Результаты поиска
|
|
|
|
MadMax | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 11:12 | Сообщение # 1283 | Тема: Minacraft2D |
\o
Сейчас нет на сайте
| автор, никак создать одну тему со всеми своими вопросами? а не засорять форум Добавлено (05.06.2012, 11:12) --------------------------------------------- все ответы на твои тупые вопросы уже есть. научись юзать поиск
[Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
|
|
| |
|
|
MadMax | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 04:59 | Сообщение # 1286 | Тема: Интерес к Diablo 2 lod |
\o
Сейчас нет на сайте
| да диабло 3 тоже пафосная хрень ради срубки бабла Добавлено (05.06.2012, 04:59) --------------------------------------------- мне жаль что я оплатил годовую подписку ВоВ ради Д3, а теперь не играю не в то не в то
|
|
| |
MadMax | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 18:07 | Сообщение # 1287 | Тема: Видеоуроки по Unity3D |
\o
Сейчас нет на сайте
| Автор, уроки отличные, просто супер. Огасода нервно курит в сторонке, уроки полезные и понятные, таких уроков еще не видел. Буду ждать новых уроков, надеюсь будешь нас радовать))) Добавлено (04.06.2012, 18:07) --------------------------------------------- Кстати, хотелось бы по больше уроков, направленые на шутеры и песочницы. например система крафта, инвентарь. очень интересно)
|
|
| |
|
MadMax | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 05:33 | Сообщение # 1289 | Тема: Посоветуйте конструктор игр для полного нуба |
\o
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) я так и не понял как пользоваться Game maker ты ниже по уровню после нуба. не понять как пользоваться GM, значит вообще не слезай с нубстеров, RGM и прочего шлака. сам я с GM ознакомился года 3 так назад. скачал и через 2-3 дня уже свободно с ним обращался без русификаторов и т.д. делал все на кнопках правда, сейчас же использую только скрипты.
советую GM. много уроков в сети, исходников. так что научиться можно. конструктор не такой сложный, ЯП GML тоже не сложный. через полгода уже можно и освоить.
Сообщение отредактировал MadMax - Понедельник, 04 Июня 2012, 05:35 |
|
| |
MadMax | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:36 | Сообщение # 1290 | Тема: Ничего не происходит при нажатии |
\o
Сейчас нет на сайте
| Quote (realyhead) unknown Variable n неизвестная переменная n
в событии create инициализируй переменную n n=0
|
|
| |
|
MadMax | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 11:14 | Сообщение # 1292 | Тема: Отрисовка спрайта поверх объекта |
\o
Сейчас нет на сайте
| qazer, удалить объект никак нельзя, это же часть игры) и объект должен быть Добавлено (03.06.2012, 11:14) --------------------------------------------- Qvant, мне нужно чтобы в одном объекте, как делал я. но у меня на одну копию это распространяется, а нужно на все
|
|
| |
MadMax | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 07:27 | Сообщение # 1293 | Тема: Отрисовка спрайта поверх объекта |
\o
Сейчас нет на сайте
| вот допустим есть объект obj_a. нужно чтобы над этим объектом отрисовывался спрайт spr_a. как я делаю
Добавляю объекту obj_a событие draw, и в нем скрипт Code draw_sprite(sprite28,0,obj_a.x-4,obj_a.y-15) //отрисовываем нужный спрайт над объектом draw_sprite(sprite27,0,obj_a.x-4,obj_a.y-15) //отрисовываем сам спрайт объекта
но дела в том, что в одной комнате может быть много таких объектов. допустим 5. но отрисовывается правильно только один объект. остальные не свой спрайт, не над ним не рисуют. т.е объекты есть но их не видно
как отрисовать спрайт поверх объекта, и чтобы это работало на всех копиях объекта?
|
|
| |
|
MadMax | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 06:51 | Сообщение # 1295 | Тема: Вопрос насчет обнаружения. |
\o
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Тебе 19 лет и ты до сих пор сидишь за гамаком! Пффф... чем тебе гамак не угодил? пфф
|
|
| |
|
MadMax | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 19:54 | Сообщение # 1297 | Тема: Ли-Слизя [2D] [PLATFORM] |
\o
Сейчас нет на сайте
| Quote (Or1ginal) Constructor Classic Epic Fail
|
|
| |
|
|
MadMax | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 15:40 | Сообщение # 1300 | Тема: Игра по фильму "Класс" |
\o
Сейчас нет на сайте
| Quote (IG_gamer) что эта игра будет лишь тренировкой для меня как для программиста и сценариста. правильнее будет что эта игра будет пятиминуткой для сбора копеек на фалко
|
|
| |