Результаты поиска
|
|
WoK | Дата: Вторник, 21 Января 2014, 22:14 | Сообщение # 101 | Тема: Посоветуйте интересные Tycoon'ы |
Сейчас нет на сайте
| Zoo Tycon,Tycoon city New York,Hospital tycon
[2D/Android] Square feelings = Разработка [2D]Green Jumper = Готова
|
|
| |
WoK | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 22:33 | Сообщение # 102 | Тема: Ищу работу 2D художника |
Сейчас нет на сайте
| Animaworld, в каком графическом редакторе работаешь?
|
|
| |
WoK | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 22:18 | Сообщение # 103 | Тема: Придумайте мне идею простой игры :Р |
Сейчас нет на сайте
| lakoris, сделай игру где ты управляешь сферой (ну или неважно чем),вид от первого лица допустим. Собираешь монетки в лабиринте и пытаешься найти выход с лабиринта (думаю ты сможешь в 3Ds Max сделать стенки с текстурами). И сделать тайные комнаты (в них будут всякие бонусы). Допустим мы нашли выход, но что бы перейти на следующий уровень нужно набрать определенное кол-во монет. Кароч если что то такое будешь делать,пиши,мне. Помогу.
|
|
| |
WoK | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 23:32 | Сообщение # 104 | Тема: [2D] Мир Зомби (Браузерный шутер) |
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, аа в этом смысле) Добавлено (20.12.2013, 23:32) --------------------------------------------- tomkallen, ну я не публиковал эту новость,это админ главный
|
|
| |
WoK | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 22:43 | Сообщение # 105 | Тема: [2D] Мир Зомби (Браузерный шутер) |
Сейчас нет на сайте
| Ordan, под телефонные устройства. Добавлено (20.12.2013, 22:43) --------------------------------------------- Virtualcreature, не совсем понял
|
|
| |
WoK | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 10:37 | Сообщение # 106 | Тема: [2D] Мир Зомби (Браузерный шутер) |
Сейчас нет на сайте
| Ordan, Да нет,мы делаем обновы,но их не кто не оценивает.. я это имел введу
|
|
| |
WoK | Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 19:27 | Сообщение # 107 | Тема: [2D] Мир Зомби (Браузерный шутер) |
Сейчас нет на сайте
| JHawk, спасибо Просто людей мало,обновы делать нету для кого :С
|
|
| |
WoK | Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:19 | Сообщение # 108 | Тема: [2D] Мир Зомби (Браузерный шутер) |
Сейчас нет на сайте
| TheAce, я не знаю как это назвать,ну вап игра ! Картинки+текст !
|
|
| |
WoK | Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:11 | Сообщение # 109 | Тема: [2D] Мир Зомби (Браузерный шутер) |
Сейчас нет на сайте
| Мир Зомби Жанр: Шутер Пространство: Эмм,картинки+текст,даже не знаю как назвать)
История мира Мир Зомби — это классический ужастик на выживание, действие которого разворачивается в современном мире, поражённом смертельным вирусом. В режиме совместного прохождения Вы и остальные герои будете сражаться с полчищами плотоядных зомби и боссами-мутантами. Ваш организм устоял и не мутировал, а вот сможете ли выжить в этом мире? Сможете с остальными игроками перебить монстров и спасти мир? Сколько идёт это сражение и сколько оно будет продолжаться? Нет ни одного ответа.... Есть только возможность узнать их. Так что бери скорее оружие в руки и начинай своё сражение....
Покажи себя, Герой! Об игре: Это браузерная wap игра про зомби.Вы покупаете оружие под свой тип: Ближник,Дробитель,Командос. Бегаете по локациям и мочите зомбарей,ходите в мясоробку с командой и убиваете толпами зомбаков.Покупаете доп.снаряжения: Собираете на премиум аккаунт,выполняете задания,прокачиваете своего героя,вступайте в группировку от которой так же идет бонус ко всему,чем выше лвл клана тем больше бонус.Прокачка оружия,тренировка героя. Скрины: Ссылка на игру: (нажми на картинку)
Сообщение отредактировал WoK - Четверг, 19 Декабря 2013, 12:18 |
|
| |
WoK | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 10:18 | Сообщение # 110 | Тема: [3D] Extermination |
Сейчас нет на сайте
| Довольно таки не плохо
|
|
| |
WoK | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 11:15 | Сообщение # 111 | Тема: Dark age "Gamiron №6" |
Сейчас нет на сайте
| Глюк, Вау,я думал просто текстом,а если так как ты говоришь: будет бегать по карте то послежу за проектом,идея класс) Да и команд уже вижу норм,автору + а тему в закладки
|
|
| |
WoK | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 21:24 | Сообщение # 112 | Тема: [2d]Robot Wars |
Сейчас нет на сайте
| Тема не о чем. Во первых 3 скрина нужно для того что бы создавать тему в разделе Проекты в разработке. Во вторых тема пустая,она должна быть заполнена по образцу,а не так: Хочу что бы летало,то стреляло.. Учитесь правильно оформлять темы. А сказать по сути нету что.
Сообщение отредактировал WoK - Вторник, 03 Декабря 2013, 21:25 |
|
| |
WoK | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 23:40 | Сообщение # 113 | Тема: Продам паблик вк |
Сейчас нет на сайте
| Riketta, Бред,я недавно чистил,заблокированых удалил (под 500) ТАм ботов нету ! Просто тематико много раз менялась,и да глянь,там внизу написано: процент подозрительных аккаунтов: 0%
|
|
| |
WoK | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 01:42 | Сообщение # 114 | Тема: Продам паблик вк |
Сейчас нет на сайте
| Обновлена шапка.
|
|
| |
WoK | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 00:24 | Сообщение # 115 | Тема: PHP-обучение |
Сейчас нет на сайте
| romgerman, Вау ! Классный сайт,обучение идет на ура ! И главное сразу практика + однозначно)
|
|
| |
WoK | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 20:07 | Сообщение # 116 | Тема: PHP-обучение |
Сейчас нет на сайте
| Stark, Спасибо.
|
|
| |
WoK | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 19:35 | Сообщение # 117 | Тема: PHP-обучение |
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Посоветуйте хороший сайт или статьи по изучению php с нуля,планирую поскриптить на нем,так как знаю что очень мощный скриптовый язык с множеством функций,в основном хочу изучить до уровня вап игр,а там дальше как получится.
|
|
| |
WoK | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 00:33 | Сообщение # 118 | Тема: Лектор [Платформер] |
Сейчас нет на сайте
| idVORON, хватит уже апать старые темы !
|
|
| |
WoK | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 00:21 | Сообщение # 119 | Тема: Сюжет для моей первой игры |
Сейчас нет на сайте
| Эм... честно сказать? Сюжет похож на человека которому лет 12-13 Добавлено (21.11.2013, 00:21) --------------------------------------------- Ну а так сойдет
|
|
| |
WoK | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 22:03 | Сообщение # 120 | Тема: Продам паблик вк |
Сейчас нет на сайте
| TheAce, Это на данный момент. До этого это был Паблик сок,и было от 20 лайков на посту и везде репосты,паблика поменялась оборот набирает заново.
|
|
| |