Играл, но вроде было только ПБ без Раша) Уже полгода как не играю, надоело... Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Игру стоит пройти хотя-бы из-за того чтоб увидеть последних 10 секунд перед титрами.
[spoiler='осторожно, раскрытие игрового сюжета']Да уж)) Я прямо офигевал когда он вытащил кубинскую сигару и покурил за умерших юрия, соуп, отряда делта)) Сюжет офигенен и не говорите, спасать президента России было классно, но ещё круче гонятся за его дочкой по разрушенному берлину, а воспоминания Юрия меня ваще поразили) Да история логически кончилась, я себе продолжения не представляю.[/spoiler]
Termin8, блин,батла сделана на новом движке ,который выдаёт такую графику,такие эффекты ,что создатели кода мечтать о таком должны. Соответственно ,для такой графы должно быть хорошее железо.Или ты хочешь ,что бы ближайшие 10 лет игры делали на движке кода??ЗАТО ЛЕТАЕТ. Не пойму,что здесь спорить....
У кода вполне приличная графика, хоть и не лучшая, но смотреть можно. Конечно у Батлы лучше, но сейчас таких компов которых требует батла оч. мало, потому не каждый геймер себе позволит в неё сыграть... В будущем же, я думаю и кодовци сделают другой двиг, эдак через 1-2 серии. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 12 Ноября 2011, 16:36
Полностью за) Вот если кто не видывал соседнию темку) типа початок нового сайта: http://construct.ucoz.ru/ Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 12 Ноября 2011, 20:02
А я за один вечерок и утреце)) Очень короткая оказалась(( Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Наверное это из-за моего компа, но у меня этот скайрим выдаёт невероятную чушь... Ваще)) Я даже на крыльях дракона в первом уровне побывал)) Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Евпатий коловратий))) Это игра для мегабогачей однозначно) Таких компов сейчас мало... Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Как по мне то в БФ3 лучшая графика всех времён... крузишь на много позади) Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010, если со вторым, то да, а вот с первым круизисштерном...
Обоих крузишов сделал... В батле графа вообще как в жизни почти... А в крузишэ графа так себе Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Добавлено (18.11.2011, 16:47) --------------------------------------------- Фейк, вы посмотрите на трейлер и на скрин. Очевидно что скрин из ГТА4 модифицированной... Когда в гта5 графика соовсемдругая, и стиль рисовки, и стиль моделей, и атмосфера в трейлере другая!
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Звичайно... Это как Вайс-Сити 2011, просто ГТА делают реалистику - а кому оно надо? Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
У мня что на Ультре что на минималке те-же 15-20 фпс(( Проц слабый а видяха зверь... Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Полностью понял. Мы один народи и точка. Всё, конец разговора.
Щито? Я звичайн не русский и н украинец, но наблюдая со стороны заметил: будь какой-нить позор украински русские коментирую - хаха, хохлы и тд... А будь что-то хорошее: да, мы один народ... Смешно правдо) У вас разная история, Украина со своими казаками а русские со своими...
Графика в игре хорошая, одна из лучшийх но вот сделать нормальные кат-сцены я у украинце в не замечал...(сужу по сталкеру) Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Воскресенье, 20 Ноября 2011, 21:28
Вот захожу на своё сайт construct.ucoz.ru а переходит на какой-то мегафон, вот скрин:
Это лечится как-то? Вроде у знакомых сайт нормально работает... Началось после использования прокси серверов... Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Вторник, 22 Ноября 2011, 22:51