Результаты поиска
|
|
Bizzy | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 12:08 | Сообщение # 101 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) All, обратил внимание, что некоторые разработчики накручивают счетчик рекламы перед игрой. Будем штрафовать или банить аккаунты без предупреждения!
Ну как это называется?: 1. Показ рекламы /_games_/ad.html 4381 2. Счетчик в 3 раза больше.
Предпринятые меры: 1. Не будем больше давать счетчик разработчикам. 2. Сделали защиту еще более жесче.
Удачи! Нифига не понял. Поподробней, чем это мне гразит? (или вообще гразим мне это чемто?)
|
|
| |
Bizzy | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 22:58 | Сообщение # 102 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) Голь на выдумка хитра. Да. вот такие мы. А какое ограничение по размеру игры?
|
|
| |
Bizzy | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 10:12 | Сообщение # 103 | Тема: Project Anarchy beta |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 4396 метров, ща посмотрим чего там столько много (Все что можно выкачать кроме корейской документации)
Сообщение отредактировал Bizzy - Среда, 26 Июня 2013, 10:14 |
|
| |
Bizzy | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 17:48 | Сообщение # 104 | Тема: Уроки. Текст или Видео? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| PoqXert, просто им даже читать влом, не то что писать...
|
|
| |
Bizzy | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 15:39 | Сообщение # 105 | Тема: Уроки. Текст или Видео? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 13 лентяев, даже читать влом?
|
|
| |
Bizzy | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 11:36 | Сообщение # 106 | Тема: Уроки. Текст или Видео? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Текст удобней. Можно при необходимости быстро найти ответ на свой вопрос или уточнить. Мотание видео и поиск где же находится что тебе нужно неудобно, да и в действительности еще не у всех широкий канал. С текстом также удобней вести дискуссию и уточнение вопросов. Куда удобней ставить цитаты чем писать, что на 5 минуте 46 секунде ты сказал что-то... дальше вопрос. NEBR, переписывание скриптов это не обучение, главное вникнуть в механизм.
|
|
| |
Bizzy | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 10:09 | Сообщение # 107 | Тема: Каких уроков не хватает? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (PoqXert) Будут уроки по шейдерам. Пока составляю план. Замечательно! Цитата (PoqXert) Тут что-то не совсем понял, какой поиск и как он связан с кодом? Я думаю он имел ввиду, что по тексту проще ориентироваться чем мотать видео.
Сообщение отредактировал Bizzy - Вторник, 25 Июня 2013, 10:11 |
|
| |
Bizzy | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 17:36 | Сообщение # 108 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| pelmenka, зря сомневался! falcoware, ну что-же, честно! + в карму
|
|
| |
Bizzy | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 13:23 | Сообщение # 109 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, это значит прошлые показы рекламы не засчитаны? А будет статистика по общему кол-ву установок игры?
Сообщение отредактировал Bizzy - Понедельник, 24 Июня 2013, 13:25 |
|
| |
Bizzy | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 12:31 | Сообщение # 110 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) Bizzy, доход за рекламы обновляется при достижении 100 импрессий рекламы для Вашего аккаунта. Допустим у Вас 3 игры и когда за все 3 игры наберут 100 испрессий, тогда 30 центов начисляется. Давай по-русски У меня есть игра еще RoastScum, но на ней рекламы нет, так что я теперь за рекламу не получу? Объясни поподробней. З.Ы. Установок больше ста - а результата нет.
Сообщение отредактировал Bizzy - Понедельник, 24 Июня 2013, 12:35 |
|
| |
Bizzy | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 12:01 | Сообщение # 111 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а как часто обновляется информация о доходе за рекламу в кабинете?
|
|
| |
Bizzy | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 22:55 | Сообщение # 112 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ahno) Это я, считайте, вам бесплатную идею подкинул, может кто реально реализует, я бы поиграл в такое. Заказы пошли.... А вообще жди вестленд2.
|
|
| |
Bizzy | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 19:27 | Сообщение # 113 | Тема: Каких уроков не хватает? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| По шейдерам вообще мало информации. Мультик конечно интересен, но для меня не приоритетный.
|
|
| |
Bizzy | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 16:32 | Сообщение # 114 | Тема: Торквин против... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Такс, новая версия игры с добавлением нового управления "Мышкой". Персонаж движется в сторону курсора. Нажатие лкм на персонажа вызывает меню умений. Оцениваем: Торквин против (v2) (чистый клиент только с рекламой )
|
|
| |
Bizzy | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 23:19 | Сообщение # 115 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (stalker5889) Наверное heroes of might and magic - первая ассоциация. Оу. Оу. А когда выйдет? З.Ы. Фалко. Будущее распространение конкурсной игры будет только с доп-инсталов тул-баров или можно попросить чтоб докинули рекламу в тот же билд?
|
|
| |
Bizzy | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 20:11 | Сообщение # 116 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Alastar, ой спасибо, а я и не знал. Так, а что это за игра такая "Heroes"? pixeye, решил подбодрить участников ? Похвально! З.Ы. Тема конкурса конечно хорошо, что подкреплена 2 месяцами разработки. Не зря, не зря выбрали такой промежуток времени.
Сообщение отредактировал Bizzy - Пятница, 21 Июня 2013, 20:14 |
|
| |
Bizzy | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 19:36 | Сообщение # 117 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Глюк) Вся поняли? 3 тыс. получает тот, кто сделает, как на видео. А мне показалось, что нужно запилить disciples.
|
|
| |
Bizzy | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 18:03 | Сообщение # 118 | Тема: Gamiron 5 уже рядом! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) Можно попробовать с администрацией поговорить по этому поводу. Давайте попробуем. Цитата (LunarPixel) Вот только по окончанию конкурса все равно темы переносить нужно будет А в чем проблема? Всю пачку в идеи, а дальше по запросу разработчика куда его переместить.
|
|
| |
Bizzy | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 17:41 | Сообщение # 119 | Тема: Gamiron 5 уже рядом! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, ранняя пташка, однако Как насчет: Цитата (Bizzy) У меняя предложение: создать отдельную тему(подфорум?) для конкурса, а не использовать "Идеи для реализации".
|
|
| |
Bizzy | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 17:30 | Сообщение # 120 | Тема: Gamiron 5 уже рядом! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, а ваше утро по МСК когда? З.Ы. Уже в предвкушении... У меняя предложение: создать отдельную тему(подфорум?) для конкурса, а не использовать "Идеи для реализации".
Сообщение отредактировал Bizzy - Четверг, 20 Июня 2013, 17:35 |
|
| |