Загё, В том-то и дело! Надо чтоб было "jump to stаrt". И чтобы оно было в скрипте. Как создать квест на RPG MAKER Я больше не делаю игры. Теперь я смотрю Пони.
Подскажите код столкновения с врагом, чтобы когда персонаж падает на врага сверху вниз, то тогда враг умирал (как в марио), а если просто в него врезается, то умирал персонж. Лучше, конечно, если вы дадите скриншот события, а не код (если такое возможно). Как создать квест на RPG MAKER Я больше не делаю игры. Теперь я смотрю Пони.
PAW Studio Game Направленность команды: Игры Основной жанр игр: Платформеры Все жанры создания игр: Платформеры, Аркады, jRPG (в процессе), Лаберы. Основной конструктор: Game Maker Дата основания: 29.11.10
DNK-Создатель игр. vien4-Программист zIk-Альфа-тестер.
О команде: Приветствую. Данная команда-это переименованная, перекрашенная и перерисованная команда DNK Soft Game. Основана она 29.11.10. В основном игры в нашей команде создаются жанра "Платформеры". В старых играх, созданных еще до образования данной студии, все-еще висят плакаты и логотипы DSG. Проекты команды:
Вот решил босса создать... И хочу сделать так, чтобы через определенные мной интервалы времени он создавал врагов по координатам, которые я задаю. Как настроить эти интервалы? На что тыкнуть и во что зайти?? Помогите, пожалуйста. А то босса легко завалят, а мну его жалко) Как создать квест на RPG MAKER Я больше не делаю игры. Теперь я смотрю Пони.
Сообщение отредактировал DNK - Среда, 11 Августа 2010, 11:07
Когда плафторма двигается вправо-влево, персонаж не двигается с ней, а стоит на одном месте, пока платформа не вылетит из-под него. Как сделать, чтобы персонаж двигался вместе с платформой, тоесть платформа несла персонажа? Скажите пожалуйста, сам вообще не понимаю ничего. Как создать квест на RPG MAKER Я больше не делаю игры. Теперь я смотрю Пони.
А на каком конструкторе делаешь??? Всегда мечтал игру типа "Ботва", или "Понаехали тут". А эта вроди-бе такая-ж... Как создать квест на RPG MAKER Я больше не делаю игры. Теперь я смотрю Пони.