|
Результаты поиска
|
|
| vicu2010 | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 23:48 | Сообщение # 1381 | Тема: Вместо моего сайт открывает какой-то мегафон)) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zizilk) Это не мегафон распространяет. Это ты словил чью-то "шалость", которая переводит на левую страницу мегафона. На деле же у тебя выпытают таким образом пароль от сервис гида компьютерного, а значит получат доступ к твоему счёту на мобиле. А что дальше зависит только от фантазии злоумышленников У меня нет телефон мегафон)) Надеюсь к другим операторам это не относится))
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
|
| |
|
|
|
|
| vicu2010 | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 23:48 | Сообщение # 1386 | Тема: Не срабатывает тригер. |
Сейчас нет на сайте
| Для подобного используй переменные... Code on clicked on button --> add 1 to button('var') on button('var') ghreater than 1 --> set button('var') to 0
on button('var') equal to 0 --> layer "hud" set visible on button('var') equal to 1 --> layer "hud" set invisible
Кстате, вместо "on button('var') equal to 1" можно использовать else... разъяснить смысл елсе не могу, но ты попробуй и сам поймёшь.. он действет как антоним к событию выше него)Добавлено (26.11.2011, 23:48) --------------------------------------------- и вообще, используй событие on object clicked!!! А не сам прописывай)) 
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 26 Ноября 2011, 23:46 |
|
|
| |
|
| vicu2010 | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 00:13 | Сообщение # 1388 | Тема: Помогите с UNITY3D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Groove619) Рутрекер в помощь. Нэма(( Скачал с экс.уа
Сообщение отредактировал vicu2010 - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 00:21 |
|
|
| |
|
| vicu2010 | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 01:24 | Сообщение # 1390 | Тема: Я вернулся ! |
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал vicu2010 - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 01:24 |
|
|
| |
|
| vicu2010 | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 02:07 | Сообщение # 1392 | Тема: Создание своего ЯП |
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) а, в последнее время часто замечал что люди нуждаются в форме с одной кнопочкой с надписью "сделать зашибись".... Оно и правильно, зачем столько топтаться на месте улучшая устаревшее, надо придумывать новое...
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 18:59 | Сообщение # 1393 | Тема: 4 способа обмануть свой мозг! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Против часовой стрелки, в чем прикол Та оно там по нескольку раз меняет направление)
|
|
|
| |
|
|
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 00:58 | Сообщение # 1396 | Тема: Я вернулся ! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) Вот то что Я вернулся, это более событие чем 10 подобных тем.:) А ты чё уходил? О_о
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 19:43 | Сообщение # 1397 | Тема: CONSTRUCT.GFAQ.RU - Создай с Construct свою игру! |
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю вашему вниманию сайту посвящённом конструкторам игр серии Construct. Construct Classic и Construct 2 являются конструкторами 2D игр без программирования, хотя для опытных пользователей есть возможность использовать скриптовый язык Python. На нашем сайте вы сможете найти уроки, документацию, ответы на ваши вопросы касаемо программ, помощь в освоение программ и просто место для общения. Наш сайт отличается от офф. русскоязычного тем что у нас есть форум, удобный форум.
Спасибо за внимание надеюсь сайт вам придётся по душе!
П.С. Спасибо администрации gcup.ru и gfaq.ru за предоставление домена construct.gfaq.ru.
Сообщение отредактировал vicu2010 - Понедельник, 28 Ноября 2011, 19:45 |
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 20:23 | Сообщение # 1398 | Тема: CONSTRUCT.GFAQ.RU - Создай с Construct свою игру! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jon®) Я уже туда подался и создал платформер, только я здесь Quote (vicu2010) Наш сайт отличается от офф. русскоязычного тем что у нас есть форум, удобный форум.
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 20:31 | Сообщение # 1399 | Тема: CONSTRUCT.GFAQ.RU - Создай с Construct свою игру! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (1izumrud_no) с самого начало форум есть и тож удобный, но сейчас засран с самого начала был, да потом удалили, забанили всех кто возразил и возомнили что блог это форум... и стоит тебе словечка замолвлить против их нэдо-форума - и тут-же бан...
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 20:42 | Сообщение # 1400 | Тема: CONSTRUCT.GFAQ.RU - Создай с Construct свою игру! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (1izumrud_no) впринципе тот ж форум но оформлен по другому, Нэээээ... Тот что был сейчас называется старый форум, а то что раньше называлось блогом, сейчас называется форумом... Ты попробуй в этом нэдо-форуме найти тему недельной давности...
|
|
|
| |