anisimov, изображение ведь одного цвета, там нет речи о качестве. Qvant, такое не первый раз. На другом сайте юкоза процитировали меня чужими словами
Добавлено (07.06.2010, 20:23) --------------------------------------------- Люди подскажите(не хочу ещё тему создавать, по моему я их много и так наделал) Как мне написать код такого вида: Если анимация спрайта 1 завершилась, то выполнить действие 1 или ещё такое Если путь 1 завершён совершить действие 2 Не найти эти функции(?) в хелпе
Добавлено (06.06.2010, 17:50) --------------------------------------------- блин, чтобы найти в сети нужно уметь объяснить это как сделать чтобы у фона сначала была прозрачность 0.1, потом 0.2 - 0.3 - 0.4 - 0.5 Анимация как бы, чтобы в определённый момент вот таким появился,
Мне нужно сделать чтобы всю карту накрывало одним цветом, как волной. Для этого я создал изображение 1980х1980 Оно всё правильно делает, но оно весит 15.6 мб!! Как с такой игрой. Там и так она вес приличный набрала, хотя и пуста считай(и ещё наберёт) 22 мб. А тут ещё вон такие. Можно что нибудь сделать, может этого эффекта достичь другим способом?
Что-то я не заметил, чтобы крайтек использовали гамак для создания крайсиса. Ведь там зашибенная графика. Запомни, что гамак-это прошлый век.
ГМ - это сегодняшний день. Это самая простейшая среда разработки - проще некуда. Ты сам попробуй сначала хотя бы прошлый век освоить)))) А потом говори. Я сказал что можно сделать хорошую графику, но хм, я сказал что это легко?
FERAMON, моя фантазия даже не шалахнулась)))(но мне было сложно её держать) Эм ты в инете посмотри или даже сдесь на форуме! Если поищишь - то найдёшь. Изучи примерчик к утилити(я не помню как оно называется, извените!) Усмири своего внутреннего.... хз как назвать)))(я в хорошем смысле, как могу)
Сообщение отредактировал Link6768 - Воскресенье, 06 Июня 2010, 00:44