Среда, 10 Сентября 2025, 23:15

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
last2424Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 13:21 | Сообщение # 1321 | Тема: Hot-Zomb2
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Shkololo-Killer, я не школота и не школник. На возраст посмотри.

Поэт,
Цитата
Забыл ли ты, что в наши дни
Все есть - лишь в гугл загляни?

Забыл ли ты, что в наши дни
Есть лень - она мешает в гугл заглянуть,
по этому, мне лень XD .

P.S. да я не поэт просто решил переделать его стих.

Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)

Сообщение отредактировал last2424 - Воскресенье, 24 Ноября 2013, 13:22
last2424Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 13:07 | Сообщение # 1322 | Тема: Hot-Zomb2
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Цитата
Баала

Поэт, кто это?

Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
last2424Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 13:02 | Сообщение # 1323 | Тема: Hot-Zomb2
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Цитата
эта тема - сортир. Здесь нужно срать

Где написано? Невижу, вижу только:
Цитата
Hot-Zomb2

Цитата
говно-тему самого эвила

Здесь такие темы создаёшь только ты.

Цитата
И не надо говорить что это я сделал из этой темы помойку, нет это не я.

ТЫ! Все подтвердят.

Цитата
Это ТС своей упоротостью превратил тему в срач.

Он не упоротый. Не превращал тему в срач. Тему превратил ты и тролли которым так не понравилась первая часть из-за управления.
Здесь мы обсужали ХЗ2.

Цитата
А его фантики постоянно шевелят эту кучу дерьма, как только она перестает вонять.

Где не вижу ни дерьма, ни фантиков.

Цитата
можно, но не с ним.

Как раз таки наоборот.

Цитата
Его высочество заслуживает только такого отношение.

Он не принц он не когда этого не говорил это вы его ЧВС так повысили, что он матерится начал.

Цитата
Можешь почитать его критику к другим проектам, если тебе это надо.

Ни разу не видел.
Видел только нормальную критику.

Сообщение отредактировал last2424 - Воскресенье, 24 Ноября 2013, 13:02
last2424Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 17:49 | Сообщение # 1324 | Тема: Living Hell
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
nwsx, человек может написать всё что угодно.

last2424Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 17:43 | Сообщение # 1325 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Есть вопросик. Делаю генерацию мира. Небольшую.
И у меня возникла проблемка:
Я не могу остановить генерацию мира.
Деревья всё появляются и появляются.
И ещё можно ли как то сделать так что бы деревья не появлялись в одном и том же месте.
Исходник(там тупо генерация ничего более) жмите сюда.

last2424Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 14:33 | Сообщение # 1326 | Тема: Объединение в команду...
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Diksmos, php, javascript языки программирования.

last2424Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 12:22 | Сообщение # 1327 | Тема: Объединение в команду...
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Lasmelan, может быть скирики XD.

last2424Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 23:15 | Сообщение # 1328 | Тема: Объединение в команду...
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Fade, вообщето CC имеет поддержку язык программирования Питон, если в CC не имеется какой то функций то можно её написать.

last2424Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 21:55 | Сообщение # 1329 | Тема: Living Hell
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Цитата
если да, то можно ли будет дрочить в игре с помощью кинекта?

nwsx, тебе лет 13 потому что в подростковом возрасте так этого хочется.

last2424Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 18:01 | Сообщение # 1330 | Тема: Собираю команду
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Ivan89, не слушай идиота то что выше он ничтожное создание живёт хз где, учится тоже хз где, обсирает всё и вся, не слушай его, считай что этого человека нет на нашей планете.

Сообщение отредактировал last2424 - Четверг, 21 Ноября 2013, 18:02
last2424Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 17:18 | Сообщение # 1331 | Тема: Платформер
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Alexis-63, так жалко какого то платформера?
Edison6, и ещё называешь себя эдисоном. Не жирно ли?!

По теме:
В интернете куча исходников платформеров.

Я бы тебе помог, но я не знаю какой именно двиг.

last2424Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 09:15 | Сообщение # 1332 | Тема: [2D] - Worldia
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Ordan, до космоса будет 3 этапа.

Цитата
Тогда это не эволюция, а развитие.

Ну тогда посмотрим может сделаю рпгволюцию(то есть эволюция с определённого уровня) XD

Добавлено (21.11.2013, 09:15)
---------------------------------------------

Цитата Ordan ()
Ты что ли при переустановки виндовса форматируешь диск??

Когда винда вылетает он сам форматируется.

last2424Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 20:58 | Сообщение # 1333 | Тема: [2D] - Worldia
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Строительство там совсем совсем другое. Как в стратегий.
Цитата
Это как так? Винда прежде чем слететь сделала формат ц?

У меня диск не разроблен.
Эволюция заключается в строительстве и поиске новых ресурсов для добычи ресурсов нужно будет построить шахту(деревянную, каменную и д.)
Ночью будут к вам приходить подобные персонажу существа только другово цвета, другой одежды(зомби например или Сантаклаус)

И да из блоков можно ломать только дерево остальные ценности добываются только с помощью шахт.

Битвы с боссами проводятся на специальной арене, она занимает очень много места и состоит из 2 частей: низ и задний фон.

В финале вы будете строить базу в космосе, а также вам нужно будет соединить все базы с помощью труб которые тоже будут доступны только тогда-когда дойдёте до космоса.

P.S. да немного споры всё таки есть в игре.

Добавлено (20.11.2013, 20:58)
---------------------------------------------
UP!
Добавил ещё 2 скриншота смотрите в шапке хотя там не всё надо ещё одну штучку вам показать, но это покажу в воскресенье.

Сообщение отредактировал last2424 - Среда, 20 Ноября 2013, 21:00
last2424Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 09:47 | Сообщение # 1334 | Тема: [2D] - Worldia
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
IvanKorobko, потянет. Я сказал то что задумано на данный момент, я не сказал что я всё это запихаю в 1 версию сразу.

Сообщение отредактировал last2424 - Среда, 20 Ноября 2013, 09:48
last2424Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 09:30 | Сообщение # 1335 | Тема: [2D] - Worldia
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Привет. Несколько месяцев меня не было дома так-как я был у родственников в Египте по этому я так долго не заходил на форум пока меня не было у меня на компе по 100500 раз вылетела винда/лин. По этому предедущие "проЭкты" удалились.

Название - Worldia
Жанр - Выживание с элементами стратегий, рпг, эволюций, защиты замка
Описание - Worldia - это игра в которой ваша главная задача выжить и защитить себя от монстров которые хотят есть. Днём вы должны поставить дом двери 2-3 пушки, катапульты, чего угодно главное что бы это защищало вас и ваше жилище, ночью вы должны подготовится к крови, мясу, кишкам XD.
Особенности -
Эволюционируйте, находите новое.
Более 300 разных построек которые вы можете построить за ресурсы.
Более 80 разных мобов.
Более 10 боссов.
Более 10 NPC у которых вы можете купить плюшки.
Огромный мир.
Достижения.

Никаких притензий к графике у вас быть не должно. Что умею то рисую.

Все троли, школота, а уж тем болие агрошкола будет игнорироваться, только по делу, а если захочется спросить меня о том что я там делал в Египте пишем в ЛС.

Сообщение отредактировал last2424 - Вторник, 26 Ноября 2013, 10:06
last2424Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 08:58 | Сообщение # 1336 | Тема: Ищу движок или конструктор.
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Malgus, unity3D, UnrealEngine, CryEngine, Monkey, да даже в тоже GM.

last2424Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 08:56 | Сообщение # 1337 | Тема: Mumifis: Mala ab intus (Мумифис: Зло изнутри)
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Lasmelan, а может его называют редактором йойо?

last2424Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 06:06 | Сообщение # 1338 | Тема: Living Hell
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Эти ваши "Корованы" надо уже грабить =)

А теперь я продолжу наркоманию по идеям XD
Будут ли гномы которые копаются в земле.
Можно ли будет их грабить XD
Будет ли в игре смена суток.
Будут ли зомби корованы

last2424Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 18:38 | Сообщение # 1339 | Тема: DELETED
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
devil21d, Construct Classic/2 для тебя лучшее что только можно предложить.
Плюсы:
Без программирования
Лёгкость интерфрейса
Хорошую текстовую игру на нём можно сделать за минут 30.
Минусы:
2 Construct стоит денег.
Construct Classic перестал разрабатываться.

last2424Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 10:36 | Сообщение # 1340 | Тема: Living Hell
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Цитата
Почти полностью разрушаемый мир, то есть можно будет разрушить почти все здания в игре и прочее

Тогда зомби не обязательно убивать можно просто его тихо, мирно разрушить под ним мир XD

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг