Результаты поиска
|
|
andarky | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 10:15 | Сообщение # 1281 | Тема: Работы в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| банкомат LowPoly Добавлено (27.11.2012, 10:15) --------------------------------------------- Ресепшн
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 10:52 | Сообщение # 1282 | Тема: Гугыл сломался? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Undead, ТЫ прав!!
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 10:37 | Сообщение # 1283 | Тема: Гугыл сломался? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вчера я был в панике из-за того что не обнаружил слева панельку БОЛЬШИЕ/СРЕДНИЕ/МАЛЕНЬКИЕ и т.д. как искать картинки? Куда всё девалось?
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 13:51 | Сообщение # 1284 | Тема: Вы видели Загадочные явления? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1992г.- 5 разноцветных шаров на ночном небе от желтого до фиолетового
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 09:17 | Сообщение # 1285 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| art444494, согласен
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 17:10 | Сообщение # 1286 | Тема: долбаные печеньки!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я пойду еще какао сделаю и еще пру печенек
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 16:38 | Сообщение # 1287 | Тема: XONIX |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я обо всём уже подумал и четко сформулировал вопрос.
жду ответов с примерами или идеямиДобавлено (09.11.2012, 16:38) --------------------------------------------- сложность еще обусловлена тем, что я на работе сижу. гугл много выдает - а я попадаю на сиськи.
т.е большинство всех XONIXов про сиськи. А тут коллеги еще не то подумают...
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 16:31 | Сообщение # 1288 | Тема: Какой физ.движок лучше? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| меня смутило именно оною То что MAX использует HAVOK... почему не PhysX??
они же там в Autodesk не глупые ребята, наверное всё протестили прежде чем сделать выбор.
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 16:29 | Сообщение # 1289 | Тема: долбаные печеньки!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| о чёрт! я придя с обеда (болтался больше 2 часов, надо в 14.00 приходить, а я в 13.40) смотрю - кто-шоколадный батончик на стол положил мне...
я съел уже. и сижу горячий шоколад пью и свежие печеньки ем... боюсь пакет не доживет до конца дня
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 16:24 | Сообщение # 1290 | Тема: Какой физ.движок лучше? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| но в 3DsMAX8 - Reactor (симулят.физики) он на HAVOKe.
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 16:20 | Сообщение # 1291 | Тема: Изменение координат при клике мышки |
старожил
Сейчас нет на сайте
| какую-то переменную надо, которая будет влиять на transform.position.y и min/max
yy - пусть это и будет эта переменная
min - нулевая позиция, ниже которой оружие унижаться не станет max - самая верхняя точка, выше неё не взлетит ну и всё...
вот чото так: Code var yy=0; var Ymin=0.1; var Ymax=3;
function Update() { if (transform.postion.y<Ymin) { transform.postion.y=Ymin; yy=0;}
if (transform.postion.y>Ymax) { yy= - 0.1;} //вот, ВОТ ТУТ ОНО меняется долетев максимума потом падает вниз
transform.position.y= transform.position.y+yy; }
function OnMouseDown() { yy=0.1;
}
Сообщение отредактировал andarky - Пятница, 09 Ноября 2012, 16:22 |
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 16:02 | Сообщение # 1292 | Тема: Какой физ.движок лучше? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| karuy, к сожалению Каспер говорит что у тебя там вирус...
Quote (karuy) Ты хочешь сказать, что в теме о сравнения Хавока и ФизХа по теме разбирать почему у тебя не выходит сделать цепь? дело не в цепи. а в том что сложности возникают когда объект вогнут или с дыркой. В дырку ничего нельзя засунуть...
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 13:18 | Сообщение # 1293 | Тема: XONIX |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сибирский, спасибо за оперативную помощь! я начинаю думать......
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 13:17 | Сообщение # 1294 | Тема: долбаные печеньки!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ну вот и обед. я пока отлучусь минут на 30... и заодно пряников прикуплю
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 13:08 | Сообщение # 1295 | Тема: долбаные печеньки!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я как-то переел грибов. Меня сильно колбасило больше суток. Потом не мог даже смотреть на грибы, не говоря уже о запахе... прошло 2-3 месяца и всё прошло. Я опять начал есть грибы.
Я пару раз напивался водкой что не мог идти. Меня кобасило потом больше суток. Бросил пить. Через 2-3 месяца выпил коньячка и опять начал пить. (1 раз в год я упиваюсь до потери сознания, потом 1-2 месяца алкоголь даже видеть не могу)
Объелся как-то мёду. Горло просто горело, тошнило, и всё тело чесалось. Через 3-4 месяца я опять начал есть мёд.
EchoIT, для меня мало эффективен метод переедания/блевания
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 13:00 | Сообщение # 1296 | Тема: XONIX |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Таких игрулек куча на эротическую тематику. А где достать исходник? там всё просто кроме отсеканий - меня как раз это и интересует КАК?
тупых бегающих туда-сюда врагов я сделаю - это элементарщина. А вот оставление разрезание и вырезание не понимаю как реализовать...
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 12:52 | Сообщение # 1297 | Тема: долбаные печеньки!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| crayan, так ведь диатез может развиться
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 12:48 | Сообщение # 1298 | Тема: Какой физ.движок лучше? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (karuy) Я как то видел человек сравнивал Юнити и Крузисовский двиг, юнити оказался лучшим из-за того, что у него з первого разу получилось импортировать меш из макса в юнити и не получилось в крузивском двиге. То что у тебя не получилось значит только что у тебя не получилось.
да тем а не об этом!!
причем тут перетаскивание меша?
просто в максе есть тоже свой симултор физики (Reactor) и он на HAVOK (логотип их висит) вот.
я создаю цепь из LowPoly-колец расставляю и настраиваю модификторы - и всё работает! цепь болтается
а в Unity - те же самые кольца переношу, делаю им MeshCollider и создаю RigidBody - всё рассыпается.... цепь на звенья разваливается: колечки подают, сталкиваясь и отскакивая друг от друга...
я не могу создать замкнутую область: т.е. повесить эти кольца на штык (Cylinder) или делать сцепки из нескольких объектов (бусы, цепи, паровозики)
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 12:20 | Сообщение # 1299 | Тема: долбаные печеньки!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| внутривенно или внутримышечно?
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 12:14 | Сообщение # 1300 | Тема: долбаные печеньки!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я жру их киллограммами (печеньки/пряники/вафли/бублики/бранки и пр.....) утром беру пакетик и в течение рабочего дня попивая чаёк таскаю одну за другой... раньше мне 300гр на неделю хзватало а щас почти кг в день сминаю... что делать??
у меня весь стол в крошках и пол подо мной тоже. Так весь хрум-хрум-хрум за компом... ужасно.
Я не курю. Я не склонен к полноте ( 180см / 76 +/- 2 кг уже более 5ти лет)
это уже как наркотик: утром перед работой в булочную... даже зная что у меня будет полноценный обед (а раньше мне хватало чая с печенькой 1 раз в день и Снежок) даже если у меня денег в обрез: я лучше зайцем буду с трамвая на трамвай прыгать - НО ПОТРАЧУСЬ на булку...
вот такой КОШМАР!!
|
|
| |