Есть сомнения в качестве читаемой мною литературы?
Не кипятись.... У меня девушка тоже говорит: "Я много читаю".... Но когда я узнал, что она читает ps я тоже читать люблю)
Quote (Gefak)
Пойду сам сделаю игру по мотивам этого аниме, раз никто не хочет =)
Иди лучше на турнике повиси
А вообще тут нет ни одного нормального поста по теме, ТС хз когда отписывался... Alexis-63, ты надоёл уже. то тебе не так, это не так... Что ты хочешь сотворить? В каком жанре, стиле? Дай хоть малейшую наводку, а мы тебе идей тысячу и одну подкинем=)
ТС, убейся об стену... От что мы про тебя знаем? Только: 1 ты любишь наруто 2 ты не любишь спорт 3 ты имеешь посредственные познания ГМ И как можно дать совет? Ну блин сделай опен соурс космосим 3д на гамаке. Я всё хочу да некогда...
Levin, я стрит байкингом раньшу увлекался, пока лайба не канула в лету)
Quote (vicu2010)
Дык в чём проблема? Сделай... если сварки нигде не найти то возьми 4 трубы, шурупы, гайки, дрель и твори)) Я се дома 2 турника сделал, теперь вот брусья хочу да негде ставить(места полно, да подходящее найти надо).
Мне и паркура с турником хватает) nilrem, пичаль... Но лично я не настолько отмороженный.
Quote (andarky)
Правда идиотом чувствую себя
Не чувствуй)
Quote (vicu2010)
,некогда.
Чушь! В пол 6 встал, часик позанимался)
Добавлено (08.08.2011, 22:11) --------------------------------------------- офигеть, что я сегодня узнал! 20 августа, слёт трейсеров в моём городе! будут чмпионы Украины)
Люблю паркур, не люблю турники. Но увы, без турников в паркуре далеко вряд ли уйдешь
Аналогично)
Добавлено (08.08.2011, 10:48) --------------------------------------------- Я ешё кстате плаваньем занимался) Я им был увлечён, но образом жизни оно стать не могло чисто физически))
Идет три дрыща возрастом от 14-15,уже с пивом в руках и сигаретой в зубах(и думают что они крутые перцы(блин, слов не хватает)), вот из таких вырастают гопники,им просто лень что-то делать
Трейсера ты таким не увидишь. Паркур это не спорт, а образ жизни. Если ты трейсер, то уже никогда не будешь пить/курить и т. д.
Кто сказал, что трейсеры дрыщи? Если ты дохляк то далеко в паркуре не уйдёшь, из первого окна вывалишься. Nekit_Hiuga, от ты сможешь по стене на 6-й этаж? Врятли!
Quote (Nekit_Hiuga)
Я за 3 месяца
А я за месяц смог залесть на крышу недостройки, 6 этажей
Quote (Nekit_Hiuga)
накачал 8 кубов пресса, грудак и спину
А толку?
Quote (Nekit_Hiuga)
занимаясь workout'ом.
Занимаясь гопничиством ps все трейсеры в некоторой степени турникмэны. Мы с корешнм каждое утро по 1.5 км, потом на турниках пол часика, и погнали по крышам=)