Действительно, необычайно глубокая и романтичная игра. Её минималистичная эстетика создает потрясающую атмосферу любви и наслаждения, а геймплей волнует гормоны и вызывает эротические фантазии
Ну игра делается только 5 дней,будут графические ихменения,сюжет будет продуман,и эти уровни это лишь ознакомление с игровым геймплеем,что нас ждет дальше.. что то вроде обучения,так что ..) Наброски же,для темы,что это не идея,а действительно "проект в разработке"
Добавлено (28 мая 2015, 18:48) ---------------------------------------------
ЦитатаWoK ()
WoK, я просто пищу как ты умудряешся простой гемплей сделать офигенно затягивающем)!
спасибо за ваши: "пищания" это только начальные наброски,в итоге игра должна получится приятной и не напрягающей. Сюжет планирую затягивающий и проходимый на одном дыхании,следите за темкой,буду стараться обновлять почаще) [2D/Android] Square feelings = Разработка [2D]Green Jumper = Готова
Сообщение отредактировал WoK - Четверг, 28 Мая 2015, 18:39
Название:Square feelings Платформа и ОС: Android Жанр: Platformer,puzzle Игровой движок: Construct 2 Релиз: Лето - 2015 Начало разработки: 23.05.15 Кто делает игру: WoK - Делаю игру,уровни,сюжет и так далее.
Группа SAN GAMES. Описание: Square feelings - прекрасная игра с трогательным сюжетом или просто сложная головоломка? Решать вам. Думали ли вы о том, как важны слова? И о том, какие они могут вызвать эмоции? Наслаждайтесь необычной лаконичной эстетикой Square feelings и полностью погрузитесь в эту поэтичную глубокую историю. Отправьтесь в путешествие голубого квадратика, очарованного своей розовой любимой, и помогите ему открыться и рассказать о своих чувствах. Готовы ли вы показать своей любимой на что вы способны ради любви.. Читайте между строк, следуйте за историей Square feelings, и пусть вас наполнят чувства... Особенности игры: - История о любви, печали и погоне за счастьем - Инновационный геймплей на каждом уровне - Square feelings обманчиво проста, но в итоге она оказывается более глубокой, чем могло показаться вначале. Эта игра понравится любому, а ее визуальная стилистика и разнообразие головоломок доставят вам море удовольствия
Спрайты
Отчет разработки:
(28 мая 2015, 16:00) --------------------------------------------- Сделал первые 4 уровня. Поисправлял некоторые баги (например: если ты подбирал сердечко,оно становилось невидимым,но ты его мог подобрать еще раз,и так капали очи,теперь очи даются только если сердечко if visible (видимо) Вот видео:
(29 мая 2015, 02:00) --------------------------------------------- Обновил скриншоты. Сегодня оптимизировал игру.. Сделал так,что бы при разных разрешениях экрана,игра была во весь экран у всех.. Так же пришлось переделать все 4 уровня под новую оптимизацию. Игра теперь выглядит компактнее,и интерфейс теперь не скачет (кнопки),в видео в шапке видно как на каждом уровне позиции кнопок смещались,теперь такого не будет.. Завтра сделаю 5,6,7 уровень.
(29 мая 2015, 21:00) --------------------------------------------- Освежил графику,было нарисовано часть спрайтов. Спасибо: Vicka
(03 июня 2015, 18:40) --------------------------------------------- Добавил уровни,над ними все еще работаю и исправляю баги,уровни корректирую. В планах сделать 4 главы по 10-15 уровней. После прохождения игры открывается некая свободная локация,где будет много плюшек подобранных с разных уровней.
(15 июня 2015, 23:57) --------------------------------------------- ОБНОВЛЕНИЕ Дорогие друзья,я не забил на игру,долго ничего не писал.. Я делал первый билд И так,вот он,первый билд нашей игры: Square Feelings. Все у кого есть устройства Android, качаем,играем,тестируем первые 16 уровней,пишем отчет: - баги,ошибки,что убрать\изменить\добавить. Спасибо что уделяете свое драгоценное время. Следите за новостями,SAN Games Ссылка для скачивания игры: СКАЧАТЬ Группа "Вконтакте" Скриншоты:
(15 июня 2015, 23:57) --------------------------------------------- ОБНОВЛЕНИЕ Дорогие друзья,я не забил на игру,долго ничего не писал.. Я делал первый билд И так,вот он,первый билд нашей игры: Square Feelings. Все у кого есть устройства Android, качаем,играем,тестируем первые 16 уровней,пишем отчет: - баги,ошибки,что убрать\изменить\добавить. Спасибо что уделяете свое драгоценное время. Следите за новостями,SAN Games WEB Версия игры: Играть. Ссылка для скачивания игры: СКАЧАТЬ Группа "Вконтакте" Скриншоты: [spoiler]
[/spoiler] РЕЛИЗ BETA версии Друзья,вот он первый релиз!) А именно релиз BETA версии,все желающие могут потестировать ранний релиз.. WEB Версия: ИГРАТЬ ОНЛАЙН Скачать на Android: СКАЧАТЬ
Вроде не плохо,но и не отлично. Пока нового ничего не увидил в проекте,но думаю будут свои изюминки. На счет помощи думаю,отпишу тут в лс или в вк. [2D/Android] Square feelings = Разработка [2D]Green Jumper = Готова
Сообщение отредактировал WoK - Среда, 20 Мая 2015, 22:25
Вау,интересный проект Задумка 7 из 10 Графика 7 из 10 Добавил в список проектов за которым буду следить,удачи [2D/Android] Square feelings = Разработка [2D]Green Jumper = Готова
Один из лучших проектов на gcup.ru Мне кажется в HD графике без пикселей игра бы выглядела поярче,я понимаю что такой стиль,но это лично мое мнение,а сам геймплей отличный,насыщенный,правда с балансом рандома не очень,есть что править,но проект стоящий своих денег,куплю когда пополню счет плей маркета,исправляй ошибки,балансируй и удачи [2D/Android] Square feelings = Разработка [2D]Green Jumper = Готова
Сообщение отредактировал WoK - Понедельник, 18 Мая 2015, 22:37
По игре ничего сказать не могу,так как нету никакой информации по поводу геймплея,по графики скажу одно: красиво,мне будет интересно поиграть в вашу игру с такой графикой (надеюсь в самой игре,графика будет на таком же уровне,было бы не плохо). Сделай тему про свою игру,распиши про нее,появится масса желающих поиграть в бета-тесте. А так удачи,думаю проект будет хороший p.s. скрой картинки под спойлер,они большого размера. [2D/Android] Square feelings = Разработка [2D]Green Jumper = Готова
Проект классный ! Будет неплохо дождаться DEMO версии игры,оценить потестить.. а так удачи тебе в разработке [2D/Android] Square feelings = Разработка [2D]Green Jumper = Готова
Смотри,допустим океан,допустим в этом океане твоя бактерия,ты хочешь что бы она была на одном уровне? или что? Тут ничего не понятно.. [2D/Android] Square feelings = Разработка [2D]Green Jumper = Готова
Ты уточни хотя бы какие книги тебе нравятся.. Ну там жанр какой ты любишь,а то так тебе щас будут советы давать по своим нравам,кому то Гарри Поттер нравится,кому то Мастер и Маргарита будь точнее друг А вообще советую почитать книги писателя: Пауло Коэльо [2D/Android] Square feelings = Разработка [2D]Green Jumper = Готова