Результаты поиска
|
|
jorji | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 16:26 | Сообщение # 101 | Тема: где можно скачать нормальный Unity? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (dima9595) мда... jorji Знаешь,где не ищу всё не тот Юнити!!! Мне нужен просто Юнити где есть готовые текстуры,и контроллер чактера(готовый) Потому что в моей которой я качаю с любого сайта нет готовый чакторов 2 и 1 лица,и вообще их нет,вот и текстур ни каких нету,ну дайте же вы мне ссылку!!! ЧТО ТАК ТРУДНО?ссылку на скачивание unity которая стоит у вас? ЗАЧЕМ МНЕ ПИСАТЬ ГУГЛ,МУГЛ,можете ли вы отправить мне ссылку на ту которая у вас????? И НЕ С САЙТА С КОТОРОГО КАЧАТЬ,А СО СТРАНИЦЫ САЙТА С КОТОРОГО КАЧАТЬ.
|
|
| |
jorji | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 16:16 | Сообщение # 102 | Тема: где можно скачать нормальный Unity? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (EchoIT) Ленивый врун. ООО,я то в Rutore искал))) Спасибки)Добавлено (22.09.2012, 16:16) --------------------------------------------- Ну вот постоянно что не скачаю,не такой Unity а нужен такой как на видео http://go.mail.ru/search_video?q=Unity%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%20%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8&fr=ws_p#d=2557798175&sig=ce7eac8722&i=UEHDFQipJuA&s=youtube а у меня совсем не тот!!!!
|
|
| |
jorji | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 15:47 | Сообщение # 103 | Тема: где можно скачать нормальный Unity? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Маркер) Официальный сайт - уже не вариант, да? Можно сказать там теперь можно скачать только 3.5.5. а если что то я не находил движок,только Web Player!Добавлено (22.09.2012, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (UserName) Торренты поискать лень? Я пишу в поиске Unity и ничего нет! Ссылку можете прямую скинуть,не откудо скачать а ссылку? Типо что бы я не искал на том то сайте,а сразуже страницу со скачиванием?
|
|
| |
jorji | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 15:31 | Сообщение # 104 | Тема: где можно скачать нормальный Unity? |
участник
Сейчас нет на сайте
| пожалуйста,давйте ссылку на скачивание... Добавлено (22.09.2012, 15:31) ---------------------------------------------
что никто не даст?
|
|
| |
jorji | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 20:33 | Сообщение # 105 | Тема: Как из куба сделать круг? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) ты же делал игру на скирре. Быстро ты переобуваешься. Над фразой посмеялся от души, за что огромное тебе спасибо. Как ты будешь делать игру в 3д-редакторе? Для этого есть BGE(Blender Game Engine или что-то в этом роде). Но тебе нужно знать Python Да мне просто надо знать как из куба сделать круг!!!Добавлено (05.06.2012, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (jorji) Кстати, есть еще такой конструктор игр 3Ds Max. Так там можно без программирования 2-мя кликами создать убийцу ГТА. Тебе скинуть ссылку? Скниь буду благодарен)Добавлено (05.06.2012, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (черная_тень) jorji, ты извини, но это же насколько надо быть тупым, чтобы не понять, как из квадрата сделать круг? Ладно, помогу тебе: кликни сюда У меня английская вермия это во 1.Во вторых у еня интернет глючит не могу открыть ту ссылку что ты написао
|
|
| |
jorji | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 20:19 | Сообщение # 106 | Тема: Как из куба сделать круг? |
участник
Сейчас нет на сайте
| В начале доёться форма куба.А мне надо из этого куба сделать круг.Ещё вопрос как сделать игру на блендер?
|
|
| |
jorji | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 18:12 | Сообщение # 107 | Тема: Вкладки. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну вот
|
|
| |
jorji | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 17:54 | Сообщение # 108 | Тема: Мои вопросы по Scirr-e |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArmaggeDroid) Ну смотри ты на даты...
|
|
| |
jorji | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 17:51 | Сообщение # 109 | Тема: Не буду больше засорять фору. |
участник
Сейчас нет на сайте
| 1.Где находиться свойство физика? 2.Как сделать закладки? А если будут остольные напишу в тему)Добавлено (05.06.2012, 17:51) --------------------------------------------- Самый главный вопрос.Давненьео не могу понять как? Вот я сделал крафтинг. А как сдеать что бы например скрафтил кирку и она появиться в пустой ячейке а в не заполненной!Как это реализовать?!
|
|
| |
jorji | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 17:43 | Сообщение # 110 | Тема: Игра на двоих.2 вопроса. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ilya7834) Что ты понимаешь под "гонкой от первого лица? То что ты внутри машины(и видешь через стекло)а не видом сверху. Ну тоесть ты видишь лицом персонажа.
|
|
| |
jorji | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 17:35 | Сообщение # 111 | Тема: Игра на двоих.2 вопроса. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я создаю событие что при нажатии на W Player 2 Идёт вперёд тоесть X=4.Запускаю игру а вместо того что бы игроку 2 двиготься вперёд он просто становиться чуть выше на 4 в свойстве Х.А отпустишь клавишу он на -4(опускаеться)Что делать? И ещё вопрос:как сделать гонку от первого лица(если это возможно?)
|
|
| |
jorji | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 17:31 | Сообщение # 112 | Тема: Fizix |
участник
Сейчас нет на сайте
| Где находиться физикс(физика)скажите пожалуйста!
|
|
| |
jorji | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 17:28 | Сообщение # 113 | Тема: Мои вопросы по Scirr-e |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) Вопрос состоит в том, как остановить эту анимацию, когда персонаж останавливается ?? Времени нет что бы читать ответы других сразу скажу инвентируй анимацию на стандартную. Вот так: M&K>Key is down>Up arrow>(New action)>Player>Set animation>Steep Инвентируем:(по событию правой кнопкой нажми и выбери две зачёркнутых палочки) И вместо Steep введите Standart Степ(вместо этого поставьте анимацию ходьбы)а Стандарт(поставьте стойку) Если на вопрос уже ответи извените пожалуйста
|
|
| |
jorji | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 17:17 | Сообщение # 114 | Тема: Инвентарь |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Demeron) нож (109 00) = (палка (32) + лезвие (77)) * 100 Если я правильно понял(сам хочу сделать крафтинг!) То если глобальная равна 109 то в ячейки спрайт становиться видимым? Спасибо! Хорошо что я выучил глобальные! Теперь хотяб понял как с помощью глобальных сделать выбор блока.Писать я конечно не буду(не в тему)но благодарен что эта тема появилась!В жизни бы не додумался так сделать)))
|
|
| |
jorji | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 16:27 | Сообщение # 115 | Тема: Вкладки. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Как сделать в СС не меню,а вкладки.Вот хочу сделать магазин!А как вкладки сделать не знаю.Ну например 2 вкладки.Животные и семена.Или 3 животные семена и декор.Желательно исходник.
|
|
| |
jorji | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 15:59 | Сообщение # 116 | Тема: Способность полёт. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArmaggeDroid) Фух, ну хоть это знает... Я уже почти всё знаю! Вот выучил глабальные,и приватные переменные.Семьи.И симейные переменные.
|
|
| |
jorji | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 15:53 | Сообщение # 117 | Тема: Игра - Танчики ПОМОГИТЕ!!! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArmaggeDroid) Дата: Суббота, 26.06.2010 В смысле?
|
|
| |
jorji | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 15:49 | Сообщение # 118 | Тема: Способность полёт. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArmaggeDroid) *{/} - Правый клик на событии, и выбери перечёркнутый значок "=". Инверт чтоли?
|
|
| |
jorji | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 15:44 | Сообщение # 119 | Тема: Игра - Танчики ПОМОГИТЕ!!! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Прекрепить можно так. Pushka-on widht another object-Tank Пушка следит за мышью: System.Always -> Pushka.Set Angle Towards Position (MouseX, Sprite.Y) ПРОБЛЕМА РИШЕНА?
|
|
| |
jorji | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 15:28 | Сообщение # 120 | Тема: как сделать так что бы при 10 поподений врага он убивался? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Приватные, это как глобальные, только для каждого отдельного объекта они свои. В свойствах объекта (левое поле) найди пункт Private variables. Нажми Add/Edit, потом зелённый плюс. Обзови как-нибудь переменную и сохрани. Да я уже понял!Уроки читал!
|
|
| |