Четверг, 05 Декабря 2024, 05:10

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
dima9595Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 19:02 | Сообщение # 101 | Тема: Немного о minecraft
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Всем форумчанам привет! Не знаю где лучше создать тему по моему вопросу, так что написал здесь...
Решили с другом создать несколько серверов Minecraft'а. Не-не, не подумайте, не школосервера и т.п., а действительно хорошие сервера, со своим написанным с нуля сайтом и хорошими виртуальными машинами.
Но что бы отличиться, хоть на немного, от других проектов, то хотим создать свои моды и плагины. На счёт плагинов мы уже знаем как писать (есть уже небольшие познания в этом так сказать), а вот на счёт модов - нет. И я прошу вас поделиться своим опытом создания модов и планинов, возможно, если есть, поделитесь ссылками на хорошие статьи (можно и англоязычные).
ЯП: Java, сервер на Bukkit'е.
Заранее спасибо)

Сообщение отредактировал dima9595 - Пятница, 10 Июля 2015, 19:09
dima9595Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 13:37 | Сообщение # 102 | Тема: Ищу 2D моделлера ( GUI,AI)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата Alfe ()
2D моделлер

Цитата Alfe ()
Точнее нарисовал или в графическом редакторе или на листе) , одежду , инвентарь...GUI короче

может 2D художник, дизайнер и т.п., но ни как моделлер.

dima9595Дата: Среда, 08 Июля 2015, 18:26 | Сообщение # 103 | Тема: [2D][Бесплатная] Съедобное-несъедобное
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата AABplay ()
Похожие игры: Съедобное-несъедобное

хм...сама игра на себя похожа haha

dima9595Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 17:56 | Сообщение # 104 | Тема: [PHP, jQuery] Автообновление данных через jQuery
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Эргалон, думал об этом, но я ищу другой метод. Похожая идея есть у вк, допустим, кто-то добавил публикацию на свой странице в вк, то сразу все пользователи видят это. Где-то я подобную тему видел на русском форуме, но не могу найти(

dima9595Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 15:49 | Сообщение # 105 | Тема: [PHP, jQuery] Автообновление данных через jQuery
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Доброго времени суток! Интересует такой вопрос: как сделать автообновление определённых данных на сайте при изменения их в БД.
Допустим, у нас есть сайт, в котором показывается баланс. Пользователю в БД изменили баланс. И как сделать так, что бы только этот баланс был изменён на сайте через jQuery.
Надеюсь вы меня поняли. Если будут какие-то вопросы, то с радостью отвечу) Заранее спасибо.

dima9595Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 18:03 | Сообщение # 106 | Тема: Движок для браузерной стратегии
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
SINILIAN, изучи flash тогда)

dima9595Дата: Понедельник, 08 Июня 2015, 11:25 | Сообщение # 107 | Тема: Портирование GMS игры на Android
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ещё нужна Java JDK если не ошибаюсь...
Краткое руководство (нашёл за ~15 сек в инете):

dima9595Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 12:27 | Сообщение # 108 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата hmpr ()
скрипты выполняются на много медленней чем код событий

не совсем так...самописные функции, как я слышал, выполняются дольше, а те, которые есть в GML - они нормальные - стоит использовать их.
Цитата hmpr ()
зачем нужны скрипты в GM?

Для облегчения работы, уменьшения так называемых "кнопочных событий". Создал файл - впихнул туево-кукуево кода и он тебе не мешает...просто подключаешь его где надо. А если делать всё с кнопками, то ты сам запутаешься в них.
Надеюсь понятно объяснил)

dima9595Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 17:24 | Сообщение # 109 | Тема: Cut the cube
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
скачал - завтра потестирую)))

dima9595Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 11:56 | Сообщение # 110 | Тема: Халявные игры для Steam, Origin, Android и т.п.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте

Получаем Space Hack бесплатно в Steam для PC:

Для получения игры требуется:
1. Перейти на сайт: https://www.indiegala.com/store.
2. Авторизоваться или зарегистрироваться.
3. Ввести ваш E-Mail адрес в специальный блок.

4. Активировать игру в вашем личном кабинете (ссылка на активацию придёт по почте), а потом в Steam.

Steam: http://store.steampowered.com/app/315260/.
Цена: ~30 рублей.

Сообщение отредактировал dima9595 - Воскресенье, 05 Апреля 2015, 11:57
dima9595Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 19:11 | Сообщение # 111 | Тема: Халявные игры для Steam, Origin, Android и т.п.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте

Получаем Commando Jack бесплатно в Steam для PC:

1. Перейти на сайт: https://www.indiegala.com/ (Будьте внимательны - адрес должен быть без "/store"!).
2. Авторизуемся или регистрируем новый аккаунт.
3. Вводим E-Mail адрес в специальный блок.

4. Активируем игру на сайте IndieGala, а потом в Steam.

Steam: http://store.steampowered.com/app/299260/.
Цена: ~250 рублей.

dima9595Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 10:48 | Сообщение # 112 | Тема: социальная сеть
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
зашёл на сайт - сразу же вышел...
Цитата vinurd ()
фотошоп,тв онлайн

нахера?
Цитата vinurd ()
все что есть в соц сетях есть тут

нехера - дизайна нету толкового

dima9595Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 00:36 | Сообщение # 113 | Тема: Браузерные онлайн игры.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
очередная реклама...

dima9595Дата: Среда, 25 Марта 2015, 16:55 | Сообщение # 114 | Тема: Football Legends - alfa
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Andrew01, добавь проверку данных при GET параметрах. например, у тебя при переходе на ссылку с профилей игрока...убираешь имя игрока и получается что пользователь пустой...если не понял о чём я, то пиши в лс!

dima9595Дата: Среда, 25 Марта 2015, 14:13 | Сообщение # 115 | Тема: Football Legends - alfa
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Andrew01, уже лучше, но сочетание цветов просто ужасное(

dima9595Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 12:01 | Сообщение # 116 | Тема: Football Legends - alfa
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата Andrew01 ()
я скачал какой-то фреймворк и делал с ним (страницу входа не трогал)

какой-то некрасивый фреймворк...
Цитата Andrew01 ()
просто не могу с цветами определиться

если не можешь подобрать цвета, то юзай минимализм, т.е. 2-3 цвета. Например, белый и серый.

dima9595Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 19:46 | Сообщение # 117 | Тема: Football Legends - alfa
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата Andrew01 ()
обновил дизайн

лучше возьми какой-нибудь CSS фреймворк (на пример, Bootstrap) и делай на нём. То, что у тебя сейчас - это бред пятилетнего ребёнка...без обид...

dima9595Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 19:02 | Сообщение # 118 | Тема: Проверка на наличие значения переменной в списке.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата dikfair ()
По сути этот список может являть собой переменную имеющую одновременно несколько значений, еси такое возможно

если я не ошибаюсь, то это массив тебе нужно юзать.

я в GML не шарю, но я бы сделал так:
1. Создаю или генерирую массив с числами. Здесь всё зависит от того, какой нужен тебе список.
2. Далее, как список создан - генерируем случайное число. Далее, через цикл (почитай "циклы") сверяю число с массивом..

Надеюсь понятно объяснил)

dima9595Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 19:42 | Сообщение # 119 | Тема: Халявные игры для Steam, Origin, Android и т.п.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте

Получаем Pixel Puzzles Japan бесплатно в Steam для PC:

1. Перейти на сайт https://www.indiegala.com/store.
2. Спуститься чуть ниже и ввести свой E-Mail адрес.
3. Активировать игру в Steam.

Игра в Steam: http://store.steampowered.com/app/284950/.
Цена в Steam: ~170 рублей.

dima9595Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 18:47 | Сообщение # 120 | Тема: Халявные игры для Steam, Origin, Android и т.п.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте

Получаем Season Pass (DLC) для игры Titanfall бесплатно в Origin для PC:

Для получения DLC требуется:
1. Перейти на сайт Origin https://www.origin.com/ru-ru/store/ и авторизоваться/зарегистрироваться.
2. Перейти на страницу DLC https://www.origin.com/ru-ru....on-pass
3. Нажать на кнопку "В корзину".
4. Проходим обычный процесс покупки.

Сообщение отредактировал dima9595 - Четверг, 12 Марта 2015, 18:47
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг