|
Результаты поиска
| |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 20:50 | Сообщение # 1401 | Тема: CONSTRUCT.GFAQ.RU - Создай с Construct свою игру! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (1izumrud_no) эволюция, развиваемся. да, развиваемся. а они деградируют)Добавлено (28.11.2011, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (1izumrud_no) посмотри мой дизайн чата, переделал 1izumrud.ucoz.ru Не очень(((
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 21:15 | Сообщение # 1402 | Тема: CONSTRUCT.GFAQ.RU - Создай с Construct свою игру! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (1izumrud_no) конкретно место укажите цвет, широкий, надриси ? Твой сайт будешь в своей теме обсуждать!
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 21:24 | Сообщение # 1403 | Тема: CONSTRUCT.GFAQ.RU - Создай с Construct свою игру! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Поварёнок) vicu2010, не плохо. Кстати, домен .ru 99 рублей стоит. Советую купить. smile Пока не могу... если покупать ру за 99 рубь то реклама не исчезнет. А чтобы исчезла надо 40$.
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 21:32 | Сообщение # 1404 | Тема: CONSTRUCT.GFAQ.RU - Создай с Construct свою игру! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Поварёнок) vicu2010, при чём здесь реклама? Домен и реклама хостинга никак не связанны. Я иммею ввиду если покупать у юкоза домен.... Я отлично знаю что такое домен))
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 22:01 | Сообщение # 1405 | Тема: CONSTRUCT.GFAQ.RU - Создай с Construct свою игру! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) vicu2010, покупать домен у ucoz'а? Это же грабеж, никак иначе не сказать. ну да)) Я имею ввиду взять премиум на год) Ведь тогда дадут ещё и домен и рекламу уберут) но 40 баксов(
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 01:08 | Сообщение # 1406 | Тема: Стратегия "Время Побеждать!" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MegaBasss) по приказу президента Путина (занявшего пост главы государства уже в шестой раз) И тут я впал под стул) Ладно Мумба, но Путин))Добавлено (29.11.2011, 01:08) --------------------------------------------- Кстате, закрыть доступ в интернет для одной страны как раз плюнуть! Каддафи когда-то так и сделал!
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 17:09 | Сообщение # 1407 | Тема: CONSTRUCT.GFAQ.RU - Создай с Construct свою игру! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Вик, а зачем покупать домен у укоза? Оплати минимальную сумму, для отключения рекламы, а домен у где-нибудь ещё возьмёшь. Ну если уж оплачивать то по мне лучше это на год делать, а если делаешь на год то и домен дают бесплатно) но это 40 баксов(
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 17:35 | Сообщение # 1408 | Тема: Сайт о Windows Phone 7 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) У меня ни одна кнопка на сайте не нажимается. Ты не правильно нажимaл))
|
|
|
| | |
| vicu2010 | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 21:27 | Сообщение # 1410 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) Чем вам так нравится морроу? Тем, что место, где нужно выполнить квест нужно искать сутки, а потом еще сутки искать НПС у которого брал квест, и всё это в дебильном журнале, с 9000 записями! ууууу... ща олдфаги тя заминусят да обосрут)
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 21:07 | Сообщение # 1411 | Тема: Престиж игр, созданный на GM, и отношение игроделов к нему |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) У меня интегрированное видео, отсюда траблы У меня внешнее 1гб видео, но глючило(( Возможно из-за проца, он слабенький.
Что касаемо ГМ и флеша, тут спорить нечего! Флеш профессиональная система разработки. Игры на флеш найболее популярны среди браузерных аналогов. Игру на флеше реально продать, а вот аналогичную на ГМ продать будет сложнее. Флеш лучше! Например, флеш ныне базовая платформа для соц. сетей, когда ХТМЛ в соц. сети ещё не вжился... Если следовать чисто по тому на чём выгоднее разрабатывать, то естественно выигрывает флеш.
Что касаемо самого ГМ, то в секторе конструкторов, вверх взят ним. Продать игру с ГМ вполне реально, например, алавару. Ведь сделать игру типа "Я ищу" будет не проблема, главное качественный художник. Гм вполне функционален, в 2D он может творить почти всё... Ресурсов почти не жрёт, использует старую версию директХ'а - значит пойдёт на всяком музейном экспонате. Но я думаю слава у ГМ не очень... всё-ж это "конструктор" потому делать игру на нём не "стильно"))Добавлено (13.12.2011, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (noTformaT) Я скину вам одну из подобных флешек: Дык они наверняка на мега-крутом пк запущены) Врядли у всякого второго пойдёт, лично у меня флеш игры тормозят(
Сообщение отредактировал vicu2010 - Вторник, 13 Декабря 2011, 21:03 |
|
|
| | |
| vicu2010 | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 23:48 | Сообщение # 1413 | Тема: Верите ли вы в Деда Мороза? |
Сейчас нет на сайте
| однозначно нет Добавлено (18.12.2011, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (yarickyarick) А так то я знаю что его не существует, но всё каких чудес в мире не бывает=) lol
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 23:52 | Сообщение # 1414 | Тема: Верите ли вы в Деда Мороза? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) Не верю ни в кого и ни во что,кроме себя... "Горе не беда, горе не беда Не верьте никому и никогда."
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 17:16 | Сообщение # 1415 | Тема: Верите ли вы в Деда Мороза? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarickyarick) Я про то что возможно есть какой-то псих(скорее всего Американец) который ходит и раздаёт подарки:3 А вдруг?) А типа там магия, летающие олени, то всё бред наркаманов:3 Я имел ввиду что придыдущие твои слова выдают в тебе школоту, теперешние тоже. Quote (Nekit_Aut) Хоть я с прошлого года не писал ему писем Quote (Palmar) судить человека по возрасту - неразумно. Как раз таки разумно. Возраст главный показатель умственной, моральной, физической развитости человека.
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 20:12 | Сообщение # 1416 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nitro) БухойБард, я зарегаться немогу там dry Почему? Я админ могу зарегать, пиши в ЛС)
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 21:12 | Сообщение # 1417 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
Сейчас нет на сайте
| Арифметическое перенаполнение, хотел сделать ещё проще, но тоэе выкидывало эту-же ошибку, разделил всё по переменным и опять таки выкидывает(( В данной программе я хочу узнать сколько в Н дней/недель секунд, минут, часов. Последний врайтлайн можно не смотреть, там тупо коментарий).
Я с паскалем не работал, в школе мы в флеш да одноклассниках игрались... а терь захотелось калькулятор сделать, но пока опробываю функции и остановился на данной программе)
Добавлено (19.12.2011, 21:12) --------------------------------------------- Попробывал заменить типа b:=(a*24); на b:=(round(a*24));, но всёравно выкидывает((
Сообщение отредактировал vicu2010 - Понедельник, 19 Декабря 2011, 21:14 |
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 22:11 | Сообщение # 1418 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) vicu2010, русская версия? surprised да)) Quote (TimKruz) У тебя ошибка из-за того, что в F пытаешься поместить число, которое больше допустимого диапазона типа integer, а в компиляторе, по-видимому, включена опция отслеживания переполнения переменных. В общем, используй вместо integer longint. Или, если нужны ооочень большие числа, попробуй определить свой тип. попробую лонгтип)Добавлено (19.12.2011, 21:35) --------------------------------------------- работает) Добавлено (19.12.2011, 22:11) --------------------------------------------- А как вытащить файл проекта из паскаля на локальный диск и потому его туда обратно сунуть?
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 22:34 | Сообщение # 1419 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) В принципе, с помощью файлового менеджера Турбо Паскаля можно открыть любой файл на диске. та включил я его, там какие-то диски Y)) Спасибо, помог)))
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 23:14 | Сообщение # 1420 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Там можно ввести буква_диска: (C: D: E: и т.д.) и попасть на нужный диск... ого, пасиб)
|
|
|
| |
|