|
Результаты поиска
|
|
| Морриарте | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 16:41 | Сообщение # 1281 | Тема: Файлы 21 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (IroNN) вот еще один фаил 21. ВНИМАНИЕ Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! открывайте на свой страх и риск!!! фаил опасен и содержит психоматериалы. БЕРЕМЕННЫМ И СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ОТКРЫВАТЬ Раз не открывать так и не открою.
|
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 15:30 | Сообщение # 1282 | Тема: Файлы 21 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexander_Mecel) Настоящий 25 кадр влияет. Просто его используют только спецслужбы, обывателю его секрет недоступен. Он не работает на телевизорах. Только на проекторах.
|
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 13:42 | Сообщение # 1283 | Тема: Файлы 21 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (IroNN) я пытался сделать 21 фаил. видео. все что нужно - страшные картинки, непонятное видео, музыка с ультразвуком и применить технику 25 кадр. на ней все и основано Все основано на описании к файлу... Если сумеешь написать о нем страшно, напрягать оно будет даже если в нем ни будет ничего особенного.
|
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 13:37 | Сообщение # 1284 | Тема: Файлы 21 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Картинка напрягает сильно (опасность, типа телекомпании ВИD) Незнаю как тебе, мне ничего не вызывает... Да и лого ВИD тоже...) Это все самовнушение, если бы ты не написал что она напрягает я бы и не подумал об этом.
|
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 22:17 | Сообщение # 1285 | Тема: Файлы 21 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spyro23) Buran, я про это писал. Открывать стрёмно, открывал только finland_history.pdf, Would.jpg видел в Контакте. А я открывал все что знаю, конечно может и фейки, но не особо боялся, но есть файлы-видео которые действительно действуют на психику сильно (самовнушением).
|
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 22:14 | Сообщение # 1286 | Тема: Файлы 21 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Файлы 21 выдумка. Но есть другие любительские группы. Я проявляю интерес немного. P.S. Spyro23, не боишься?
Сообщение отредактировал Buran - Вторник, 11 Января 2011, 22:16 |
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 22:13 | Сообщение # 1287 | Тема: Кто круче: Ферамон или Александр Мецель? |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Меня легко отличить по моему стилю. Я тоже так думаю.
|
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 22:10 | Сообщение # 1288 | Тема: Кто круче: Ферамон или Александр Мецель? |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Matou) не подписывайте свои рассказы, пусть сначала оценит народ. У них немного разный стиль, можно отличить.
|
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 21:56 | Сообщение # 1289 | Тема: Корпус Мира |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| У нас есть.
|
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 19:45 | Сообщение # 1290 | Тема: Кто круче: Ферамон или Александр Мецель? |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Я подумаю еще, мне работы обоих нравятся.
|
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 20:40 | Сообщение # 1291 | Тема: Вы читаете диалоги в браузерныз ММОРПГ играх? Опрос. |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| В браузерных читаю почти все, в клиентских не читаю, пролистываю, потом в журнале читаю краткую заметку.
Сообщение отредактировал Buran - Понедельник, 10 Января 2011, 20:40 |
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 21:03 | Сообщение # 1292 | Тема: MonsterClick - [Browser game] |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Что все выбирают одних и тех же.
|
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 20:30 | Сообщение # 1293 | Тема: MonsterClick - [Browser game] |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| ыыы Я бы вставил в подпись, но размер не позволит, а то уже и так подпись не маленькая.
|
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 15:25 | Сообщение # 1294 | Тема: while - скоротай время за игрой |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Неплохой сайт. P.S. почему то не могу зайти через Google, тыкаю и ничего не происходит.
Сообщение отредактировал Buran - Воскресенье, 09 Января 2011, 15:26 |
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 15:23 | Сообщение # 1295 | Тема: "Дрифтёр" |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Именно, не факт что они её выпьют. Конечно скорее всего они или их дружки, но возможно... и кто то совершенно не причастный к этому.
|
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 15:21 | Сообщение # 1296 | Тема: Бесправные игры |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Все верно. Сейчас игра принадлежит Mail.ru Games.
|
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 22:12 | Сообщение # 1297 | Тема: Ваша первая игра, ваши впечатления. |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Я свою первую игру не помню. Помню первую онлайн игру, это был какой то MUD на русском. Помню целыми днями рубился, потом сервак закрылся.
|
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 22:02 | Сообщение # 1298 | Тема: MMORPG с каким PvP вы предпочитаете? |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Не могу хорошо сформулировать вопрос, поэтому объясню на словах. Вот есть MMO, где PvP проходит только по желанию обоих сторон и в таких MMORPG как правило не выпадают вещи с убитого персонажа. А есть MMO, где вас могут убить почти везде, даже если вы этого не хотите. Убить и обокрасть. Это конечно достаточно сильно влияет на геймплей. Порой в таких играх действительно волнуешься, особенно, например когда несешь ценные ресурсы на базу, а тут пираты (PK) убивают вас, берут нажитое вами добро и продают. Так вот, сам вопрос, что из этого вам нравится больше и почему?
Сообщение отредактировал Buran - Суббота, 08 Января 2011, 22:02 |
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 14:38 | Сообщение # 1299 | Тема: "Дрифтёр" |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| У меня был в детстве пацан во дворе, мы как то не дружили, но и не были врагами. Вот щас мы выросли, он стал гонпиком. Но старого знакомо знает и не трогает. А если надо кого-то избить позовет свою ораву. Но на самом деле они не настоящие гопники, ножом они никого не пырнут.
Сообщение отредактировал Buran - Суббота, 08 Января 2011, 14:39 |
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 14:22 | Сообщение # 1300 | Тема: Браузерная игра на телефон |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Почему не нужна? Нужна. Можешь конечно хранить все в текстовых файлах, но это не есть надежно.
|
|
|
| |