Вторник, 26 Ноября 2024, 09:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AnthemДата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 02:10 | Сообщение # 1181 | Тема: Сценарий, геймдизайн
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
У-у-у... Да тут все пылью покрылося... Подниму-ка повыше.
Suirtimid, извини, сообщение твое поздно заметил. Надо было в личку писать, мож че и срослось бы. Теперь, думаю, срок годности истек...

Добавлено (16.10.2011, 02:10)
---------------------------------------------
Актуально как никогда.

P.S. Как мне недостает полемики, бессмысленной и беспощадной weep

Текстовый контент для вашей игры (бесплатно)
Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
AnthemДата: Суббота, 15 Октября 2011, 23:56 | Сообщение # 1182 | Тема: нужна информация про ковбоев
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (станокер)
народ я делаю игру про ковбоев, но я не знаю что они точно носили, в какое время они вообще существовали, какое оружие применялось в ихнеевремея
Тогда, возможно, ты делаешь игру совсем не про ковбоев...

AnthemДата: Суббота, 15 Октября 2011, 19:26 | Сообщение # 1183 | Тема: Подскажите название игры (Crazy Machines)
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Incredible Machine?

AnthemДата: Пятница, 14 Октября 2011, 19:08 | Сообщение # 1184 | Тема: [2D] Реактивный мир
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
Вроде бы и идейка ничего, но документа нет ( или не выложен ) а без него идея стоит цент.
Quote (_LeVoID_)
Пол-цента, если быть точным.
Господа, я понимаю, что можно почувствовать себя умным профессионалом написав такое один раз, два, три... Но терроризировать топикстартеров одним и тем же бессмысленным напутствием в течение месяцев, это уже слишком. Проверьте пожалуйста, на гарантии ли ваши механизмы смены пластинок, и при положительном результате отдайте их для настройки.

Сообщение отредактировал Anthem - Пятница, 14 Октября 2011, 19:09
AnthemДата: Понедельник, 10 Октября 2011, 18:20 | Сообщение # 1185 | Тема: Новеллизация одной игры
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Marsha, большое спасибо за мнение. Возможно, мои вопросы остануться без ответа, но тем не менее задам:
В чем именно проявляется эклектика стиля повествования и эклектика в эстетике мира?
И что мешает этой эклектике быть контрастом?

AnthemДата: Пятница, 07 Октября 2011, 21:31 | Сообщение # 1186 | Тема: Здесь есть кто - нить из Озерска?
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Ого! Это город из "Дальнобойщиков"?!

AnthemДата: Четверг, 06 Октября 2011, 15:44 | Сообщение # 1187 | Тема: [2D] Реактивный мир
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
Бугагашенька. Тогда тебе нужно искатель не просто "союзников", а союзников-телепатов.
Господин Сарказм, ирония убивает в вас чувство меры, и вы уже на полпути к товарищу Банальность.

Quote (TheShowMustGoOn)
Руководителей и гейм-дизайнеров тут на сайте - пруд пруди, но реальных руководителей, как и гейм-дизов тут всего парочка.
Действительно, с одним из них я знаком, а кто же тот второй?

Quote (ahno)
Я помню аэробиз, и именно поэтому и не хочу симулятор авиакомпании.
Что именно тебе не понравилось в этой игре?

Сейчас назрел важный вопрос по дизайну: делать большое кол-во самолетов доступных для приобретения, т.е. около 30% от существовавших модификаций самых известных и популярных моделей или только по основной модификации каждой модели? Кроме очевидной разницы в кол-ве самолетов, которые игрок сможет приобрести, у первого варианта минус в том, что будет путаница в силу несущественности различия индексации моделей. Во втором же случае, малое кол-во моделей приводит к оригинальности названия каждой из них. Кто к чему склоняется?

AnthemДата: Понедельник, 03 Октября 2011, 17:02 | Сообщение # 1188 | Тема: [2D] Реактивный мир
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (Riftstalker)
Или вы просто ищете людей, которым по душе была бы ваша идея?!
Так точно. Диз-док уже есть в моей голове для моего пользования. Чтобы угробить время на составление его реального аналога надо хотя бы понять, будет ли это кому-то интересно. Сделать всю игру самостоятельно я все равно не смогу.

AnthemДата: Понедельник, 03 Октября 2011, 16:17 | Сообщение # 1189 | Тема: [2D] Реактивный мир
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Давно хочу заняться разработкой игры, в которую уже давно хочется поиграть, что невозможно из-за отсутствия таковых в индустрии. Единственной достойной игрой такого плана считаю Aerobiz выходивший в начале 90х на Сеге. Хочется сделать что-то подобное с современной графикой и более глубокой и интересной экономической моделью. Ищу... сообщников... союзников (слово забыл)). Ну, ребята! Кому-нибудь еще это интересно?

Игрок будет выступать в роли руководителя авиакомпании, которая будет начинать свой путь с несколькими самолетами и парой авиамаршрутов. Получая прибыль, необходимо будет расширять геграфию полетов, закупать самолеты и организовывать новые маршруты. Программой максимум будет создание международной сети авиасообщения, охватывающей крупнейшие и важнейшие города мира. В идеале, на рентабельность маршрута будут оказывать влияние не только экономические факторы, как то размер города, доходы населения, развитость туристической отрасли, но и политическая составляющая, в виде отношений между двумя государствами, безопасности в регионе, политической стабильности и т.п.

Полетели!

Сообщение отредактировал Anthem - Пятница, 20 Декабря 2013, 03:30
AnthemДата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 19:00 | Сообщение # 1190 | Тема: Я в армии! =)
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (Brain)
Да, бывает бьют, бывает сильно, бывает ногами, но бьют только тогда, когда оооочень сильно начинаешь "косячить".

Че, прям ногами тебя били? И как же это ты накосячил?

AnthemДата: Вторник, 30 Августа 2011, 22:27 | Сообщение # 1191 | Тема: Воздушные Пираты
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Кэп, как насчет новостей?

AnthemДата: Пятница, 26 Августа 2011, 22:15 | Сообщение # 1192 | Тема: [2D]-7 Goods-[Arcade]
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (Stalker_Shooter)
в каком виде Вы делаете игру? А то лодка вроде "вид сверху", а домик в "изометрии"?
Это абстракционизм... А может, неконструктивизм или... импрессионизм... что-то из этого. Спасибо за похвалу.

Quote (LokaLizator)
Как там с проектом?
С проектом не там, а тут! Все нормально: ищется программист для программирования, художник для нарисовки окружения и юнитов и композитор для - страшно сказать - написания музыки для этого искрометного коктейля из нулей и единиц.

Не стесняйся - присоединяйся! Все очень серьезДно!

AnthemДата: Суббота, 20 Августа 2011, 00:28 | Сообщение # 1193 | Тема: Журнал GCUP INFO #3
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (Vong)
Давайте гильдию ХРАНИТЕЛЕЙ ЯЗЫКА задействуем. Вдруг ребята помогут?

Можно меня одного задействовать - справлюсь!

AnthemДата: Суббота, 20 Августа 2011, 00:04 | Сообщение # 1194 | Тема: 2D Художник
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Отличные рисунки! Предлагаю вступить в перспективную команду. Работа практически по теме.

AnthemДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 22:19 | Сообщение # 1195 | Тема: BadMan Team
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Ты давай все сделай, подготовься, а мы тут постоим, подождем - ничего страшного, нам не привыкать. Мы в тебя верим!
Тема не воробей - вылетит, не поймаешь.
Странно, что у тебя тема на три страницы, а репутация по-прежнему нулевая. Повезло...

AnthemДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 15:15 | Сообщение # 1196 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб)
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Давно новостей не было. Как продвигается разработка?

AnthemДата: Вторник, 09 Августа 2011, 17:48 | Сообщение # 1197 | Тема: [2D]-7 Goods-[Arcade]
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (elis1112)
мм я думаю такой лодке акулы могут нанести дыры ох какие, а про море и дом норм это море диагональное )
Ну вот нормальный человек! Уважаемый, как насчет дожности моего пресс-секретаря?

Люди, чем вам не нравится эта игра?
1. Выглядит не понтово из-за чужой графики.
2. Настораживает жанр.
3. Тем, что делаю ее я.

Quote (V1talik30)
Удачи!
Спасибо!

AnthemДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 01:19 | Сообщение # 1198 | Тема: Ищу вдохновение, или какую игру создать
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Cоздай игру, где надо плавать на лодке по волнующемуся морю и ловить рыбу, попутно избегая встреч с кровожадными акулами, или помоги мне создавать эту игру.

AnthemДата: Четверг, 04 Августа 2011, 00:02 | Сообщение # 1199 | Тема: Сюжет для игры Пришельцы.
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
C юношеским задором, но не оригинально и бессмысленно. Кроме того, это врядли реализуемо в игровой форме, т.к. жутко заскриптовано.
"Город был разрушен до основания, стерт с лица земли, однако герою удалось отыскать среди обломков хрустальную вазу, чудом сохранившуюся в этой бетонной каше)"

AnthemДата: Понедельник, 01 Августа 2011, 23:24 | Сообщение # 1200 | Тема: [2D]-7 Goods-[Arcade]
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Спасибо за критику
Ссылки на скачивание кто-нибудь видит?

Сообщение отредактировал Anthem - Вторник, 02 Августа 2011, 03:35
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг