Vinchensoo, Стоп, сервак тоже надо игрокам качать???? В нем же можно банить, в тюрьму кидать! Вот архив с моей игрой. Посмотри, правильно все собрал???? Как создать квест на RPG MAKER Я больше не делаю игры. Теперь я смотрю Пони.
Vinchensoo, ну видь я качал все из твоего урока. Объясни что именно ложить, может я что-то не доложил в архив??? Как создать квест на RPG MAKER Я больше не делаю игры. Теперь я смотрю Пони.
Знаешь-ли... Поиграл и получил удовольствие. Последний уровень самый легкий, я их всех снизу обошел, на меня напали тока две акулы из той тучи. Это-первая твоя игра, которая мне более-менее понравилась. Так-же, как и все советую переходить на Game-Maker. Думаю, ты сможешь сделать неплохие игры на нем. Как создать квест на RPG MAKER Я больше не делаю игры. Теперь я смотрю Пони.
Vinchensoo, У мну Windows XP. Антивирусник отключаю всегда, когда что-то устанавливаю. Как создать квест на RPG MAKER Я больше не делаю игры. Теперь я смотрю Пони.
В этой темке я буду задавать вопросы по Eclipse. Старые-выносятся в спойлер.
Такая вот проблема: хочу передать игру другу. Слышал где-то, что доп. библиотеки тож надо передавать. В архив вкладываю: 1. Папку с клиентом. 2. Папку с доп. библиотеками. Но игра еще ни у кого не запустилась. Помогите пожалуйста. PS Все делал правильно-ставил сервак в online, вставлял свой порт и свой IP.
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы враг не двигался (не окружая его брьерами)??? Что в его настройках надо отметить??? Или есть такой блок, который запрещает движения ТОЛЬКО врагу???
И снова вопрос. Могу-ли я сделать так, чтобы даже когда меня небыло в игре и комп мой был выключен, сервак игры был в Online? Может сервак можно как-то в интернет подключить, или еще что-то???
Помогите с проблемкой: После предидущей игры при загрузке нового уровня, всплывает старый, тоесть: Сделал я игру, кинул ее, забыл. Создаю новую, открываю первый уровень, создаю, нажимаю Save World. Выбираю сохранить как первый. Далее тыкаю Load World, загружаю второй, дабы разработать новый уровень, а там---уровень из предидущей игры!!! Очищать вручную слишком долго, поэтому подскажите: еслть ли в RGM-ке кнопка "Очистить уровень", или что-то типа этого? Может я что-то неправильно делаю, что загружается уровень старой игры???