Результаты поиска
|
|
DNK | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 11:11 | Сообщение # 341 | Тема: Как создать игру в жанре "Поиск Предметов"? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну, попробую Adventure. Спс. Quote (GC-Vic) Я бы сказал, что это направление графических квестов (адвенчур). Ну ладно. Представь название емы: Как создать игру в напревлении графических квестов (адвенчур) Добавлено (25.07.2010, 11:11) ---------------------------------------------
Quote (Neia) а ты попробуй его (фон) сделать 1. ярко розовым Спасибо! Получилось очень даже неплохо! ВОт так: + в репу
Как создать квест на RPG MAKER Я больше не делаю игры. Теперь я смотрю Пони.
|
|
| |
DNK | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 14:45 | Сообщение # 342 | Тема: Как создать игру в жанре "Поиск Предметов"? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Flash вообще в мышке никогда не держал. Ярко розовым? Хех, попробуем. А криво вырезанное изображение-выпитая кружка коффе.
|
|
| |
DNK | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 05:17 | Сообщение # 343 | Тема: Questes - новый конструктор игр в разработке |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Видимо, конструктор неплохой! Буду ждать.
|
|
| |
DNK | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 05:14 | Сообщение # 344 | Тема: Как создать игру в жанре "Поиск Предметов"? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я уже все придумал. Но вот у спрайтов фон не скрывается, даж когда я нажимаю на "Скрыть фон" при загрузке рисунков, он окружен кусками белого! Вот так: Добавлено (24.07.2010, 05:14) --------------------------------------------- Я погдумал, быть может есть обработальщик фона?
|
|
| |
DNK | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 06:55 | Сообщение # 345 | Тема: Как создать игру в жанре "Поиск Предметов"? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не, Геймыч у меня есть. Мне способ создания опишите. Или конструктор, специально заточенный под это. Добавлено (16.07.2010, 18:10) --------------------------------------------- Evkoev, спс. Исправил стиль на жанр! Добавлено (16.07.2010, 18:14) --------------------------------------------- Именно: Или как это сделать на Game-Maker, или-спец. Конструктор!!! Добавлено (16.07.2010, 18:27) --------------------------------------------- А, и еще ссылочку, если можна! Добавлено (23.07.2010, 06:55) --------------------------------------------- Как сделать так, чтобы в Game Maker фон полностью скрылся? Как обработать рисунок???
|
|
| |
DNK | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 10:03 | Сообщение # 346 | Тема: Я хочу создать 3Д игру на ГМ, но не знаю как... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FedenkoVadik) ну, как сказать, вот например мой замут: Пока не увижу-не поверю. Скриншоты и я могу выложить. Например ГТА выложу и скажу, что я сделал.
|
|
| |
DNK | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 18:38 | Сообщение # 347 | Тема: Какой конструктор выбрать? помогите создать rpg игру... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Однозначно, RPG Maker
|
|
| |
|
DNK | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 18:30 | Сообщение # 349 | Тема: Нужны моделеры и аниматор |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А Тестеры не нужны? Я-бы потестил парочку игр! Тока каких-нить интересных
|
|
| |
DNK | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 18:20 | Сообщение # 350 | Тема: Картриджи для сеги |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я вообще первый раз слышу, что такое возможно!
|
|
| |
DNK | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 18:19 | Сообщение # 351 | Тема: Помогите определиться начинающему игроделу FF6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если FinalFantsy, то лучше-RPG maker. Правда, там стиль битв другой, но конструктор-не плохой!
|
|
| |
DNK | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 18:13 | Сообщение # 352 | Тема: Какие программки, чтобы сделать небольшую ролевую 3D игру? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| RPG Maker-ОДНОЗНАЧНО! Кряк могу в лс.
|
|
| |
DNK | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 18:12 | Сообщение # 353 | Тема: Нужена прога развлекательных приложений на рабочий стол |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| О, типа сакры-девочки сидящей на окнах? Я тож хочу такое сделать как?
|
|
| |
DNK | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 18:08 | Сообщение # 354 | Тема: Самый лёгкий конструктор игр! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, Гемыч легкий, но для платформера все-же скриптик нужон! Поэтому Нубстер в этом плане легче.
|
|
| |
DNK | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 15:33 | Сообщение # 355 | Тема: Самый лёгкий конструктор игр! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| RGM, 3d Game Maker и... Всем известный...... NOOBSTER !!!
|
|
| |
DNK | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 15:31 | Сообщение # 356 | Тема: Как создать игру в жанре "Поиск Предметов"? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я хочу создать игру жанра "Поиск предметов". Но что для этого нужно, даже представить не могу. Посоветуйте конструктор, ну или... Способ создания такой игры на Game Maker, что-ли... Пожалуйста
Сообщение отредактировал DNK - Суббота, 17 Июля 2010, 13:51 |
|
| |
DNK | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 13:00 | Сообщение # 357 | Тема: На чём создать игру на мобильник, зная Basic и Pascal |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Realrex) Помогите советом опытные игроделы Однозначно-RPG maker
|
|
| |
DNK | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 14:01 | Сообщение # 358 | Тема: RPG Maker: помогите найти кряк |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну дак и напишите в лс ссылку) Добавлено (11.07.2010, 14:01) --------------------------------------------- А помое-му кто-то говорил, что кряк на каждом углу есть!
|
|
| |
DNK | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 13:43 | Сообщение # 359 | Тема: RPG Maker: помогите найти кряк |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Извините, но у кого есть кряк на RPG Maker? Хочу освоить, но, думаю, нет смысла читать учебник, когда осталось всего дней 19-18 использования. Покупать не хочу. Поэтому ищу кряк, но найти никак не могу. Помогите, а?
|
|
| |