Результаты поиска
|
|
Fоzzie | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 21:52 | Сообщение # 121 | Тема: Нужен человек для озвучки. |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! Студии EThree нужен срочно такой человек который бы озвучивал персонажей в игровом проекте Eventuality: World Fall. (надеюсь вы о нём наслышаны.
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 12:20 | Сообщение # 122 | Тема: Алиса - Страна кошмаров |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, И что ты этим хочешь сказать?
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 11:40 | Сообщение # 123 | Тема: Алиса - Страна кошмаров |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Покажите свои игры наконец, представители. Игры есть, но на показ пока не решаемся. Quote (FERAMON) Лицензия на разработку игр есть? Лицензия есть на то что EThree и на ПО тоже есть. Особо не тратимся. Quote (Perdedor) что бы туда сейчас попасть нужно как минимум третье место в каком-то конкурсе или олимпиаде занять... У нас лишь учитываются грамоты и подобные, + знания. Quote (allxumuk) За третье место в конкурсе по поеданию пирогов в команду возьмут? Что-то всё это не серьёзно. А ты где находишься? На сайте где всё о геймдеве, какие пироги? Quote (Perdedor) Закройте тему, эта игра уже свет не увидит! Согласен с тобой.
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 10:47 | Сообщение # 124 | Тема: Пиксель - арт. |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| horax, Второй рисунок это троль?!
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 10:35 | Сообщение # 125 | Тема: Алиса - Страна кошмаров |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Quote (Perdedor) Мне говорили было... Мало ли что говорят о нас. Quote (Perdedor) Чуть чуть не понял? И почему вы сняли мне рейтинг, я же просто сказал о играх и о вас... Разоглашение о разрабатываемых играх студии EThree которая уже являеться ффициальной студией.В команде трое представителей в которой и есть Error и Heretic.
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 10:21 | Сообщение # 126 | Тема: Алиса - Страна кошмаров |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Perdedor, Ты хоть знаешь что с тобой один из представителей команды EThree? Добавлено (06.03.2011, 10:21) ---------------------------------------------
Quote (Perdedor) А E-ternity не было никогда? Нет.
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 10:16 | Сообщение # 127 | Тема: Алиса - Страна кошмаров |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Собираемся переделывать в других цветах, что относиться к нашей команде EThree в прошлом как Eternal Games. Мы скрытны правда?
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 10:14 | Сообщение # 128 | Тема: Пиксель - арт. |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| GECK, Отличный курсор! Лови +
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 22:25 | Сообщение # 129 | Тема: Eternal Games - возвращение! |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, Не понял))
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 15:43 | Сообщение # 130 | Тема: Eternal Games - возвращение! |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| jManiar, 39Dll уже не обязательно, т.к я его делаю один и уделяю ему 30-60 минут времени. А так программисты GML (должно быть хорошее знание) нам нужны (сейчас нам нужен лишь один). graniza, Ждём работы, на мыло Fozzie73rus или в тему. --------------------------------------------- Актуально.
Сообщение отредактировал Fоzzie - Пятница, 14 Января 2011, 15:43 |
|
| |
Fоzzie | Дата: Среда, 12 Января 2011, 22:17 | Сообщение # 131 | Тема: Склад скриптов на Game Maker |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Quote (zik13) ну и пояснения к ним Где же разъяснения к коду? З.Ы Тема глупая.
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 05:22 | Сообщение # 132 | Тема: Eternal Games - возвращение! |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| maximiliano007, Скидывай сюда Fozzie73@mail.ru
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 23:05 | Сообщение # 133 | Тема: Eternal Games - возвращение! |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| maximiliano007, Завтра посмотрим. IAmDark, можно ли взглянуть ваши работы? (в ЛС)
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 19:52 | Сообщение # 134 | Тема: Eternal Games - возвращение! |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Hjalk, Тролололо. Onoff88, чистый оффтоп.
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 16:59 | Сообщение # 135 | Тема: MMORPG - Хранители мечей. |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Quote (turist) А чем тебя смущает ММО на удк?Там есть язык с++ этого достаточно.Даже не важно на какомдвигуне делать ММО.Ъоть на 3DGS Ты сможешь написать сервер и ещё к тому же надо сделать связь сервер + клиент.
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 16:44 | Сообщение # 136 | Тема: Eternal Games - возвращение! |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток! Наверняка вы знали такую команду, которая развалилась и вот мы возвращаемся! Сколько нас было? Смотрите под спойлером. Дата основания: 18 июня. Состав команды Eternal Games 1. Fozzie - программист GML, художник, геймдизайнер. 2. DartNekit - дизайнер уровней, тестер, программист GML. 3. NightPyro - занимается моделлингом + композитор. Среда разработки: Game Maker 8 Pro О команде: Eternal Games была создана для создания 2D игр на конструкторе Game Maker. Цели - приобретение дополнительного опыта в разработке игр на данном конструкторе, в данный момент идёт возвращение команды как наверное знаете было раньше около 11 - 13 человек в команде. В команду требуются участники: Программисты (знание GM и 39Dll) Приветсвуются: Композиторы. Сценаристы. (подробное расписание сюжета, предистории.) Художники. (концепт - арты) В данный момент разрабатывается ММОРПГ проект.
Сообщение отредактировал Fоzzie - Суббота, 01 Января 2011, 17:00 |
|
| |
Fоzzie | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 16:18 | Сообщение # 137 | Тема: Unity - уроки собранные с интернета. |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Спасибо GGS.
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 16:17 | Сообщение # 138 | Тема: MMORPG - Хранители мечей. |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Quote (turist) Мне так-то безразлично фентези это или нет,но вот движок меня очень смущает. Я разве делаю супер - пупер ММОРПГ? Я лишь делаю на том что я знаю. Quote (Niro) прикольно, я буду ждать релиза... Как на счёт EGT?
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 03:23 | Сообщение # 139 | Тема: Набор в команду |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) вытаскивает это аналог рендера, то есть из 3D своих моделей делает их в 2D. Quote (Бомбер) Хочешь работать с MaryJane? С NeZnayu? Забудь. А они такие уж великие программисты? Как же вы любите тут всех унизить. Quote (Deswing) Будет, если покажет примеры. Без примеров твои слова, Niro, мусор! На счёт музыки, и 3D моделей у него есть примеры, но сейчас идёт восстановление Eternal Games по крайней мере думаем.
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 20:21 | Сообщение # 140 | Тема: Урок №3.Система авторизации. (39dll) |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |