Сриншоты будут появляться по мере разработки проекта, сегодня думаем выложить ещё один. Добавлено (22.08.2011, 17:46) Добавлен скриншот "Predbannik1_Indor".
а эт чё?
Добавлено (23.08.2011, 11:17) --------------------------------------------- Хех, блин... А я помню времена, когда у вас был просто браузерка... Со скринами ЧН) Молодцы! Если так и дальше пойдёт, через пару месяцев можите у gsc просить разрешение на использование названия в некомм. проекте=)
П.С. Пока в голову не много идей лезет, если у Вас есть идея, что можно сделать в плане скриптинга, но Вы этого сделать не можете, я это сделаю и выложу скрипт в доступ. Писать в ЛС.
Возникло огромное кол-во вопросиков, надеюсь получить ответы:D
1) Правда, что для работы sdk нужен установленный кризис? (тупой вопрос, но слухи ходят) 2) Будет ли всё норм работать в вин 7 (3гб озу, 512 видюха с дикс 10)? 3) Какие ограничения в фри версии? (кроме того, что низя продавать игры) 4) Насколько удобна работа с двигом? Желательно сравнение с юнити 3д. Как организовано редактирование террайнов? 5) В комплекте с сдк, имеются примеры? 6) Я понимаю, что двиг "заточен" на создание fps и тем не мение, возможно ли на нём создать рпг или 3d tds?
goldsphere, попроси перекинуть тему в соответсвующий раздел
Quote (noTformaT)
лично мое мнение, я еще не видел нормальной 2д стратегии на гм
А я видел) Название забыл... Недавно в готовых проектах была, пошагавая. Просто никто не делает. Былаб у меня команда с гуд художником, я бы рискнул...
QWER56, будь это юнити, я бы сказал - настрой коллайде гг. Но тут хз. ps интерфейс на макс похож. pss у меня инэт ооочень плох, стоит качать сейчас? или лучше подождать месяц, и скачать норм (обезбаженную) версию?)
Новость конечно офигительная! Вопрос, а как обстоят дела с функциональностью? Существуют ли ограничения при работе с фри версией (как в юнити напр.)? Какой ЯП? Как обстоят дела с сетью?
Тупо. Очень. А с тср не реализуемо. Зачем в таком случае сервер?)) На сервере можно (и нужно) производить просчёт, и отправлять клиенту координаты тех юзеров, расстояние до которых например <1600.