Четверг, 05 Декабря 2024, 05:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Link6768Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 17:47 | Сообщение # 101 | Тема: Я новенький, и еще толком нечего незнаю о гейм дизайне
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Игра такой никогда не будет. Всегда выходит не так.

Какой геймдизайнер такая и игра - говорит о многом)
Я всё равно считаю, что геймдизайнер это стержень игры, на ком всё держится.
Link6768Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 15:57 | Сообщение # 102 | Тема: Ваш ник по-японски.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А я смотрел в реальных азбуках, а там нету звуков "л" cry
Liんk6768
ィンk6768
ААА в катакане нашёл, только к нету<_<
Link6768Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 15:46 | Сообщение # 103 | Тема: Я новенький, и еще толком нечего незнаю о гейм дизайне
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Графику рисуют художники, сценарий игры пишут сценаристы, модели создают 3д моделлеры, музыку создают композиторы, программируют программисты. Без одной такой специальности, игра потеряет саму себя. Без графики люди ничего не увидят. Без музыки будет скучно. Без сценария конечно может быть и весело, как в контер страйке. Без программирования вообще мало что будет.

Художники должны рисовать по задумке геймдизайнера, как и моделлеры длать модели а композиторы должны писать музыку чтобы создавалась атмосфера такая, какую геймдизайнер также задумал.
Поэто му гейм дизайнер должен уметь ещё и рисовать и смыслить в программировании. Что бы людям всё объяснить, показать и не выдумать то что нельзя реализовать - если геймдизайнер действительно оч хороший, игра станет действительно такой, какой он и хотел.
Link6768Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 22:32 | Сообщение # 104 | Тема: Регистрация фирмы "ООО".
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Интересно и полезно. Только сколько нужно было денег на
Quote (ПрофЭссор)
широкоформатные принтеры с высшим качеством печати, канцелярские товары, бумага, серверное оборудование, аренда офиса, компьютеры, лицензированное Программное Обеспечение, включая 1C Бухгалтерия, Windows Seven, Windows Server 2008 R2. Photoshop CS4, Corel Draw X5, и другие лицензированные мелкие программки.

wacko
и поздравляю)))))
Link6768Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 21:35 | Сообщение # 105 | Тема: Я новенький, и еще толком нечего незнаю о гейм дизайне
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Геймдизайнер это
Quote (QWER56)
самая лучшая должность в геймдеве

т.к. по моему мнению геймдизайнер практически создаёт игру(или кто тогда делает сюжет и всё остальное????)правила игры, законы и т.д. И гейм дизайнер должен иметь навыки общеня с людьми, работы в команде, руководство
так же
Quote (QWER56)
художник сценарис
и чуток программист) Ну и конешно русский и ещё что то(я не помню). И самое главное, бешеную фантазию!!!!!!!!!!! Чтобы заделывать такое, что и не снилось. Может ещё что то, но я не помню(наверное хорошую память biggrin )
А как я читаю, смотрю, то геймдизайнер это какой то маленький забитый человечек который занимается.... геймдизайном.
Link6768Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 16:08 | Сообщение # 106 | Тема: Приключения русских пацанов на машине времени.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Да, интересно и с юмором happy
Link6768Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 22:54 | Сообщение # 107 | Тема: Черно-Белый мир
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Похоже на бета Сумрачную Принцессу(Zelda)
Link6768Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 21:11 | Сообщение # 108 | Тема: Прохождение через дерево
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А зачем в коде писать спид ноль, просто твёрдым сделать.
Link6768Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 09:17 | Сообщение # 109 | Тема: TankMan
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
По скрину интерфейс не удобин. Все эти жизни и т.д. лучше в строчку расположить, а то полэкрана загораживают. Это я по скрину)))) Выглядит красиво
Link6768Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 09:12 | Сообщение # 110 | Тема: Avatar
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
В одной теме загаживаем хорошие игры, в другой хорошие фильмы, браво hands
Аватар вполне хороший фильм, с очень приятной атмосферой. Сюжет, ну может прост - но всё же интересен.(до спец эффектов мне дела нет)
И не стоит обращать внимания на каждую мелочь, так на свете ничего хорошего нет. Кто тут говорил про "Я робот",фильм интересный, но если:
Атмосфера противная, вообще такая не нравится. И сюжет, банальнее некуда. Пародия на терминатора в мягкой форме, со своими причудами. Кстати, про аватар никто кроме как плохих спец эффектов ничего не сказал.

Добавлено (30.05.2010, 09:12)
---------------------------------------------
Забыл добавить - ночной дозор(и ост) вот говно. Ни сюжета, не интересных событий. Наркоман, простите, какой то снимал biggrin

Link6768Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 09:00 | Сообщение # 111 | Тема: Обсуждение журнала GCUP Info
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Уроки по ФЛ

Это что, по FL Studio?? wacko

Добавлено (30.05.2010, 09:00)
Мне скорость ограничили, я его буду качать вечно cry

Link6768Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 01:46 | Сообщение # 112 | Тема: Обсуждение журнала GCUP Info
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
это видели
Link6768Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 01:38 | Сообщение # 113 | Тема: Обсуждение журнала GCUP Info
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Стоило в первом посте ссылку оставить. Вообще ерунда получается)
Ладно, ждём))))))
Link6768Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 01:24 | Сообщение # 114 | Тема: Обсуждение журнала GCUP Info
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А такой есть?? Я не знал(
Оч хочется глянуть)
Link6768Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 00:37 | Сообщение # 115 | Тема: Как вы нашли этот сайт??
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Иду-иду, смотрю GcUp! Думаю, дайка зайду посмотрю biggrin
Кстати, шёл по яндексу и в надежде найти движок от ocarina of time, наткнулся на *не культурное слово* Open Zelda.
Link6768Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 23:51 | Сообщение # 116 | Тема: 50 лучших игровых серий
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (jeromkid)
Дурака заставь молиться, так он лоб расшибет

Запомнил biggrin
Quote (K0DAK47)
Понятно, ВКонтакте тоже дегенератов полно.

Есть немного, но не судить же по описанию игры. Зельда на 3-м месте - значит список реальный.
(я сужу по тому, что эти супер юзеры после создают почтовый ящик и большинство туда больше ни когда не заходило, даже пароль не помнят)
Всё круто! Не нужно ругаться))))
Quote (jeromkid)
чем в какую-нибудь муть где только надо и делать, что убивать.

Есть интересные игры где нужно убивать, зельда(тут жестоко), марио, файхтиги(мортал, соул калибур(почиму в списке не видел?????), смаш брос), Чип и Дэйл, Тини Тун(ностальгия, мммммм) и д.р.
Link6768Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 23:42 | Сообщение # 117 | Тема: По-японски на ПК
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я установил потдержку, в уголке вместе с англ и русс. Но только в асе. В браузере например там японский вообще изчезает((( Как в браузере писать?

Добавлено (29.05.2010, 23:42)
Еху! Работает!
あかわらず
да! Кстати, опера проверять должна русскую грамматику, но она ещё автоматом берёт японскую - круто!

Link6768Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 23:32 | Сообщение # 118 | Тема: 50 лучших игровых серий
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (jeromkid)
И опять ЮМ. Я вот ничего, нормальный. А в Симов с удовольствием играю. Короче говоря с возростом пройдет (или нет )

Тебе 15, а я видел тех кому за 20, и ведут они себя на все 10. Вообще, не ужто людям делать больше не хер как сжигать время за симсами и КС или всякая онлайн-муть, которой ещё и форм кишит, прям тошнит.(это выписка из моего чёрного списка)
Link6768Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 22:53 | Сообщение # 119 | Тема: 50 лучших игровых серий
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (DartNekit)
jeromkid:А что?Pong,chrono trigger,super smash bros-их я не знаю!

Smash bros одна из популярнейших игр нинтендо! Покемоны это очень, ну очень интересная рпг, ещё на GB помню в чёрно-белую(с эмуля конешн) играл - это что-то. Сейчас на DS. Хочу батл революшен скачать(половину скачал и мегафон скорость ограничил(((((
Quote (K0DAK47)
Кстати, я The Sims приравнял к телевизионному "Дурдому 2" - ИМХО - смысл похожий.

Согласен! Симсы это страх какой то, дом 2 отдыхает. Но слишком много в него играют. Дальше я лучше промолчу(ни одного нормального человека играющего в симс я не видел)

Добавлено (29.05.2010, 22:53)

Quote (Virtualcreature)
Mario Kart - ответвление серии Super Smash Mario Brothers...

Две разные игры. MARIO kart не помню в каком ещё году первый на СНЕС выпустили. И были там исключительно персонажи марио, сколько помню и по сей день вроде.
Link6768Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 18:51 | Сообщение # 120 | Тема: 50 лучших игровых серий
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Покемоны оч даже хорошая игра - поиграй)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг