Результаты поиска
|
|
Gammeza | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 13:45 | Сообщение # 101 | Тема: Бесплатный 3D-КОНСТРУКТОР |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MrShmeL) 2D Minecraft - Это Цитата (MrShmeL) это удел первоклассников да ладно, все игры что вышли с гцупа это удел 40-летних мужиков Цитата (MrShmeL) еще год назад понял я имею ввиду не играть а сделать свою песочницу куда лучше D-lotIsBo-ing, сиди и молчи фан нян котэ
|
|
| |
Gammeza | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 13:17 | Сообщение # 102 | Тема: Подскажите конструктор интерактивных игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| BestHanter, самое простое что могу сказать 1) ты осилишь создание качественных моделей (3d max, blender знания) 2) как без программирования ты будешь строить цепь сюжетных развязок, и поведение моделей. 3) не линейного сюжета так такого нет, все события и действия прописаны программистами, просто их много, и получается эффект нелинейности. 4) если тебя на какой нибудь 2D проект не хватит, ты уверен что 3D легче?
если тебе достаточно видео роликов, Construct подойдет. Видео вставка + выбор действия с последующим переходом на др. ролик
Сообщение отредактировал Gammeza - Воскресенье, 14 Июля 2013, 13:18 |
|
| |
|
Gammeza | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 23:50 | Сообщение # 104 | Тема: Проблема с графикой VB.NET |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| First, это типа подколол. Gammeza, чо ты с ними разговариваешь иди делай игру мы же хотим миллион я и так делаю Gammeza, оно и видно
|
|
| |
Gammeza | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 22:27 | Сообщение # 105 | Тема: Сервер для CrossFire |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| зачем делать сервер на то что можно и так бесплатно поиграть и официально
Добавлено (13.07.2013, 22:27) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Gammeza - Суббота, 13 Июля 2013, 22:27 |
|
| |
Gammeza | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 22:20 | Сообщение # 106 | Тема: Тема закрыта (под удаление) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (HerrPotapov) Ну вот объясните мне кто-нибудь, неужели да не ужели Цитата (HerrPotapov) это такие большие деньги за комфорт в работе а чем тебе комфорт на hostinger не устраивает? там за меньшую цену еще и домен дают Цитата (HerrPotapov) и отсутствие всякой дурацкой рекламы? не сравнивай с юкоз, на hostingere нет рекламы! Цитата (staconik) для меня (школьника) сочувствую Цитата (Tiendil) Та не важно, разбирается он или нет. Как минимум, будет комфортнее работать (без стрёмных лимитов, рекламы) + дополнительная мотивация сделать что-то стоящее. ну мне проще поставить сайт всеми любимый hostinger, нежели мучится с установкой денвера и прочей sql лабуды ради простого отображения сайта, и редактирования.
|
|
| |
Gammeza | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 22:13 | Сообщение # 107 | Тема: [2D]Working time manager[Program] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| не смотря на грозный статус модератора. программа бесполезна. больше с ней провазюкаешся чем что то путное сделаешь. лишнее отвлечение времени. проще просто поставить цель. типа сначала сделать ГГ, не отвлекаясь на др. составляющую. сам поражаюсь, вроде никуда не лазил, скачивал что нужно, а в процессах вирусным образом сидит всякая фигня, навязанная иногда даже крупными разработчиками.
|
|
| |
Gammeza | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 20:54 | Сообщение # 108 | Тема: Warface |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| D-lotIsBo-ing, не обижайся, но ты сюда просто поболтать пришел или игры делать ?
|
|
| |
Gammeza | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 20:40 | Сообщение # 109 | Тема: Warface |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| D-lotIsBo-ing, и это говорит человек который заходит на серва ради попрошайничества админки :
Сообщение отредактировал Gammeza - Суббота, 13 Июля 2013, 20:40 |
|
| |
Gammeza | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 20:26 | Сообщение # 110 | Тема: Проблема с графикой VB.NET |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| shizofren, SC- Social Cow = социальная корова, проект известный всем, даже Дуров начинал с него, этож готовый скрипт легкой соц.сети
|
|
| |
Gammeza | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 20:06 | Сообщение # 111 | Тема: Чекинг |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Asteroid, карать таких надо
|
|
| |
|
Gammeza | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 18:12 | Сообщение # 113 | Тема: Чекинг |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ЧЕКИНГ - Периодическая ежедневная сверка в компьютерной системе биржи всех операций дилера, проводимая до момента официальных расчетов. тебе нафига это?
|
|
| |
Gammeza | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 18:10 | Сообщение # 114 | Тема: Warface |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я хз что у вас за проблемы там, меня если читеры не устраивают, я просто ухожу в другую комнату, да и вообще на миссиях зависаю, куда больше интереса чем мясо со школоотой! Вот ваша беда! с вашими языками программирования, был б warface сделан на SC читаков в не было б! Высшее образование превращает людей в грубых лысых ворчунов!
|
|
| |
Gammeza | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 18:05 | Сообщение # 115 | Тема: Нужен код. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Зачем мучится в выдумывание кода? взяв SC, мы получаем тоже самое но без навязчивой загрузки с лого ГМ
|
|
| |
Gammeza | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 18:03 | Сообщение # 116 | Тема: Проблема с графикой VB.NET |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| все ваши языки программирования как вы можете убедится давно устарели, зачем парится? берете SC и накладываете что хотите, ради простенькой 2D само то. а если хочется больше, берем SC и разбираемся в массивах и переменных
|
|
| |
|
Gammeza | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 21:19 | Сообщение # 118 | Тема: scirra 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| kirill-gold, сначала научитесь делать на первом а уж потом замахивайтесь на второй, зачем покупать лицензию и ее продавать если есть Демо и можно было так посмотреть что из себя представляет....
|
|
| |
Gammeza | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 12:45 | Сообщение # 119 | Тема: Шаромёт [Головоломка] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| позор, нет скрншотов у меня ито лучше игры и то я их никому не показываю )
|
|
| |
Gammeza | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 12:25 | Сообщение # 120 | Тема: Лектор [Платформер] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| позор тебе нет скриншотов, вирусы,
|
|
| |