Понедельник, 03 Февраля 2025, 04:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LesterДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 15:42 | Сообщение # 101 | Тема: Реально ли стать геймдизайнером?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Saracen, Не могу похвастаться большим портфелем, потому как начинал с разработки онлайн игр и начал меньше года назад (одна уже готова, одна в стадии завершения, третья (эта игра) в стадии небольшого рерайта). Но. Для запуска онлайн игр нужны деньги (прикинь)), для этого за 2 недели было начато 3 игры. Одна уже продана, вторая пойдет на аукцион завтра (не приблизительно, а да, завтра), третья в 19 (в понедельник), это маркетинговый ход, обяъснять почему в понедельник - я не буду. Общая прибыль от этих 3х игр в суммер составит ~ 20 000. Которые и пойдут на старт основных проектов (онлайн игр).
И я буду тратить время=деньги, чтобы объясняться непонятно перед кем?) К чему я это? А к тому, что все начатые мною игры были доведены до ума, а не до "преальфы". )
з.ы. каникулы - это зло)) скорее бы они заканчивались

Сообщение отредактировал Lester - Понедельник, 12 Июля 2010, 15:43
LesterДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 15:17 | Сообщение # 102 | Тема: Реально ли стать геймдизайнером?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Saracen, я должен всю документацию тебе выложить?) Я рад, что ты разочарован, силой никого не тяну, делайте лучше свои игры на конструкторах и радуйтесь жизни)

Добавлено (12.07.2010, 15:17)
---------------------------------------------
KinaZy, замечания?))) Почитай статьи про гейм-дизайн, замечаний нет)))

LesterДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 15:01 | Сообщение # 103 | Тема: Реально ли стать геймдизайнером?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Игра-арена. Соц. сеть. Т.е. игрок вне боя может расслабиться. Бои в реальном времени, карта изометрическая. Игрок не управляет своими бойцами/бойцом в бою. Сеттинг военный, но с большим изобилием юмора (смешная графика/анимация/иллюстрации), что разбавляет сеттинг почти на 100%, делая из игры пародию на войну.
Графика мультяшная (от части похожа на аниме; похоже на - dofus.com | wakfu.com).
Игрок управляет своим небольшим отрядом.
Игрок накапливает опыт участвуя в боях.
Опыт влияет на уровень игрока.
С каждым новым уровнем(ями) у игрока открывается новый класс бойцов, доступных для найма, и увеличивается вместимость отряда.

(чем-то похоже по геймплею на "панду" из вконтакте)
и т.д., это все в не оформленном виде. У меня на руках 2 приложения (еще 1 на подходе) и 2 казуалки, а рук только 2.
LesterДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 14:56 | Сообщение # 104 | Тема: Помогите определиться начинающему игроделу FF6
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
... а
Quote (gil9red)
рисовать умею

на каком основании было сказано?
Quote (Lester)
Покажи )
LesterДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 14:13 | Сообщение # 105 | Тема: ПРОтисниСЬ
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (GraF_ZM_Nation)
Какую классику посоветуете???

Marilyn Manson
LesterДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 18:49 | Сообщение # 106 | Тема: Помогите определиться начинающему игроделу FF6
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (gil9red)
Над сюжетом работаю, рисовать умею

Покажи )
LesterДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 15:09 | Сообщение # 107 | Тема: Planewars.ru
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Тут даже слепой спам заметит )
LesterДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 15:04 | Сообщение # 108 | Тема: Реально ли стать геймдизайнером?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я не слова не сказал про апехи.
p.s. откликнулось несколько человек... было забавно с ними общаться (деже представления о том, что делает гейм-дизайнер - нет). Особенно понравился момент, когда попросил пересмотреть одно, а мне в итоге совсем другое попытались(!) сделать )))

---

Частично перебрал все самостоятельно. Общая картина обрисовалась. Если есть еще те, у кого мозги работают хорошо и есть желание помочь\предложить свои идеи - пишите в лс.
& игра - приложение для соц. сетей

Сообщение отредактировал Lester - Воскресенье, 11 Июля 2010, 15:05
LesterДата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 14:38 | Сообщение # 109 | Тема: Реально ли стать геймдизайнером?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Если здесь есть гейм-дизайнер, блуждающий в поисках работы для опыта - пишите в лс. У меня есть концепт-док, который нужно переформить. Концепция игры - онлайн браузерка\приложение (не решено), по типу "вызови врага на арене". Бои в изометрии, пошаговые, в стиле шахматной доски с красивой мультяшной графикой smile
Повторюсь, пишите в лс, вышлю концепт-док и объясню что и как нужно изменить, доработать.

Добавлено (04.07.2010, 14:38)
мало-мало апну свой предыдущий пост )

LesterДата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 11:58 | Сообщение # 110 | Тема: Raingames Studio
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ну чтож, если
Quote (ezhickovich)
2002 год, время одной из первых фаз второй чеченской войны. Террористы всё чаще промышляют в Москве: захватывают школы, больницы, подрывают здания и убивают людей. Опираясь на развед. данные одной из лучших равезд. группы России, командование делает вывод, что ко всем террактам причастен некий Рашид Мухамеджанов( имя пока временное, потом изменим). Но русские войска не могут подойти "близко" к Рашиду, т.к. его окружают многочисленные отряды и известные предводители террористических групп. Русское командование решает послать в Кавказ спец. агента для внедрения в банду Мухамеджанова и ликвидации "вожака".

это сможет хотябы окупить затраченное время, то я рад)))
а поскольку ты меня игнорируешь, то я спою!
энд ааай, вил вок он вотер
юу вил кеч ми иф ай фол
энд ааай, вил гет лост инту ёр айс
энд еврисинг вил би олрайт
ай ноу еврисинг ис олрайт happy
LesterДата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 11:39 | Сообщение # 111 | Тема: Raingames Studio
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
2-3 это совсем много, а пишу я в темах, которые обречены на провал, а их тут не мало...
LesterДата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 11:25 | Сообщение # 112 | Тема: Raingames Studio
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Encorsar)
2-3 сценариста

Решили брать количеством, а не качеством =]

Сообщение отредактировал Lester - Воскресенье, 04 Июля 2010, 11:25
LesterДата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 00:29 | Сообщение # 113 | Тема: Noize MC
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (WULRON)
могу забабахать сюжет!

А написать можешь?
LesterДата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 00:20 | Сообщение # 114 | Тема: Noize MC
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (WULRON)
Lester, Ну да

Покажи мне, с чего ты решил ВДРУГ, что ты сценарист =] or у тебя, по каким-то причинам, ничего нету, но при этом, ты все равно сценарист?

Добавлено (04.07.2010, 00:20)

Quote (WULRON)
Coaxial, а ты смени аву,а то как у лузе какогото!

улыбнуло )
LesterДата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 00:19 | Сообщение # 115 | Тема: Noize MC
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Удручает )
LesterДата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 00:01 | Сообщение # 116 | Тема: Noize MC
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (WULRON)
Вот эт ты задал с екстом

Мне интересно, что ты делаешь на форуме, посвященном разработке игр... ты, я так понимаю, сценарист?)
LesterДата: Суббота, 03 Июля 2010, 23:58 | Сообщение # 117 | Тема: Indie Creative Studio
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А чем же тогда все это время занималась команда, и что за движки ты писал? ...
LesterДата: Суббота, 03 Июля 2010, 23:56 | Сообщение # 118 | Тема: Noize MC
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
WULRON, Я тебя вообще не знаю,... рад, что стал здесь так известен (а может и не рад). В любом случае, это гомно музыкой назвать нельзя, потому что нету не музыки, не голоса. Если "эта" (именно эта, именно "нойз", я не затрагиваю запад), с позволения, культура, создает для вас какие-то ценности духовные, то это пугает... все таки детская психика очень хрупкая. Это не просто мои слова, это слова любого человека, имеющего слух и мало-мальские (любые) музыкальные пристрастия, тобиш разбирающегося в музыке.
LesterДата: Суббота, 03 Июля 2010, 23:15 | Сообщение # 119 | Тема: Noize MC
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (WULRON)
как вы к нему относитесь и т д!

Очередной быдло_репь, не более (а менее уже некуда).
Quote (WULRON)
Плохо что он больше небудет альбомы выпускать!

Меня больше пугает тот факт, что он уже выпустил альбом(ы)...
LesterДата: Суббота, 03 Июля 2010, 21:58 | Сообщение # 120 | Тема: Поиск любителей-энтузиастов для создания квеста.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (zdesign-dmitryuk)
адвенчура на базе MS Office PowerPoint

Святые угодники! Билл был прав, кто-то когда-нибудь начнет делать игры и в нем!
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг