Пятница, 12 Сентября 2025, 19:59

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AGENTX001Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 08:49 | Сообщение # 1381 | Тема: 2D mmo/tds [NaNO]
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Quote (ahno)
Пытались докинуть до США и Рашки тактические баллистические палки? Или сбивали ядерные ракеты из зениток времен Второй Мировой?

Quote (Dark_Falcon)
А когда Чечня успела отделиться от России?

Я ж и говорю - нужен сценарист smile
AGENTX001Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 01:03 | Сообщение # 1382 | Тема: Ищу вдохновение, или какую игру создать
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
ссори, 1.5 км за 4.21. это по просёлочной)

Добавлено (08.08.2011, 01:03)
---------------------------------------------
А мой кореш за 4.10)

AGENTX001Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 00:31 | Сообщение # 1383 | Тема: [2D] Collapse of the World: World War III
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Удачи) Второй скрин, капец как для второй мировой подходит)
AGENTX001Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 00:29 | Сообщение # 1384 | Тема: Война за власть
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Quote (maxsimus)
Игра ориентированна на мобильные устройства, а не на компы

знаю, не вэтом дело, вапки некоторые люблю, типо "Мир Теней"
AGENTX001Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 00:28 | Сообщение # 1385 | Тема: Ищу вдохновение, или какую игру создать
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
froex, у меня 2 км за 4.21
AGENTX001Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 00:16 | Сообщение # 1386 | Тема: Как вы относитесь к паркуру?
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
vknw123, печалько.
ps я за спорт! уже)
AGENTX001Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 00:07 | Сообщение # 1387 | Тема: Война за власть
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
maxsimus, никогда не нравились подобные игры...
Quote (Denisokdeeennn)
устал, никаких динамичных боев, просто рассказ моего поединка

Это может оживить только очень хороший сюжет...
AGENTX001Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 00:02 | Сообщение # 1388 | Тема: Как вы относитесь к паркуру?
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Не спорю, у паркура есть минусы... Основные:
1 - мелкие травмы получаешь регулярно. а вот крупные очень редко. У меня 4 человека знакомых трейсеров,профи, на соревнования ездят и пр., у них не было ни одного перелома, один вывих.
2 - паркур вызывает зависимость. первое время от него оч сложно оторваться! Один врач сказал "адреналновая зависимость", но это не верно, адреналин можно получить, скажем навёрнув ментовскую тачку кирпидоном, но с чувством свободы это не сравнить... Сам пробовал)
Плюсы:
1 - отменная физ подготовка. Пару месяцев назад был дохляком, сейчас я хоть и не шварцнегер, но здачи дать смогу, или убежать) Я даж с девчёнкой познакомился)
2 - иное мышление. я полностью уверен, настоящий трейсер не будет бить старушек и насиловать баб!
3 - волей-неволей избавляешся от вредных привычек
AGENTX001Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 23:53 | Сообщение # 1389 | Тема: Ищу вдохновение, или какую игру создать
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Alexis-63, блин, да ты типичный представитель класса задротов! Я год назад такимже был. Но когда начал кентоваться с трейсером одним, сразу поменялся) Выходи на улицу, лезь на турник, один раз сможешь сделать? А километр за 2.5? Для паркура годен)
AGENTX001Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 23:43 | Сообщение # 1390 | Тема: WindMill 2D Game Engine
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
nilrem,
Quote (allxumuk)
Нужно кой-чего потестить.

Не ранится, ругается на маин класс windmill
AGENTX001Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 23:38 | Сообщение # 1391 | Тема: Как вы относитесь к паркуру?
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Quote (Nekit_Hiuga)
Паркур-только ломает здоровье

как и любой вид спорта.
Quote (Nekit_Hiuga)
Паркур-только ломает волю

Закаляет.
AGENTX001Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 22:30 | Сообщение # 1392 | Тема: 2D mmo/tds [NaNO]
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Название: NaNO

Жанр: MMO, TDS, RPG
Вид: Top-Down

Среда разработки: Game Maker 8
Доп. библиотеки: 39DLL, TinyWeb
ЯП: GML, PHP
API: DirectX 8

Дата начла разработки: апрель 2011 года
Разработчики: AgentX001

Набор в команду!
AGENTX001Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 22:10 | Сообщение # 1393 | Тема: Как вы относитесь к паркуру?
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник)
Всё-таки главное - это движение

А кто спорит)
AGENTX001Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 21:22 | Сообщение # 1394 | Тема: 2D mmo NaNO
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Loggin123, ну...
http://gcup.ru/forum/9-15066-1 - оочень старая тема, ей уже 3 месяца. За это время многое поменялось....
ps оказывается списки быстрее массивов, пошёл перепиливать двиг wacko
AGENTX001Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 21:17 | Сообщение # 1395 | Тема: Как вы относитесь к паркуру?
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник)
Вообще нравится именно паркур, направленный именно на передвижение.

Бывший девиз трейсеров "Нет границ, есть лишь препятствия")) В основном это основное направление (фриран), акробатика это так...
Quote (Nasa13)
так как это вредно, ведь ты ноги себе ломаешь

2 недели назад подвернул колено. Именно подверну, именно колено(( Оч жестоко, дней 5 норм ходить не мог... От завтра в первый раз за всё это время буду паркурить) Интересно, сильно форму потерял...
AGENTX001Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 16:54 | Сообщение # 1396 | Тема: 2D mmo NaNO
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Эх, что никто не хочет?
AGENTX001Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 16:50 | Сообщение # 1397 | Тема: Лицензия на использование XR SDK(Stalker Development Kit)
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Леон, stalkerya, в журнале "Chip" ваще было написано, что они юзают кру энджайн) А я смотрел интервью с разрабами, они говорили, (цитирую) "это будет не какойнибудь икс-рэй, а полностью переписанный движок"
AGENTX001Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 16:45 | Сообщение # 1398 | Тема: Как вы относитесь к паркуру?
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
froex, блин, мы с тобой одинаково мыслим)
Quote (Bs1)
но негде,нескем,некогда.

Quote (vicu2010)
но у нас нету для этого приград и препятствий

Чушь! Для трейсера не нужно какоелибо особые трен. площадки и т. д. У нас тоже нет хороших площадок, но мы стараемся паркурить везде. Или у вас нет разрушенных зданий, недостроек и т. д.? Во всяком случае бег это тоже паркур)) мы с друганом каждое утро 2 км до школьной площадки, там пол часика на турниках, потом на заброенный дет. садик... А иногда на крышу недостроенного дома лазаем, на закат или рассвет... Красата))
AGENTX001Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 15:36 | Сообщение # 1399 | Тема: Как вы относитесь к паркуру?
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Уже несколько лет на улицах стран СНГ можно встретит подростков, занимающихся прыжками и прочей фигнёй, одним словом - трейсеров. А как вы относитесь к паркуру? Хотелибы им заняться? А если занимаетесь, то как давно? Или считаете, что все трейсеры придурки?
ps не нужно путать трейсеров с паркуристами, трейсер - человек который занимается паркуром, паркурист - человек который говорит что занимается паркуром и размалёвывает дома.
AGENTX001Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 15:30 | Сообщение # 1400 | Тема: Ищу вдохновение, или какую игру создать
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Почитай книги, фантазию сильно возбуждает) Сталкер и метро по книгам созданы...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг