Результаты поиска
|
|
Airwolt | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 21:19 | Сообщение # 101 | Тема: [Gamiron #10] Random World: Dreams of Journey |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Skyblade (  ) P.S. Немного скринов Skyblade,не мешало бы монетки как-то выделить Свечение или анимация им бы не помешала
|
|
| |
Airwolt | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 13:55 | Сообщение # 102 | Тема: [Gamiron#10] Asteroid’s: Enemies of reason |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Vicka, ого, выглядит здорово :оо
|
|
| |
Airwolt | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 22:44 | Сообщение # 103 | Тема: Dawn after Dark (3D) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Alfe, ого. Успеешь хоть?
|
|
| |
Airwolt | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 21:47 | Сообщение # 104 | Тема: [2D] Beater Spirit - релиз в Steam [ключи] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата ustance (  ) Ну что тут можно сказать? Юста, я старался, да  Добавлено (22 сентября 2015, 21:47) --------------------------------------------- Сейчас работаю над системой дебаффа противника. ГГ будет кидать им в лица листочки И противники будут засыпать на некоторое время. Вот это игра, вот это геймплей. 
Сообщение отредактировал Airwolt - Вторник, 22 Сентября 2015, 19:03 |
|
| |
Airwolt | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 19:23 | Сообщение # 105 | Тема: Night among the graves. Ночью среди могил. [Gamiron №10][3D] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| AndVolkoV, с текстурами выглядит гораздо лучше Мне почему-то казалось, что ты так и оставишь модели, незатекстуренные
|
|
| |
Airwolt | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 19:14 | Сообщение # 106 | Тема: Memorolli [Gamiron 10] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| SVGames, у игрока и игровых объектов слишком разный контур Смотрится немного не гармонично
|
|
| |
Airwolt | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 19:04 | Сообщение # 107 | Тема: [Gamiron №10] Lightboom |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ustance, полоска с жизнями врага как-то слабо выделена Вроде А так, всё выглядит очень здорово Мне нравится
Сообщение отредактировал Airwolt - Вторник, 22 Сентября 2015, 20:07 |
|
| |
Airwolt | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 00:05 | Сообщение # 108 | Тема: [2D] Beater Spirit - релиз в Steam [ключи] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата MyDreamForever (  ) Колонны как то не так стоят, вид в изометрии, а колоны - сбоку, ну мне так кажется. Если хочешь кинь мне графику свою, именно платформу и колонну, интересно попробовать будет что-то придумать с этим Я это заметил У меня была пара мыслей на счёт того, как это исправить. Я подумаю Еще у меня ноги персонажей, получается, неправильно поставлены. Тоже сбоку.
Всё из-за того, что изначально я хотел нарисовать платформу именно сбоку, но как-то передумал. В общем так и получилось Учту на будущее так не делать.
|
|
| |
Airwolt | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 16:27 | Сообщение # 109 | Тема: [2D] Beater Spirit - релиз в Steam [ключи] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT (  ) уф. слава богу что я снялся=)) это вин!!! респектуха=) Ахах, спасибо
Цитата Raven84 (  ) опять анимешная стилистика Ничего не поделать, я только так умею рисовать Мне так нравится.
|
|
| |
Airwolt | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 21:12 | Сообщение # 110 | Тема: [2D] Beater Spirit - релиз в Steam [ключи] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата TheMaximGames (  ) Как всегда все выглядит превосходно, особенно животик у девушки На самом деле животик вроде не получился Цитата TheMaximGames (  ) когда он выйдет, напиши мне в ВК (Максим Прошкин) Хорошо
|
|
| |
Airwolt | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 20:48 | Сообщение # 111 | Тема: [2D] Beater Spirit - релиз в Steam [ключи] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| cnstntn, спасибо Стараюсь
|
|
| |
Airwolt | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 20:36 | Сообщение # 112 | Тема: [2D] Beater Spirit - релиз в Steam [ключи] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| AndVolkoV, большое спасибо Цитата AndVolkoV (  ) среди всех проектов конкурса. Я считаю, что на данный момент есть и покрасивее У кое-кого
|
|
| |
Airwolt | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 19:21 | Сообщение # 113 | Тема: [2D] Beater Spirit - релиз в Steam [ключи] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, спасибо
|
|
| |
Airwolt | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 19:15 | Сообщение # 114 | Тема: [2D] Beater Spirit - релиз в Steam [ключи] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| 
Beater Spirit by Airwolt
Видео:
Жанр: Action | Platformer Пространство: 2D Вид: Сбоку Движок: Game Maker: Studio
Немного об игре: Beater Spirit - игра, в которой вы сами устанавливаете правила. Создайте матч любой сложности и любых размеров и получите за её прохождение соответствующую награду.
Скриншоты:
Сообщение отредактировал Airwolt - Четверг, 02 Июня 2016, 01:18 |
|
| |
Airwolt | Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 00:26 | Сообщение # 115 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №10" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT (  ) Осталось меньше месяца, сколько же будет в итоге проектов... TLT, я еще даже не подал заявку на участие Интересно, я один такой или всё же нет.
|
|
| |
Airwolt | Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 16:58 | Сообщение # 116 | Тема: Gamiron #10 пока что без названия |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Да, ждём скриншоты
|
|
| |
Airwolt | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 22:24 | Сообщение # 117 | Тема: [Gamiron10] The Mansion |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Paranoid_Android (  ) Ну и думаю обойдусь без резких скримеров. Ураааа
Да и что-то жуткое и неподвижное пугает больше, чем выскакивающая мордашка
|
|
| |
Airwolt | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 00:17 | Сообщение # 118 | Тема: [Greenlight][3D] Space Universe [Sci-Fi](Real-Time) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ого, очень круто смотрится.
|
|
| |
Airwolt | Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 15:47 | Сообщение # 119 | Тема: [Gamiron №10] Прекрасный опасный мир |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ура, MyDreamForever участвует Выглядит прикольно, жду
|
|
| |
Airwolt | Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 23:39 | Сообщение # 120 | Тема: Escape from the castle - Побег из замка [Gamiron №10] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| RobotZero, у меня есть аккаунт, но доступ всё равно ограничен Он не хочет показывать нам свою игру
|
|
| |