Понедельник, 06 Апреля 2026, 23:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TimKruzДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 19:02 | Сообщение # 1341 | Тема: Выпадающее меню UCoz
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (1izumrud_no)
там указана другая css которую изменить нельзя

Скачай эту css, измени, залей на свой сайт, поменяй в html-коде адрес этого файла. Что может быть проще? cool

TimKruzДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 19:12 | Сообщение # 1342 | Тема: Выпадающее меню UCoz
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Вагон)
Не знаю поддерживает ли юкоз JavaScript

Поддерживает. Он только PHP не поддерживает, если бесплатно.

TimKruzДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 20:18 | Сообщение # 1343 | Тема: Браузеры
старожил
Сейчас нет на сайте
Я, конечно, понимаю, что немного не в тему (впрочем, как раз в тему - обсуждаем браузеры), но всё-таки спрошу: какой браузер лучше выбрать для нетбука? Чтобы не сильно нагружал систему но достаточно шустро и корректно отображал страницы. А то FF всё сильно тормозит (система почти падает) и поглощает всю доступную память, а IE долго и некорректно отображает страницы... sad

Сообщение отредактировал TimKruz - Воскресенье, 01 Января 2012, 20:19
TimKruzДата: Понедельник, 02 Января 2012, 00:51 | Сообщение # 1344 | Тема: Помогите пожалуйста
старожил
Сейчас нет на сайте
Dark_Falcon, Console.WriteLine() автоматически переводит переменную любого типа в строку. Тут проблема в чём-то другом.

TimKruzДата: Понедельник, 02 Января 2012, 13:29 | Сообщение # 1345 | Тема: Управление роботом. Миниконкурс.
старожил
Сейчас нет на сайте
Интересно... Сейчас посмотрю пример, но можно вкратце описать функции управления роботом? Что с ним можно делать?

Сообщение отредактировал TimKruz - Понедельник, 02 Января 2012, 13:33
TimKruzДата: Понедельник, 02 Января 2012, 14:02 | Сообщение # 1346 | Тема: Управление роботом. Миниконкурс.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (-Mikle-)
Я уже описал:
Можно только влиять на три пружины, сила от -3 до 3, если дать больше - программа ограничит. Отрицательная сжимает пружину, положительная разжимает.

А, я пропустил. wacko Значит, frc - это и есть сила сжатия пружины?
Сделал DLL-ку по вашему примеру, но программа аварийно завершается (Win7). sad Мой код (Delphi 7):
Code
library robot;
type
   fVect=record
     x,y:single; //Single - вещественный тип в 4 байта, аналог Float (тоже 4 байта) в C++
   end;
   Robo=record
     Pos:array[0..2]of fVect; //Массивы по три переменные
     Spd:array[0..2]of fVect;
     Frc:array[0..2]of single;
   end;
procedure RTICK(R:Robo); StdCall;  
begin
//Ничего не делаю
end;
exports RTICK; //Экспорт
begin
end.

Вроде бы, всё о описано так же, как в примере на C++. Но что-то не так...

TimKruzДата: Понедельник, 02 Января 2012, 16:24 | Сообщение # 1347 | Тема: Управление роботом. Миниконкурс.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (WTALKER)
TimKruz, а Result процедура обязательно должна возвращать?
Да и function
Перевод на Delphi (начального кода от TimKruz):
function RTICK():Robo; StdCall;

Да не, не обязательно как функция; я сделал так, тоже работает:
Code
procedure RTICK(var R:Robo); StdCall;
begin //обрабатываем r
end;

При этом переменные меняются сразу в программе. (передаётся не копия, а оригинал)

Лично мой рекорд, пока что, примерно минус 6500... Что-то влево всё время несёт... sad

TimKruzДата: Понедельник, 02 Января 2012, 17:16 | Сообщение # 1348 | Тема: Как открыть порты?
старожил
Сейчас нет на сайте
Duskly, выбирай те, что открыты. Можешь попробовать Extended Task Manager (улучшенный диспетчер задач), там можно следить за своими портами, TCP и UDP.

TimKruzДата: Понедельник, 02 Января 2012, 17:43 | Сообщение # 1349 | Тема: конструктор java игр "MEZONA"
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (azaz32824)
И ЧТО ТАКОЕ jdk?

Java Development Kit. Пакет разработки.

TimKruzДата: Понедельник, 02 Января 2012, 20:00 | Сообщение # 1350 | Тема: Как открыть порты?
старожил
Сейчас нет на сайте
Duskly, попробуй сбросить настройки до заводских. Нажать кнопку reset один раз или с удерживанием несколько раз. А потом войти в панель через браузер, с логином admin и паролем password. Или посмотри документацию. И вообще, какая модель?

TimKruzДата: Понедельник, 02 Января 2012, 20:39 | Сообщение # 1351 | Тема: Ищю конструктор 2д игр(rpg)
старожил
Сейчас нет на сайте
Extrimmer, бери Engine001 и не парься. Там всё интуитивно просто, есть всё, что нужно для создания РПГ, т.е. персонажи, машины, дома, оружие, и т.п. Программировать (особенные возможности, квесты) можно на встроенном языке, либо посредством построения наглядных блок-схем (по умолчанию).
И, кстати, он подходит под все пункты твоих требований. Есть уроки, русское сообщество, даже перевод от одного из участников GCUP. А вот тема по нему.
Quote (Extrimmer)
В каком пространстве?:2D
На какую игру похожа создаваемая игра, типа какой популярной игры?:GTA 1-2

Вообще-то, в GTA серий 1 и 2 была 3D-графика, ну или что-то на неё похожее. Потому что любое здание можно было обойти со всех сторон, видя эти стороны немного под наклоном, меняющимся от расстояния до стены... А персонажи, машины и т.п. - плоские спрайты...

TimKruzДата: Понедельник, 02 Января 2012, 21:07 | Сообщение # 1352 | Тема: Логотип для веб-плеера
старожил
Сейчас нет на сайте
128 на 128:

32 на 32:

16 на 16:

Kamskii, такой подойдёт? (он минималистичен, как и задумывалось)

Вот, сделал ещё несколько логотипов, в виде овала, 300 на 300 (сам овал меньше):

P.S. Всё нарисовал сам (кроме больших букв на овалах, это шрифт), пискель-арт в пейнте. biggrin

Quote (Vadich)
Я не совсем понял, что значит веб-плеер. Что он будет проигрывать?

Веб-плеер - это музыкальный/видео плеер, в форме flash/php (и т.п.) приложения, т.е. который можно встроить в веб-страницу.

Сообщение отредактировал TimKruz - Понедельник, 02 Января 2012, 21:47
TimKruzДата: Понедельник, 02 Января 2012, 22:01 | Сообщение # 1353 | Тема: Разделить тему "Работы в 3D" на 2 категории
старожил
Сейчас нет на сайте
Lamuer, и как ты себе это представляешь? Админ в поте лица неделю сортирует по неясному параметру 4471 сообщений на две отдельных темы?..
И потом, подумай, как человек, особенно новичок, особенно школьник, может адекватно оценить свои возможности? То есть правильно выбрать тему, в которую нужно разместить своё произведение?..
Да и вообще, профессионалы всегда должны помогать новичкам встать на путь истинный...
А то, что ты называешь
Quote (Lamuer)
мериться письками

- есть оффтоп ("моя модель круче твоей"), флуд ("посмотрите, какие у меня крутые модели!" - много раз) или троллинг ("твоя модель отстой" - без аргументов) друг друга, и за это наказывать надо, а не в отдельную тему ссылать...

TimKruzДата: Понедельник, 02 Января 2012, 22:06 | Сообщение # 1354 | Тема: Ищю конструктор 2д игр(rpg)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Extrimmer)
и изменить,добавить модель транспорта?

Да, конечно. Можно отдельно добавлять свои картинки и изменять параметры транспорта, или импортировать готовые модельки (можно найти в интернете).
Quote (Extrimmer)
а на нём квесты без програмирования сделать можно?

Да,
Quote (TimKruz)
посредством построения наглядных блок-схем.

То есть берёшь справа блоки с функциями (например, "вывести окно с сообщением"), переносишь налево, настраиваешь (например, вводишь строку) и соединяешь с остальными в последовательность. Всё просто и интуитивно понятно.

Сообщение отредактировал TimKruz - Понедельник, 02 Января 2012, 22:07
TimKruzДата: Понедельник, 02 Января 2012, 22:11 | Сообщение # 1355 | Тема: Логотип для веб-плеера
старожил
Сейчас нет на сайте
Kamskii, вот, с улыбкой:

TimKruzДата: Понедельник, 02 Января 2012, 22:15 | Сообщение # 1356 | Тема: Ищю конструктор 2д игр(rpg)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Extrimmer)
Можно сделать чтобы невыполнялся 2 квест дотого как выполниш 1?ну например чтобы у 1 человека брать квест выполнить,потом другой и тд?

Да. Можно создать глобальную переменную (число), в которой хранить номер последнего выполненного задания, и проверять её, когда игрок хочет взять задание. Проще всё равно ни как не сделать. Ты скачай, посмотри...
Вот ещё фан-сайт по конструктору, там же руссификатор есть.

TimKruzДата: Вторник, 03 Января 2012, 15:46 | Сообщение # 1357 | Тема: Конкурс 3D моделеров!
старожил
Сейчас нет на сайте
Что-то я начал делать модель, но так и не доделал. shy Делал в SketchUp, так что не знаю, сколько там полигонов и сколько времени я на это потратил... biggrin Вот скриншоты, с выгодных сторон, саму модель стыдно показывать:

P.S. Наверное, я буду первым... с конца. biggrin

TimKruzДата: Вторник, 03 Января 2012, 16:06 | Сообщение # 1358 | Тема: Помогите с вероятностью выпадения.
старожил
Сейчас нет на сайте
overbolt, используй функцию рандома из ста вариантов, и принимай как истинные только первые восемь.
RomanPavlovich, ну если он создал тему в разделе "Game Maker", то он хочет увидеть пример именно по этой программе...

TimKruzДата: Вторник, 03 Января 2012, 19:23 | Сообщение # 1359 | Тема: Разделить тему "Работы в 3D" на 2 категории
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Lamuer)
Разговор и идет про создание новых тем

У тебя кнопка [Новая тема] справа вверху совсем не работает? huh Хочешь просто создать такую тему "для профи" - иди создай. А старую закрывать не надо.

TimKruzДата: Вторник, 03 Января 2012, 22:13 | Сообщение # 1360 | Тема: Не запускается игра сделанная на Map001
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (yarickyarick)
Почти детальный перевод:3

Правильный перевод (дословный):
Direct3D 8 - ошибка девайса
Девайс Direct3D 8 не может быть инициализирован. Пожалуйста, убедитесь, что вы имеете достаточно видео-памяти для выбранного разрешения.
Также, пожалуйста, убедитесь, что разрешение поддерживается вашей видео-картой.

Extrimmer, в конце концов, ты мог бы записать это сообщение в переводчик и прочитать примерный перевод. И в 15 лет не знать технического английского должно быть стыдно, что ли...
Extrimmer, в следующий раз в заголовке темы старайся кратко изложить суть проблемы и/или смысл темы. Например, в данном случае правильно было назвать так: "001 Game Creator: ошибка DirectX 8 (Как исправить?)", ну или как-то так...
Quote (Extrimmer)
Админы закройте тему.

Вот зачем каждый раз просить закрыть тему? Смысла её закрывать нету.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг