Четверг, 22 Февраля 2024, 23:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Форум игроделов » Записи участника » Fоzzie [418]
Результаты поиска
FоzzieДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 17:22 | Сообщение # 401 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
Мы ждём конкурс! cry

FоzzieДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 16:26 | Сообщение # 402 | Тема: Ловитель Шариков - 2D Аркада
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
Dragon6, Угарные скрины. Качать пока не буду. Графика хромает)

FоzzieДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 14:31 | Сообщение # 403 | Тема: Фардер
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
Глава I
Появление людей

Мы говорим - вначале всё пребывало в гармонии. Мы говорим - вначале всё оставалось недвижно,неизменно,совершенно. Совершенство не нуждается в изменениях, как не нуждается в них идеально сотворённый кристал. Изменчивость - болезнь нашего мира. Изменения ведут лишь к истощению сил и конечной гибели - так говорим Мы. Они - зло,парой необходимое, а порой...

...Наш мир менялся вместе с безымянными, незримой стопой попиравшими его плосьб. От листа к листу Великого древа махали они, и всюду с их приходом ткань бытия приходила в движение. Подобно кругам по воде от канувшего в глубину камня, расходились волны этих перемен, и далеко не всегда мы, не бесмертные, но долгоживущие и хранящие память о предначальных днях, могли понять, и добру они для мира или к худу.

Старшие видели всё. Зарождение огненных гор и их умирание, обрушение в неведомые глубины земли; появление могучих рек и их конец, когда от полноводных потоков оставались лишь сухие русла; видели величественных крылатых существ и жалкий конец их потомков, выродившихся в подеолодных змей.

Они не увидели лишь одного - того мига, когда лоно мира, задрожав от небывалой боли, извергло из себя первых людей. Мы говорим - один из безымянных спустился к самым огневеющим недрам. Однако слаюы оказались кости земли, редко им доводилось держать на себе подобную ношу. Мы говорим - опоры подломились, основания расспались, и безымянный рухнул вниз, в море бушующего пламени. Мы говорим - там впервые познал страх и желание жить - во что бы то нистало, любой ценой.

...Безымянный вырвался из пламеной ловушки - иного и быть не могло, ведь он быд изначальной силой. Однако он унёс с собой память о небывалом, там испытанном. О ниистовой борьбе. О безумной надежде. И об ощущение надвигающегося неизбежного конца.

Старшие говорят - наверное столь сильны были эти чувства, что не смог безымянный удержать их в себе. Опалённый подземным пламенем, он словно лишился рассудка; и верно, ничем, кроме как временным помрачением великой силы, нельзя объяснить появление людей. Мы говорим - безымянный кричал от боли, неведомой ранее, и крик этот достигал самых отдалённых уголков нашего мира. Крик сотрясал основы, и незабываемое повергалось во прах. А когда мтих страшный вопль, из раскрывшегося земного чрева в потоках лавы появились первые люди.

Жестоки они, как породивший их отец огонь, и тверды, как мать - земля. Только кажутся они порой слабыми и безвольными. Легко впасть в ошибку презрения, недооценив их силы. В сердце даже самого никчёмного, самого трусливого из их племени горит изначальное пламя, а в душе, даже в самой опустешой, мелкой и ничтожной, - кроеться несокрушимый гранит земной плотию

Остергайся людей, говорят старшие, и повторяем мы. Страшись, бойся и беги. Ибо, как никто, помнят люди древний зарок, зарок жестокого и безжалостного мира - не отступать и не сдаваться.

Пролог.

Море шторма изо всех сил старалось опрадать своё название. От затянутых серой мглой небес до тяжело вздымающегося и опадающего покрывала вод пространство полосовали ветвистые молнии. Перепуганное солнце скрылось, меж морем и небом воцарились ранние сумерки; и среди мерно катящихся валов мало чей глаз сумел бы разглядеть небольшой трёх - мачтовый парусник, лёгкий бриг, уверенно державший нос на волне.

Корпус брига был ярко травянисто - зелёным, и такими же были паруса. Ни одно судно, рассеквашие здешние воды, не имели такой окраски. На палубе никого не было, никто не стоял у руля, поварачившего, словно по собственной воле. В кормовой надстройке, за окнами цветного стекла, шёл негромкий разговор.
- Ошибки быть не может. - только в дном месте мира трёх молний говорили на этом языке,древнем, самым древним из всех, что знали эти небеса. - Он здесь.

Изящная рука с тонкими, но сильными пальцами протянулась через стол, легко косаясь растелённой карты. Покрытый зелёным узором ноготь скользнул вдоль побережья Вольные.

- Он здесь. Я чувствую эхо заклинания.
- Прошлый раз ты тоже чувствовал, Струг. И мы угодили в какой - то лес! Где узнали очень плохую поговорку их обитателей.
- Да - да, ту самую поговорку - Кто с мечом к нам в гости придёт, от меча и погибнет.
- Мы же не погибли. - последовал сухой ответ.
- Но чего нам это стоило!?
- Ты поднимаешь эту тему в который раз, Лион!
- Я подниму эту тему ещё и щеё раз и когда мы вернёмся в Башню Полной Луны.
- Спасибо, спасибо. Что бы я не делал без твоих напоминаний.
- Струги! Сколько раз я вынужден призывать тебя к серьёзности!?
- И потому говорю - он здесь. Несмотря на случившиеся в Лесу.
- Да понимаю. Но иного выхода нету. Только идти по следу беглеца.

Зелёный корабль сам, без о всякой нужды в команде, входил в плавный широкий поворот. Нос замечательного брига клонился всё больше к востоку, где темнело недальнее побережье Вольные.
Глава II
Беглец Фардер Корам.
Не топчи дорогу сапогами
Без смысла - заведёт
на край света не
воротишся

Фардер Корам приплыл на малом торговом судне в город Спирингасал, ожидая поступить в академию волшебства. И вот он в этом городе где возвышались большие горы,стены украшенные зеленью и башни, башни которые не описать обычными словами человека. Башни были так красивы что Фардер Корам встал на месте чтобы налюбоватся высокими башнями. На каждом углу стояли купцы с разнообразными товарами. Фардер зашёл в большие ворота и на большой площади стояла толпа людей. Это был день поступления, день выбора, в самом центре стояла маленькая площадка где и стояли деканы разных факультетов. Вокруг площадки стояли желающие поступить в академию волшебства. И вот настал самый лучший момент в жизни Фардера Корама. Корам встал на носочки чтобы хоть что нибудь увидеть. В это же время ректор академии встал на пъедестал. Осторожно всех оглядел. И произнёс следуйщую прекрасную речь из его уст.
- Сегодня! Вы пришли чтобы узнать, кто же поступил из вас. Я ректор академии волшебства в заключении хочу сказать. Среди вас есть один человек который очень опасен нашему обществу. Обществу людей! Я чувствую его дыхание,его злость,его наивность!
Вся толпа стояла тихо, и переглядывались друг на друга. Ректор подошол к страже замка котороя охраняла ректора на площадке. И ректор начал нашептывать одному из стражников.
- Фардер Корам здесь. Найдите его немедленно. Иначе я позабочусь о том что вы будете безработными! Привести его ко мне!
Стражник в ответ лишь кивнул, и двое стражников пошли искать Фардера Корама...
Фардер Корам всё также пытался что - то увидеть за большой толпой которые хотят всупить а Академию волшебства. Корам почувствовал что за ним следят. Корам в недоумении начал осматриваться по всем сторонам. Но это лишь привлекло внимание маленькой части толпы.К нему подходит очаровательная девушка с короткой стрижкой и мечом уписанной рунами. На ней был тёмно - коричневый плащ, лицо было закрыто. Загадочная девушка начала гворить тоненьким голоском.
- Корам тебе грозит опасность. Тебе нельзя здесь оставаться. Тебя схватят здесь. Ректор уже об о всё знает. Ты сам слышал его речь. Я знаю что ты не угроза обществу ты лишь обычный некромант который борется с нежитью на кладбищах за определённую цену. Так что побежали.
После её фразы Фардер Корам посмотрел в сторону выхода в главных воротах, и видет что выбегает трое стражников с копьями и булавами. Сразу же его потащила сторону таинственная девушка. Девушка бежит впереди него, но Фардер Корам отстаёт от неё, он оглянулся и увидел что вышли арбалетчики. Повернув голову в обратное положение, он увидел перед собой мужыка с дубиной,Корам быстро остановился и незнал что делать. Мужык ему начинает говорить
- Эээ Ты! Подойди ближе я тебя стукну по головушке!
Корам стоял спокойно,забыв о том как же в Спирингасале красиво, и тут сзади него встала стража и последнее что он услышал это слова стражи.
- Ну всё! Ты попался!




Сообщение отредактировал Fоzzie - Понедельник, 02 Августа 2010, 17:04
FоzzieДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 12:49 | Сообщение # 404 | Тема: Сценарий игры "Озон". Часть 1.
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
FERAMON, biggrin Жжёшь)

FоzzieДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 08:38 | Сообщение # 405 | Тема: Сайт gm-rus.narod.ru
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
awilum, А зачем писать в теме которой 2 года? angry

FоzzieДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 08:32 | Сообщение # 406 | Тема: Файтинг для Game Maker
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
THEBOX, Вроде нет. Но есть Naruto engine A у нас на сайте.

FоzzieДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 22:08 | Сообщение # 407 | Тема: Файтинг для Game Maker
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
THEBOX, Лови) Драка кошек)

FоzzieДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 19:19 | Сообщение # 408 | Тема: Eternal Games пополняет ряды.
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
qwerty382, Тут тема другая!

FоzzieДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 19:17 | Сообщение # 409 | Тема: Russian Theft Auto
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
ZhenekRULEZ, Сделать можно всё, но на нём легче делать шутеры. dry

FоzzieДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 15:28 | Сообщение # 410 | Тема: Набор в новую команду "Pantera games studio"
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
Luni, Лучше к нам. Она уже с июня существет))) Eternal Games

Добавлено (01.08.2010, 15:28)
---------------------------------------------
Luni, Лучше к нам. Она уже с июня существет))) Eternal Games


FоzzieДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 15:13 | Сообщение # 411 | Тема: Сайт команды - оцените
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Согласен

Quote (Serk1n)
ахахахах, это точно)))))

maxicorp,
Писал не я поэтому так вот)))


FоzzieДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 11:22 | Сообщение # 412 | Тема: Сайт команды - оцените
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
Сайт команды мы сделали на юкозе, но всё же постарались об этом не упоминать. Поменяли дизайн, убрали рекламу о ucoz.

http://eternalgames.do.am/


FоzzieДата: Суббота, 31 Июля 2010, 22:36 | Сообщение # 413 | Тема: Набор в командудля проекта на UDK
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
qwerty382, Ты уже определись на Eclipse или на UDK.

FоzzieДата: Четверг, 22 Июля 2010, 18:47 | Сообщение # 414 | Тема: Alice - Страна кошмаров
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
Lester, Ты мой возраст видел?

FоzzieДата: Четверг, 22 Июля 2010, 18:37 | Сообщение # 415 | Тема: Alice - Страна кошмаров
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
Veliky_Virus,Не слушай никого.
Quote (Lester)
маленький и дерзкий

За это могут забанить.


FоzzieДата: Четверг, 22 Июля 2010, 17:58 | Сообщение # 416 | Тема: Alice - Страна кошмаров
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
Lester, Если ты сам ничего не умеешь делать,не критикуй. И не спорь как мальчик, с девочкой из игрушки.

FоzzieДата: Среда, 21 Июля 2010, 11:21 | Сообщение # 417 | Тема: Unity - уроки собранные с интернета.
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Не забанят.

Радует.
Quote (FERAMON)
А ещё и наградят!

Хм.. Наврятли.
Quote (Onimushi)
Вот это очень понадобиться

Рад!)))

Я просто просмотрел весь форум и увидел что ничего и никаких уроков нет.
Вот кстати Официальные видеоуроки Unity3d (rus, eng) Тут на сайте. Может новичкам пригодятся.




Сообщение отредактировал Fоzzie - Среда, 21 Июля 2010, 11:21
FоzzieДата: Среда, 21 Июля 2010, 07:29 | Сообщение # 418 | Тема: Unity - уроки собранные с интернета.
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
Представляю вам уроки по Unity3D! (ДЛЯ ВСЕХ!!!)
Начну сразу с русскоязычных сообществ и офф.сайта.
Офф.сайт Качать Unity отсюда.(присутсвуют примеры игр)
Русскоязычное сообщетво Unity по русски. Большинство уроков там.
Освоение Unity.
Есть также книга. (на инглише но есть люди которые переводят) КЛИК на скачивание.(качайте всё)
Видео - урок на YouTube - урок 1 создание 3D меню
Видео - урок на YouTube - Урок 2 продолжение создания меню.
Видео - урок на YouTube - Урок 3 создаём меню!
Итог что должно получится из этих трёх уроков.
почти 500 мб видео уроков по Unity от 2010 года (Torrent файл)

Видео уроки на сайте Unity по русски.
Видео - урок для самых начинащих.
Видео урок для начинающих продолжение - Ландшафт
Большее количество уроков (закрытие двери,открытие,и много другое)
Урок по импорту персонажа в Uniti и прикручивание к нему кам

Переведённые уроки на русском языке.
Переведённый car tutorial
Переведённая часть справки unity по скриптам
Переведённый scripting turtorial идущий с unity в комплекте
Переведённый Helicopter Tutorial
Переведённый Unity Game Development Essentials в PDF
Оригинал Unity Game Development Essentials в PDF
Переведённая часть справки unity по скриптам - animation
Переведённый UnityDevelop_dev - classes
Оригинал UnityDevelop_dev
Перевод car tutorial с unity3d.com

FPS Tutorial 2.5. Перевод
FPS Tutorial 2.5. Оригинал

P.S Надеюсь меня не забанят sad


Форум игроделов » Записи участника » Fоzzie [418]
  • Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг