Результаты поиска
|
|
Cre-game | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 15:18 | Сообщение # 1321 | Тема: Игра ''Воздушный шар" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Молодец! Удачи! Я понемногу учу AngelScript. Он схож с C++, но он легче
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 13:55 | Сообщение # 1322 | Тема: Напишем сказку :P |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Но Марио тихо сказал: "...
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 13:47 | Сообщение # 1323 | Тема: IG_Blog |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я не совсем про спойлер... Ну, должно быть как на Gcup: на главной - краткое описание с заголовком, кликаешь на заголовок - открывается полное описание.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 13:32 | Сообщение # 1324 | Тема: помогите преобразовать файлы выполненные на Pascal в Delphi |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну, насколько я знаю, .pas - это и есть файлы проектов Delphi
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 13:20 | Сообщение # 1325 | Тема: IG_Blog |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Прячь под кат основной текст, а на главной странице оставь только краткое описание. А то главная страница очень большая, а кому-то может и не интересен самый верхний пост, а до нижнего лень читать и листать!
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 13:14 | Сообщение # 1326 | Тема: Игра ''Воздушный шар" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| И в "Fallen from the sky" то же можно переделать графику
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 11:25 | Сообщение # 1327 | Тема: Игра ''Воздушный шар" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel хороший художник и добрый человек!
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 17:06 | Сообщение # 1328 | Тема: Игра ''Воздушный шар" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нарисуй на бумаге. Потом отсканируй или сфоткай!
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 15:58 | Сообщение # 1329 | Тема: Движок для создания игр на Android |
старожил
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Quote (allxumuk) Данные на сайте движка и по ссылке отличаются Это называется "прогресс"! Тем не менее Quote (allxumuk) Бесплатно только для некоммерческих приложений, так, что не считается. Все равно бесплатно! Коммерция стоит денег. Чтобы что-то продать надо что-то купить. Тем более автор говорит:Quote (MyACT) Желательно простой в освоений и бесплатный . А вот здесь Quote (allxumuk) ShiVa Engine За бесплатно ты скачиваешь Web Edition, который на Андроид компилирует "for testing purposes only", что по нашему - "только для тестирования". я согласен. Описание не смотрел, извиняюсь.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 14:37 | Сообщение # 1330 | Тема: "Летающий Gcup" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Прикольная штука!
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 14:28 | Сообщение # 1331 | Тема: Движок для создания игр на Android |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Смотри описания. Желательно на оф. сайтах
Всем добра
Сообщение отредактировал Cre-game - Вторник, 13 Марта 2012, 17:23 |
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 07:30 | Сообщение # 1332 | Тема: Движок для создания игр на Android |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Рискну ртветить: Вот список движков для Андроид: Linderdaum Engine; ShiVa Engine; Esenthel Engine; GameStart; Marmalade; Orx; GemRB. Все бесплатные. Насчет сложности не знаю.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 01:07 | Сообщение # 1333 | Тема: Ищу человека, который нарисует интерфейс для игры. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Зачем две одинаковых темы создаешь? И почему "Возможно оплата"? Может, правильние было написать "Цена договорная"?
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 00:58 | Сообщение # 1334 | Тема: IG_Blog |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну не знаю. Там вроде удаляют за копипаст...
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 17:31 | Сообщение # 1335 | Тема: [3d] - LandCraft - [Sandbox] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ах, когда ж будет написано: "Похожие игры: наверно, нет таких..." Ну ничего оригинального не делают... имхо
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 17:27 | Сообщение # 1336 | Тема: IG_Blog |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Огонь, почему? докажи!
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 17:24 | Сообщение # 1337 | Тема: IG_Blog |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну не знаю. Попробуй. Имхо, на ЖЖ больше читателей будет.На ЖЖ можно комьюнити создать. У меня, через месяц ведения личного ЖЖ уже было 10 посетителей каждый день. Лучше сделай два блога: один на ЖЖ, другой на mypage.ru. На разную тематику.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 10:15 | Сообщение # 1338 | Тема: Hacker game [Browser] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Зачем создавать две однинаковых темы?! Надо было написать модератору, он бы тему переместил. А вообще подобной игры невидел.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 08:57 | Сообщение # 1339 | Тема: Игра ''Воздушный шар" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну, что ж, неплохо получается! Удачи!
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 07:54 | Сообщение # 1340 | Тема: [2D] - *Пока без названия*(Стратегия) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Молодец! Есть же люди трудолюбивые, сами движки пишут... Удачи!
Всем добра
|
|
| |