто даже не заметил. Поэтому сейчас тебя только"обидят" комнтами типа : "НУ и зачем прибедняться?; Ну и иди, зачем кричать об этом?" и т.п.
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 14:50 | Сообщение # 179 | Тема: Предлагаю провести конкурс "Лицо gcup 2010" |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Ну есть заинтерисованные люди.
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 11:59 | Сообщение # 180 | Тема: Вместе создадим ТОТАЛЬНУЮ игру |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Quote И скольким людям вы испортите жизнь? вот одна линейка чего стоит! мой знакомый сидел там целыми сутками ели как отвязался от этой игры. вообще я против мморпг и разнообразных онлайн игр. У каждого своя голова на плечах. ЕСли человек не может уделить всего час на игру в компьютер, то его проблемы пусть сидит и моется в слюнях своих. Всплывает только один вопрос: Автор темы, ты из себя что представляешь? Есть ккие-нибудь проекты? Есть ли опыт?
|
|
| |