|
Результаты поиска
| |
| TimKruz | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 15:19 | Сообщение # 1301 | Тема: Простой конструктор 2д-рпг |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Tornak) еще одна деталь - игра будет про средневековье. ну магия типа и т.п. мне кажется что на 001 это будет сложно реализовать Нет, у GameCreator001 есть встроенные спецэффекты. А переменные (для хранения "маны") можно любые создавать.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 17:56 | Сообщение # 1302 | Тема: Коллекционер [браузерка] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Проект интересный, удачи. А за что там начисляется опыт и даётся "репутация" в таблице?
P.S. Советую сделать счётчик или список игроков онлайн...
Сообщение отредактировал TimKruz - Четверг, 29 Декабря 2011, 18:43 |
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 18:31 | Сообщение # 1303 | Тема: csg.ucoz.ru шаги создания! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Uzzzer) 2) Если потом пойдет все серьезно, то отключи рекламу(по моему там 8 баксов в месяц), и купи домен. Установи в браузер плагин AdBlock и не парься. Любую рекламу блокирует. Quote (Uzzzer) 3) Еще регу упрости, а то там дофига писать, лично мне иногда лень на таких сайтах регаться! Если есть UNet-аккаунт и UToolBar - вся регистрация составляет 2 клика мышью и 4-5 нажатий по клавишам (заполнение капчи). Quote (1izumrud_no) посоветуйте где домен, чтоб качественно без обмана. (можно и .TK) Ну так TK и бери, если надо. Он бесплатный.
*** Nikavr, Quote (1izumrud_no) Я не собираюсь делать второй GCUP и Quote (1izumrud_no) Каждый конструктор будет изучен мною. Написаны учебники, со временем исходники и прочее для более тяжелых типа Scirra. Мое дело занять свою нишу, обучать новичков! простым вещам.
Сообщение отредактировал TimKruz - Четверг, 29 Декабря 2011, 18:34 |
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 21:01 | Сообщение # 1304 | Тема: Просто вопросик! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Uzzzer, на сколько я знаю, 3Ds MAX, как и некоторые другие редакторы, вставляет в файл информацию о себе. Но ты же можешь отформатировать в свой формат, и эта информация потеряется. Так что отследить проблематично. Но если кто-то что-то заподозрит - могут просто потребовать предъявить лицензию...
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 22:21 | Сообщение # 1305 | Тема: Jump! Jump! Jump! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheApKoT) Кстати, каким образом осуществляется подсчет очков? В Doodle Jump - по высоте, до которой дошёл... Тут, я думаю, то же самое... А нет, тут по касанию до следующей платформы... THEBOX, экран сдвигается вниз, если спрыгнуть на платформу чуть ниже... И видно, что нижние платформы исчезли... Просто в Doodle Jump такого нет. И как стрелять по врагам? Или это не реализовано?
Сообщение отредактировал TimKruz - Четверг, 29 Декабря 2011, 22:22 |
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 22:28 | Сообщение # 1306 | Тема: Jump! Jump! Jump! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TheApKoT, ну, по касанию платформы... THEBOX, довольно часто персонаж подпрыгивает на платформе, задев её только на половину (т.е. не попав полностью наверх). И некоторые движущиеся платформы исчезают навсегда, уходя за экран. Обидно.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 23:44 | Сообщение # 1307 | Тема: Коллекционер [браузерка] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) как достигнуть первого уровня? Ну там, короче, надо понажимать много раз кнопки "зюзать" рядом с двумя коллекциями. Пройти доступные квесты. И всё, откроется первый уровень (ну, опыт набирается).Quote (черная_тень) за что начисляется репутация? Вот это и я пока не понимаю: Quote (GamemaG) В таблице - это репутация, она дается за количество предметов в первый раз собранной коллекции.
*** А у меня пока что 16 билетиков и 20 кусочек карты. Ещё 29 шокеров и 38 булыжников.
*** У меня до фига кусков (верхних и нижних) карты сокровищ... Что с ними делать-то?
Сообщение отредактировал TimKruz - Четверг, 29 Декабря 2011, 23:48 |
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 23:56 | Сообщение # 1308 | Тема: Коллекционер [браузерка] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) я раз 20 заюзал и то и то, но ничего не произошло Дык опыт давать должно. И ещё квесты пройти надо...
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 12:57 | Сообщение # 1309 | Тема: Какой микрофон купить? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Rox, да любой купи. А, лучше, у продавца-консультанта в магазине спроси. Quote (Rox) p.s. какую программу использовать для монтажа видео? Желательно бесплатную Windows? Ну тогда Windows Movie Maker. Ещё у меня есть Camtasia Studio 7, но она платная. (можно кряк найти)
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 13:42 | Сообщение # 1310 | Тема: Какой микрофон купить? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Termin8) Для видеомонтажа? Это шутка? А что? Это редактор видео...
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 16:56 | Сообщение # 1311 | Тема: SetTimer - не пашет(( |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, я тебе уже объяснял! SetTimer(указатель_на_окно, номер_таймера, период, @процедура) Quote (mitch) сеттаймер вроде как функция, а не процедура Да, но легко используется как процедура. Возвращает номер этого таймера. Если не задать указатель на окно, то придётся перехватывать событие вручную... А если правильно задать указатель на окно и не будет ошибок, вернёт номер_таймера.
Но в консольном режиме будет работать некорректно, нужен обработчик событий... А твой код у меня ошибок не выдаёт...
Сообщение отредактировал TimKruz - Пятница, 30 Декабря 2011, 16:59 |
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 17:10 | Сообщение # 1312 | Тема: Помогите решить задачу! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Первое просто: Code function y(i:real):real; begin y:=sqrt(a[i]*a[i]*a[i]-2*a[i]*a[i]+5*a[i]-7); end; a[номер] - это обращение к элементу под номером "номер" массива a. А вот как вычислить корень произвольной степени без power (который только в Delphi) - не знаю...
Сообщение отредактировал TimKruz - Пятница, 30 Декабря 2011, 17:11 |
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 17:19 | Сообщение # 1313 | Тема: С чего начать, какого ЯП? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ilya2000) Нехотелось бы переучивать множество языков. Нужен такой язык, чтобы выучил - и навсегда. Тогда сначала выучи Pascal (Turbo, Free, Object), потом легко перейдёшь на Delphi (основан на Object Pascal) или Lazarus (основан на Free Pascal). Движков на Delphi и Lazarus много. Но если хорошо всё выучишь - сможешь написать свой, если надо. Quote (ilya2000) п.с. желательно, чтобы у него была поддержка графическое апи. На Pascal ты сможешь рисовать только в "стиле DOS", т.е. с палитрой эдак 256 цветов и размером 800 на 600 максимум, но Delphi и ему подобные - современные системы, можешь использовать DirectX, OpenGL и любые другие библиотеки. Quote (ilya7834) С++, C#, Java, Python. Quote (ilya2000) Дата рождения: 29 Февраля 2000 [ 11 Рыбы ] ilya7834, ты думай, о чём говоришь. ilya2000, Delphi гораздо проще освоить, а по мощности он равен всем остальным современным системам. И совсем не нужно учить несколько языков сразу; многие программисты знают только один язык, хотя зная один легко выучить другие.
*** Quote (ilya2000) И дайте пожалуйста сразу ссылки на изучение. Pascal, Delphi.
Сообщение отредактировал TimKruz - Пятница, 30 Декабря 2011, 17:20 |
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 17:29 | Сообщение # 1314 | Тема: Рейтинг TIOBE |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jericho) Меня очень удивило такое поднятие Ada, ведь всегда считал, что он уже не популярен, и никто на нем не работает. Ты что! На Ada пишут ПО военных и мирных машин, не допускающих ошибок.
Как не странно, в этой таблице присутствуют языки для обучения... Зачем? Кто, кроме школьников, на них программирует?
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 17:43 | Сообщение # 1315 | Тема: Коллекционер [браузерка] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalker5889) а так какой город с открытой картой? Сейчас Хамецк... Но там вроде бы ничего интересного. Quote (stalker5889) я зону захватил Я тоже. Quote (GamemaG) - временно уменьшено базовое время перемещение по городу в два раза, и чуток подкручен коэффициент увеличения "скукоты" от которого постепенно увеличивается время передвижения внутри города Вот, такую скорость и оставь, а то пять минут ждать неинтересно. И почему страница всё время перезагружается? Неудобно же, например, когда я коллекции собираю, каждый раз листать страницу вниз приходится...
P.S. Ура! Я теперь первый в рейтинге коллекционеров. Хотя, вроде бы, немного играл.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 18:32 | Сообщение # 1316 | Тема: Коллекционер [браузерка] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| На аукционе запись: Quote Окончание: 29/12/2011 17:35 Но сейчас уже 30/12/2011 18:31 (по Москве).
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 20:56 | Сообщение # 1317 | Тема: Ошибка в Delphi |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (prog_154rus) MoonKing, нужно Quote procedure TheClose(); begin Close(); end; В Delphi не нужно писать лишних скобок, если процедура не имеет параметров. Это тебе не Си.
MoonKing, ты ведь хочешь процедурой close закрыть форму (окно)? Тогда нужно так: Form1.Close. Ну или другое название формы. И ни каких скобок не надо, у этой процедуры нет параметров. А вот у одноимённой процедуры, закрывающий файл, есть параметр: Close(f:file).
Дело в том, что процедуры-обработчики событий формы и компонентов описываются внутри объекта формы, и по-умолчанию все функции, записываемые в такой процедуре, относятся к этому объекту. Т.е. мы пишем Close, а компилятор подразумевает Form1.Close.
*** А если хочешь закрыть файл, то нужно Close(переменная-указатель_на_файл).
Сообщение отредактировал TimKruz - Пятница, 30 Декабря 2011, 20:58 |
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 21:09 | Сообщение # 1318 | Тема: Ошибка в Delphi |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MoonKing, а, так консоль? Ну так там вообще объекта приложения по умолчанию нет (ни тебе TForm, ни TApplication), так что лучше пользоваться процедурами exit (выходит либо из цикла, либо из процедуры, либо из программы, т.е. чтобы выйти из программы она должна быть в теле программы) и halt (в скобках можно указать код выхода: 0 - типа всё отлично, остальное - типа произошла ошибка). То есть в твоём случае получится: Quote (MoonKing) procedure TheClose(); begin Halt; end;
|
|
|
| | |
| TimKruz | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 22:05 | Сообщение # 1320 | Тема: Коллекционер [браузерка] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, да, некоторые монетки очень редкие... Yoda154, у меня 9 Volvo, 2 Opel, 4 Hyundai, 3 Infiniti... Коллекция "Автомобиль" или "Значки автомобилей" есть, что ли? Quote (черная_тень) У меня кстати были все части компьютера, но оно не предлагало ничего собрать Нужно набрать определённый уровень. А для этого нужно собирать те коллекции, что есть, и получать опыт.
*** Нашёл опечатку: Quote + Бонус зон влиния (влияния)
Сообщение отредактировал TimKruz - Пятница, 30 Декабря 2011, 22:16 |
|
|
| |
|