Суббота, 11 Января 2025, 05:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LasmelanДата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 22:58 | Сообщение # 1341 | Тема: Свет
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Выключаю свет и ловлю всех нарушителей правил.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 22:54 | Сообщение # 1342 | Тема: Astenblue, Баттл по пиксель-арту
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (Маркер)
Как будто он кому-то нужен был, кроме горе-организатора.

Я не звал тебя.
Цитата (Jeo)
Что за бред, участников мало, так и никто и не готов. Может надо было сделать конкурс среди новичков на нескольких сайтах?

Не думаю, баттл не масштабный.
Цитата (CerVer)
По мне так просто перезапустить баттл с теми же условиями, но желательно тему поменять:)

Да, конечно. Модераторы, почистите, пожалуйста, тему!

Мое портфолио:
LasmelanДата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 22:48 | Сообщение # 1343 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (DimOk)
хочу тебя огорчить, но ты не прав

Я прав. Есть несколько способов, про этот я знал, но может понадобиться изменить события для какого-нибудь уровня. Поэтому я предпочитаю делать так:
Цитата (Lasmelan)
Скопируй и вставь.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Пятница, 16 Августа 2013, 22:02 | Сообщение # 1344 | Тема: Свет
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Включаю свет, а никого нет. Выкидываю динамит из дома и ложусь под кровать... наоборот... ну, не важно.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Пятница, 16 Августа 2013, 21:55 | Сообщение # 1345 | Тема: Astenblue, Баттл по пиксель-арту
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (MrKillous)
Vadich, ага, а Глюк вообще на Гцуп не заходил. ;(

Он должен Роксу кубок в пиксель-арте, и, чтобы не рисовать, вообще на Джис не заходил.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Пятница, 16 Августа 2013, 21:54 | Сообщение # 1346 | Тема: Astenblue, Баттл по пиксель-арту
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Позор!! Позор!! Позор!!!! angry angry angry angry angry angry angry angry angry
Видимо, никто не относился к баттлу серьёзно... sad

Мое портфолио:
LasmelanДата: Пятница, 16 Августа 2013, 21:44 | Сообщение # 1347 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (ЙАNexus)
Где-то я тут видел такой урок,не могу найти - как сделать перенос евентов с одного уровня на другой?

Скопируй и вставь.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Четверг, 15 Августа 2013, 21:53 | Сообщение # 1348 | Тема: Свет
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
pelmenka, Выключаю свет, чтобы съесть тебя! devil

Мое портфолио:
LasmelanДата: Четверг, 15 Августа 2013, 21:44 | Сообщение # 1349 | Тема: Astenblue, Баттл по пиксель-арту
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (Vadich)
Кто-нибудь что-нибудь делает?

И мне интересно. Завтра сдавать!

Мое портфолио:
LasmelanДата: Четверг, 15 Августа 2013, 16:41 | Сообщение # 1350 | Тема: ЙАNexusFirm - Final Battle (обновление 15.08.13) [top down]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (ЙАNexus)
2)Чтобы перезапустить игру - вам надо будет ее закрыть.(уж простите,прога отказалась перезапускать игру без ее закрытия)

Go to layout?

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 22:21 | Сообщение # 1351 | Тема: Свет
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Выключаю свет, разозлённый неуважением к животным, а также ко мне.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 21:07 | Сообщение # 1352 | Тема: Напишем сказку :P
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
И тут Марио проснулся. Была тёмная ночь, но его потянуло отомстить грибу, виновнику всех проишествий. devil

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 21:03 | Сообщение # 1353 | Тема: Свет
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Выключаю свет, чтобы похвастаться перед smile196 тем, что глаза у меня не заболели.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 20:53 | Сообщение # 1354 | Тема: Astenblue, Баттл по пиксель-арту
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
К сожалению, MrKillous вылетает. Ни о каком втором месте не может быть и речи. sad

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 20:37 | Сообщение # 1355 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
MyGame, очень странный и плохо сформулированный вопрос. Если ловля рыбы в событиях, надо сделать события для каждой рыбы.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 20:35 | Сообщение # 1356 | Тема: Scirra Construct: А стоит ли?
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
CreatingOver, стоит, стоит, стоит и ещё раз стоит! Не понимаю, откуда презрение, простой, но функциональный конструктор.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Пятница, 09 Августа 2013, 19:22 | Сообщение # 1357 | Тема: Astenblue, Баттл по пиксель-арту
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (Jeo)
и третьему месту

Глупо, всего 6 участников.
Цитата (Jeo)
Словно мой ник прочесть трудно, хотя...

Ты так фанатеешь по русскоязычному названию твоего ника?
Цитата (Jeo)
Золотой волчонок

Это кто?

Мое портфолио:
LasmelanДата: Пятница, 09 Августа 2013, 16:34 | Сообщение # 1358 | Тема: Astenblue, Баттл по пиксель-арту
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
В связи с тем, что FatherIsDark получил бан за дабл акк (тут любой поймёт, что это GameLoper), он вычисляется из списка участников.
Предлагаю внести в правила изменение:
Человек, занявший первое место, получает плюсы от всех участников и членов жюри. Приз от Jeo он получает, если оценка его работы всеми членами жюри в сумме превысит 20 баллов, чтобы приз он получить мог только за хорошую работу. Человек, занявший второе место, получает плюсы от всех членов жюри.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Пятница, 09 Августа 2013, 16:25 | Сообщение # 1359 | Тема: [Дуэль] MrKillous vs Last2424
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Вообще-то, MrKillous wins!

Мое портфолио:

Сообщение отредактировал Lasmelan - Пятница, 09 Августа 2013, 16:26
LasmelanДата: Четверг, 08 Августа 2013, 21:20 | Сообщение # 1360 | Тема: [2D] - Тролли GCUP
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (FatherIsDark)
я его добавил потому что он говорит что немцы напали,что бы русские не напали .

Он создаёт кучу дабл-аккаунтов.
MrKillous какие тупые статьи пишет?

Мое портфолио:
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг