Результаты поиска
| |
a-365 | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 22:16 | Сообщение # 101 | Тема: За сколько возьметесь моделить такого плана модели? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вы это обо мне? Не вижу троллинга, автор темы только на третей странице наконец-то указал что ему надо, на этом всё и закончилось.
«Если не знаешь что делать, делай шаг вперед»
|
|
| |
a-365 | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 21:57 | Сообщение # 102 | Тема: За сколько возьметесь моделить такого плана модели? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| shubniggurath, если вам нужно такое количество моделек, и вы готовы их заказать, то я могу сделать не маленькую скидку в том случае если вы закажете у меня всё. Есть такой вариант, могу добавить вас в скайп и будем потихоньку работать. Другого предложить не могу. Это и так оочень низкая цена, не смотрите на цену моделек выставленных на продажу, зачастую они в 2-5 раз дешевле чем на заказ.
|
|
| |
a-365 | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 21:48 | Сообщение # 103 | Тема: За сколько возьметесь моделить такого плана модели? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shubniggurath) что неясного Теперь то как-раз всё ясно, только на будущее, делайте это в первом посте. Добавлено (14.05.2013, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата (SkyDigital) a-365, при чем здесь текстуры? Он про скелет сказал, скелет не нужно. Еще пару страниц назад без текстур вроде-бы говорили делать. Цитата (shubniggurath) a-365, извините, мне это дорого. Ваше дело.
|
|
| |
a-365 | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 21:43 | Сообщение # 104 | Тема: За сколько возьметесь моделить такого плана модели? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shubniggurath) вот такого качества без риггинга надо Такого только без текстур? 25 долларов за каждую, сроки - по три дня.
|
|
| |
a-365 | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 21:40 | Сообщение # 105 | Тема: За сколько возьметесь моделить такого плана модели? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если заказ срочный, то платят мой друг сколько загнешь. И это не от времени зависит, а от того какую работу я за это время выполнил. Цитата (shubniggurath) SkyDigital, мне все равно на способ изготовления - важен конечный результат и важна стоимость конечно же. Вам тут уже пол часа долбят, что конечный результат в нашем случае зависит именно от техники исполнения.
|
|
| |
a-365 | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 21:33 | Сообщение # 106 | Тема: За сколько возьметесь моделить такого плана модели? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shubniggurath) Тут моделлеры за такие деньги в месяц работают. Было дело я за такие деньги один вечер работал, часа так 3-4 не больше. Вы вообще где таких моделлеров видели?
|
|
| |
a-365 | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 21:31 | Сообщение # 107 | Тема: За сколько возьметесь моделить такого плана модели? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Пффф. Я тут с вами совсем запутался. shubniggurath, вы же не думали что вам за хлеб качественные модельки сделают? Хотя бы найдите какую-то модель которую можете поставить как ориентир в качестве и детализации, чтобы вас можно было понять до конца.
|
|
| |
a-365 | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 21:27 | Сообщение # 108 | Тема: За сколько возьметесь моделить такого плана модели? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не понял вообще о чем вы говорите)) Яникс назвал цену одной модели, вы за сто долларов всю работу выполните?
|
|
| |
a-365 | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 21:22 | Сообщение # 109 | Тема: За сколько возьметесь моделить такого плана модели? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SkyDigital) За такую работу я бы взял около 100 100 чего?
|
|
| |
a-365 | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 21:17 | Сообщение # 110 | Тема: За сколько возьметесь моделить такого плана модели? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SkyDigital) Кажется, мы с вами окончательно запутались) ))) Но в любом случае Глюк не выполнит модель с картой нормалей. Что бы там shubniggurath себе не думал.
|
|
| |
a-365 | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 21:15 | Сообщение # 111 | Тема: За сколько возьметесь моделить такого плана модели? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shubniggurath) почему зря если человек сделает как надо - то мне без разницы каким способом он это сделает. Вы уже определитесь как вам надо, а то непонятка получается.
|
|
| |
a-365 | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 21:12 | Сообщение # 112 | Тема: За сколько возьметесь моделить такого плана модели? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| SkyDigital, вы видели его работы? Если уж мы заговорили о логике, то логично то-что он вообще вряд-ли понимает как сделать такую модель, да еще и хайрезную. Буду рад если ошибаюсь.
|
|
| |
a-365 | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 21:06 | Сообщение # 113 | Тема: За сколько возьметесь моделить такого плана модели? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SkyDigital) Вот тут очевидно, Опять не очень, ведь выше уже взялся выполнять заказ, человек который четко сказал - "без текстур".Добавлено (14.05.2013, 21:06) --------------------------------------------- shubniggurath, тогда вы зря согласились без текстур. Тут надо делать хайрезную модель, после ретопологию делать, и запекать на лоурезную все детали.
|
|
| |
a-365 | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 20:58 | Сообщение # 114 | Тема: За сколько возьметесь моделить такого плана модели? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shubniggurath) Модели нужны как они есть на картинках, как статуэтки, не для анимации. Если без текстурных карт (нормаль мап, дифюз и т.д), чисто, полигонально вывести основные формы, думаю около 1000 руб. Если сроки свободные. Жужа, ну, не всем очевидно, бывает очевидно вроде-бы по началу, возьмешься, а потом тебе столько всего не очевидного выложат, и упрекать будут, мол взялся - делай, не иначе! И будут правы, уточнять надо было, попал раз, вот и уточняю теперь постоянно.
Сообщение отредактировал a-365 - Вторник, 14 Мая 2013, 20:59 |
|
| |
a-365 | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 20:40 | Сообщение # 115 | Тема: За сколько возьметесь моделить такого плана модели? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жужа, откуда вам знать, может человек решил преобразить их в персонажей, с настоящим лицом одеждой и т.д? Я к примеру утверждать ничего не берусь не зная того до конца. Если для вас эти вопросы дурацки, то я вам сочувствую, до коммерции вам далеко, очень далеко. И на "ты" мы вроде-бы не переходили.
Сообщение отредактировал a-365 - Вторник, 14 Мая 2013, 20:46 |
|
| |
a-365 | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 19:03 | Сообщение # 116 | Тема: За сколько возьметесь моделить такого плана модели? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нужны только модели? Текстуры? Некст ген? Тупо серые или под реализм? Мультяшьные? Это должны быть "живые" персонажи или тупо статуэтки? От 70 до 200 долларов. Цитата (Глюк) А вообще, рублей 600 каждая, где-то. А вы часом не школота?
Сообщение отредактировал a-365 - Вторник, 14 Мая 2013, 19:05 |
|
| |
a-365 | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 17:42 | Сообщение # 117 | Тема: Идет набор для проекта "Insula" [Арт отдел] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| howto, почитайте еще раз. Мы ничего изначально не обещаем, тут как получится. Если вам не очень легко доходит, то объясняю, что после демо мы надеемся получить некое финансирование. Люди идут, и их не волнуют глупые вопросы, одно только то-что вы работали в таком проекте, уже хорошо вам украсит портфолио. Это в том случае если вас интересует работа в команде, получение опыта, получение новых знаний. Что лучше, идти в примитивный проект, в команду без опыта, или в качественный проект с опытной командой? А ежели вас работа в команде не интересует, интересуют лишь деньги, то извините, вы не туда свернули, денег у нас пока не наблюдается.
Сообщение отредактировал a-365 - Вторник, 14 Мая 2013, 18:03 |
|
| |
a-365 | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 13:47 | Сообщение # 118 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ясно. Просто думал, вдруг вы на какого определённого художника опираетесь... Интересно.
|
|
| |
a-365 | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 12:49 | Сообщение # 119 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Может быть. Не подскажите где референсами запасаетесь?
|
|
| |
a-365 | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 07:38 | Сообщение # 120 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| SkyDigital, не привычно видеть конструкцию современного стиля, в светлых, бледных цветах. Но вроде-бы симпотно! basist, Barbatos, вы бы еще перестрелку устроили, а то так вряд-ли узнаете чьи патроны лучше.
Сообщение отредактировал a-365 - Вторник, 14 Мая 2013, 07:46 |
|
| |
|