Воскресенье, 24 Ноября 2024, 19:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
a-365Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 22:16 | Сообщение # 101 | Тема: За сколько возьметесь моделить такого плана модели?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вы это обо мне? Не вижу троллинга, автор темы только на третей странице наконец-то указал что ему надо, на этом всё и закончилось. smile

«Если не знаешь что делать, делай шаг вперед»
a-365Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 21:57 | Сообщение # 102 | Тема: За сколько возьметесь моделить такого плана модели?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
shubniggurath, если вам нужно такое количество моделек, и вы готовы их заказать, то я могу сделать не маленькую скидку в том случае если вы закажете у меня всё. Есть такой вариант, могу добавить вас в скайп и будем потихоньку работать. Другого предложить не могу. Это и так оочень низкая цена, не смотрите на цену моделек выставленных на продажу, зачастую они в 2-5 раз дешевле чем на заказ.

a-365Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 21:48 | Сообщение # 103 | Тема: За сколько возьметесь моделить такого плана модели?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (shubniggurath)
что неясного

Теперь то как-раз всё ясно, только на будущее, делайте это в первом посте. happy

Добавлено (14.05.2013, 21:48)
---------------------------------------------

Цитата (SkyDigital)
a-365, при чем здесь текстуры? Он про скелет сказал, скелет не нужно.

Еще пару страниц назад без текстур вроде-бы говорили делать. smile
Цитата (shubniggurath)
a-365, извините, мне это дорого.

Ваше дело.

a-365Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 21:43 | Сообщение # 104 | Тема: За сколько возьметесь моделить такого плана модели?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (shubniggurath)
вот такого качества без риггинга надо

Такого только без текстур? 25 долларов за каждую, сроки - по три дня.

a-365Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 21:40 | Сообщение # 105 | Тема: За сколько возьметесь моделить такого плана модели?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Если заказ срочный, то платят мой друг сколько загнешь. И это не от времени зависит, а от того какую работу я за это время выполнил.
Цитата (shubniggurath)
SkyDigital, мне все равно на способ изготовления - важен конечный результат и важна стоимость конечно же.

Вам тут уже пол часа долбят, что конечный результат в нашем случае зависит именно от техники исполнения. smile

a-365Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 21:33 | Сообщение # 106 | Тема: За сколько возьметесь моделить такого плана модели?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (shubniggurath)
Тут моделлеры за такие деньги в месяц работают.

Было дело я за такие деньги один вечер работал, часа так 3-4 не больше. Вы вообще где таких моделлеров видели?

a-365Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 21:31 | Сообщение # 107 | Тема: За сколько возьметесь моделить такого плана модели?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Пффф. Я тут с вами совсем запутался. happy
shubniggurath, вы же не думали что вам за хлеб качественные модельки сделают? Хотя бы найдите какую-то модель которую можете поставить как ориентир в качестве и детализации, чтобы вас можно было понять до конца.

a-365Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 21:27 | Сообщение # 108 | Тема: За сколько возьметесь моделить такого плана модели?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Не понял вообще о чем вы говорите)) Яникс назвал цену одной модели, вы за сто долларов всю работу выполните?

a-365Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 21:22 | Сообщение # 109 | Тема: За сколько возьметесь моделить такого плана модели?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (SkyDigital)
За такую работу я бы взял около 100

100 чего?

a-365Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 21:17 | Сообщение # 110 | Тема: За сколько возьметесь моделить такого плана модели?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (SkyDigital)
Кажется, мы с вами окончательно запутались)

))) Но в любом случае Глюк не выполнит модель с картой нормалей. Что бы там shubniggurath себе не думал. smile

a-365Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 21:15 | Сообщение # 111 | Тема: За сколько возьметесь моделить такого плана модели?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (shubniggurath)
почему зря если человек сделает как надо - то мне без разницы каким способом он это сделает.

Вы уже определитесь как вам надо, а то непонятка получается.

a-365Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 21:12 | Сообщение # 112 | Тема: За сколько возьметесь моделить такого плана модели?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
SkyDigital, вы видели его работы? Если уж мы заговорили о логике, то логично то-что он вообще вряд-ли понимает как сделать такую модель, да еще и хайрезную. Буду рад если ошибаюсь.

a-365Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 21:06 | Сообщение # 113 | Тема: За сколько возьметесь моделить такого плана модели?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (SkyDigital)
Вот тут очевидно,

Опять не очень, ведь выше уже взялся выполнять заказ, человек который четко сказал - "без текстур".

Добавлено (14.05.2013, 21:06)
---------------------------------------------
shubniggurath, тогда вы зря согласились без текстур. Тут надо делать хайрезную модель, после ретопологию делать, и запекать на лоурезную все детали.

a-365Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 20:58 | Сообщение # 114 | Тема: За сколько возьметесь моделить такого плана модели?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (shubniggurath)
Модели нужны как они есть на картинках, как статуэтки, не для анимации.

Если без текстурных карт (нормаль мап, дифюз и т.д), чисто, полигонально вывести основные формы, думаю около 1000 руб. Если сроки свободные.
Жужа, ну, не всем очевидно, бывает очевидно вроде-бы по началу, возьмешься, а потом тебе столько всего не очевидного выложат, и упрекать будут, мол взялся - делай, не иначе! И будут правы, уточнять надо было, попал раз, вот и уточняю теперь постоянно. smile

Сообщение отредактировал a-365 - Вторник, 14 Мая 2013, 20:59
a-365Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 20:40 | Сообщение # 115 | Тема: За сколько возьметесь моделить такого плана модели?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Жужа, откуда вам знать, может человек решил преобразить их в персонажей, с настоящим лицом одеждой и т.д?
Я к примеру утверждать ничего не берусь не зная того до конца. Если для вас эти вопросы дурацки, то я вам сочувствую, до коммерции вам далеко, очень далеко. И на "ты" мы вроде-бы не переходили.

Сообщение отредактировал a-365 - Вторник, 14 Мая 2013, 20:46
a-365Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 19:03 | Сообщение # 116 | Тема: За сколько возьметесь моделить такого плана модели?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Нужны только модели? Текстуры? Некст ген? Тупо серые или под реализм? Мультяшьные? Это должны быть "живые" персонажи или тупо статуэтки?
От 70 до 200 долларов.
Цитата (Глюк)
А вообще, рублей 600 каждая, где-то.

А вы часом не школота? smile

Сообщение отредактировал a-365 - Вторник, 14 Мая 2013, 19:05
a-365Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 17:42 | Сообщение # 117 | Тема: Идет набор для проекта "Insula" [Арт отдел]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
howto, почитайте еще раз.
Мы ничего изначально не обещаем, тут как получится. Если вам не очень легко доходит, то объясняю, что после демо мы надеемся получить некое финансирование. Люди идут, и их не волнуют глупые вопросы, одно только то-что вы работали в таком проекте, уже хорошо вам украсит портфолио. Это в том случае если вас интересует работа в команде, получение опыта, получение новых знаний. Что лучше, идти в примитивный проект, в команду без опыта, или в качественный проект с опытной командой? А ежели вас работа в команде не интересует, интересуют лишь деньги, то извините, вы не туда свернули, денег у нас пока не наблюдается.

Сообщение отредактировал a-365 - Вторник, 14 Мая 2013, 18:03
a-365Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 13:47 | Сообщение # 118 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ясно. Просто думал, вдруг вы на какого определённого художника опираетесь... Интересно.

a-365Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 12:49 | Сообщение # 119 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Может быть. smile
Не подскажите где референсами запасаетесь?

a-365Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 07:38 | Сообщение # 120 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
SkyDigital, не привычно видеть конструкцию современного стиля, в светлых, бледных цветах. Но вроде-бы симпотно! smile
basist, Barbatos, вы бы еще перестрелку устроили, а то так вряд-ли узнаете чьи патроны лучше.

Сообщение отредактировал a-365 - Вторник, 14 Мая 2013, 07:46
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг