Что-то туго у гцапа с "мужеством". Типа пригласи её в кино - прямо скажи) Например болтаете о чём-то там, говорит она ты какгбы не слушаешь её и тут вот так оборачиваешься к ней с улыбкой и тиха - а пошли в кино? И улыбаешься. У неё несколько вариантов ответа - в любом из них она будет ошарашена ибо не ожидала в этот момент такого. И теперь начинай подкалывать её пойти. Уверен всё получится. Или можно например на дискотеке пригласить на танец, а в конце танца - а давай ко мне чаю попьём)) Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Лучше не идти к бабе со стрёмными цветами и с единой шоколадкой.
Quote (Загё)
для начала к парикмахеру нормальному бы сходил,
Жёстко сказано, но вполне оправдано! Побрейся по брутальней, не хочу обидеть, просто совет. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Четверг, 20 Октября 2011, 16:08
Ему виднее, с чем идти. Можно хоть с чем придти, просто не нужно к этому относиться как к подарку, просто как к антуражу типа бутылки вина для посиделки на кухне или ещё чему.
Та просто с Л опыта вышло такое)) "Вооще угар." "Короче подарил я девушке цветы а у неё на них была алергия - понюхала да спухли губы. Вот и поцеловаться не вышло." "А с шоколадкой жэсть!!! Короче жарким летом купил девушке шоколадку, иду готовлюсь дарить сую руку в карман а вытаскиваю руку полную в расстанувшем ШОКОЛАДе!!"
Добавлено (20.10.2011, 20:47) --------------------------------------------- AGENTX001, Ну я предпочитаю так: Сейчас у меня так: Зы, на фотках не Я. Ну а вообще как бы нибыло только не горшком)
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Четверг, 20 Октября 2011, 20:42
вот выход силой на две не могу, это второй разряд wink
Легкотняк, я тоже не умел, но ALBAKOR дал совет - надо в течение двух недель каждый день делать по 50(минимум) потгягиваний узким хватом(по мин. 5 за подход). Когда закончишь то сам будешь удивляться как так выходит)))Я кста на 3-тий сдал))
Насчёт вечеринки. Советую так: Набрать алкоголя(пиво, вино, водка). Найти место(лес(шашлыки), бар, дом, дача) - лишь бы родаки не мешали. Набрать всех друзей, подруг. Начать гулянку где-то с 6. По началу культурно хавать. Потом включить музяку, желательно громкую с басами - устроить дискотеку типа. Потом когда все увянут играть во всякие игры, типа бутылка на поцелуи и не только, дурак на раздевание.. Короче ты понял. Главное не просрать этот момент)) Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Понедельник, 24 Октября 2011, 18:35
Rox, 18 лет? В твои то годы не видывать алкоголь... Вот и проблемы с одногрупниками... Тогда точно надо офигенную гулянку устроить)) Уж тогда зауважают одногрупники.
З.Ы. Главное не бросай и найди единомышленников, в одиночку неинтересно(( Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
lol )) по моему не контактировать с одногрупниками которые жестка бухают - это не проблема) Если круг твоих друзей начинается и замыкается из тех, кто бухает (хотя, глупо "продвинутому" школьнику об этом писать, но, все-таки...), то мне тебя искренне жаль.
Нет, со мной дружат все, и бухающие и ботаники и средние. Сам я средний, если надо бухаю - и аналогично учусь на 10 подобно ботанам. Я не школьник, я учусь в колледже на первом курсе.
Quote (Kamskii)
Зачем нужны такие друзья, которые уважают только тогда, когда ты пьешь вместе с ними. Это уже собутыльники получается.
Нет, стоит быть хотя-бы изредка выпить сними и зауважают на всегда. Ведь выпить не значит быть алкашом. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
P.S. Я, конечно, не говорю о том, чтобы выпить пару тройку стаканов, лол (не каждый день, естественно).
Ну какбэ бокал для меня лимит. Максимальное было когда соовсем опущеная гулянка была, вот тогда наверно выпил око двух-трёх кг. Кста, я бросил. Проблемы с почками - а как известно пить нельзя. Кста, водку не употреблял никогда))
Неудачно пробежался, вот уже месяц как болят почки((
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Понедельник, 24 Октября 2011, 21:31