Среда, 04 Декабря 2024, 22:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
dima9595Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 20:37 | Сообщение # 81 | Тема: Не устанавливается Composer.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Всё, поставил XAMPP, всё работает)

dima9595Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 15:23 | Сообщение # 82 | Тема: Не устанавливается Composer.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
UP

dima9595Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 19:54 | Сообщение # 83 | Тема: Не устанавливается Composer.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Да, забыл добавить. Я знаю что там есть Composer, но мне нужно Shell-меню.

dima9595Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 15:31 | Сообщение # 84 | Тема: Не устанавливается Composer.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Всем привет! Не знаю точно куда лучше данную тему разместить, так что кидаю сюда.

При установке Composer на Open Server (PHP 5.6) выходит следующая ошибка:
Код
The PHP exe file you specified did not execute correctly:
E:\OpenServer\modules\php\PHP-5.6\php.exe

Running it from the command line might highlight the problem.
Internal Error [ERR_INVALID], exit code 0

Как исправить?

UPD:
Ещё одна ошибка:
Код
Some settings on your machine make Composer unable to work properly.
Make sure that you fix the issues listed below and run this script again:

The openssl extension is missing, which means that secure HTTPS transfers are impossible.
If possible you should enable it or recompile php with --with-openssl

На различных сайтах читал, что не подключена библиотека OpenSSL, но она есть, и не закомментирована в php.ini. Как исправить?

Прошу, только не пишите что в Open Server предустановлен Composer. Мне необходимо, что бы было Shell-меню, которую можно установить только с нуля.

Сообщение отредактировал dima9595 - Четверг, 22 Октября 2015, 13:35
dima9595Дата: Пятница, 09 Октября 2015, 15:42 | Сообщение # 85 | Тема: MMORPG на PHP: Используем современные технологии
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
JackNazaryan, D&D и Web-соккеты!)

dima9595Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 16:29 | Сообщение # 86 | Тема: Набор команды в проект MSP
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Доброго времени суток!

Немного лишнего:
Меня зовут Дмитрий. Я являюсь основателем проекта MSP (MineSoulProject). Около двух месяце назад я загорелся идеей создать свой игровой проект. Пытался сделать SAMP сервер, но через некоторое время понял, что мне больше по душе Minecraft. Вот и решился собрать команду.

По теме:
В планах сделать (для начала, а далее как пойдёт) один игровой сервер - средневековье + RPG. Планируется сделать хорошую и огромную карту, с озёрами, реками, городами, горами и т.п. Так же, планируется, что бы на серверах были квесты, которые привнесут в игру ещё больше веселья и интереса.

Кто нужен (Внимание! Всё на энтузиазме. Возможно, ЗП будет внутриигровой валютой):
1. 0/1. Java программист. Разработка лаунчера.
Требования:
Соответствующие знания языка программирования Java.
Хорошее понимание сетевых протоколов (вроде так называется...для хорошей безопасности).
2. 0/2. Java программист. Разработка плагинов и модов.
Требования:
Соответствующие знания языка программирования Java.
Знания API Bukkit, Forge.
3. 1/1. Дизайнер. Рисование логотипов, GUI (для лаунчера)
4. 0/5. Строители. Строительство "мира". (Потребуются позже, после разработки сайта, а так же после установки всех необходимых модов и плагинов.)

Я же, являюсь разработчиком сайта, так что уникальный сайт, как говорится, с меня. Ни каких CMS (кроме форума, конечно).

Общие требования:
Возраст от 17 лет. Обязательно должен быть Skype (не обязательно с микрофоном).
Примеры работ.

Что у нас есть:
Две виртуальной машины для серверов.
  • 2-ух ядерный процессор.
  • 7 ГБ ОЗУ.
  • 4x500 Макс. операций ввода-вывода/с.
  • 100 ГБ Локального SSD кэша

Одна виртуальная машина для сайтов.

Если будут какие-либо вопросы, то задавайте в этой теме, либо же, в ВК или Skype.

Контактные данные:
    VK: https://vk.com/soulrussian
    Группа VK: https://vk.com/minesoulproject

PS: надеюсь троллей не будет)

Сообщение отредактировал dima9595 - Понедельник, 12 Октября 2015, 10:52
  • dima9595Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 20:56 | Сообщение # 87 | Тема: PGS
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    Что-то подозрительный профиль:)

А так, ни ссылка на проект, ни какой либо инфы (

Сообщение отредактировал dima9595 - Воскресенье, 13 Сентября 2015, 20:59
    dima9595Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 19:57 | Сообщение # 88 | Тема: Вритме - скачать музыку ВКонтакте, видео, фото
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    Ужасное оформление темы. Картинки поменьше, под спойлер.

dima9595Дата: Пятница, 07 Августа 2015, 17:42 | Сообщение # 89 | Тема: Анимешник - Клеймо?
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    Цитата LunarPixel ()
    Вот, собственно, выискался тот, о ком я писал до этого. ) Аниме - это мультипликационный фильм, он же мультик, хочешь ты этого или нет. Почему большинство поклонников аниме не в курсе, что такое мультфильм и считают это "обзывательством".

Я имел ввиду не то, что это мультипликация, а то, что мультфильмы расчитаны для детей, а аниме для подросков и для взрослой аудитории.
    Цитата из Википедии:
    Цитата
    Аниме (['anʲɪmə, ənʲɪ'mɛ] ср., нескл., яп. アニメ (инф.) [anʲime], от англ. animation — анимация) — японская анимация. В отличие от мультфильмов других стран, предназначенных в основном для просмотра детьми, бо́льшая часть выпускаемого аниме рассчитана на подростковую и взрослую аудитории

PS: Да, есть мультфильмы, которые могут смотреть и подроски, но опять же повторюсь, аниме - для более взрослой аудитории.

Сообщение отредактировал dima9595 - Пятница, 07 Августа 2015, 17:43
    dima9595Дата: Пятница, 07 Августа 2015, 17:22 | Сообщение # 90 | Тема: Анимешник - Клеймо?
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    Лично я люблю аниме и буду смотреть их, несмотря на то, что думают другие.

Цитата wcpt ()
    Имена у персонажей какие-то чудные, заморские

Ну так это в Японии делают, там таких имён много:)

Цитата wcpt ()
    Нашим людям такие мультики не подходят

Пожалуйста, не сравнивайте мультики и аниме - это разные вещи, хоть и похожи.

Цитата beril ()
    Тогда мы начинаем с ним обсуждать новинки аниме)

Вы молодец:)

dima9595Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 21:53 | Сообщение # 91 | Тема: MMORPG на PHP: Используем современные технологии
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    Больше всего жду веб-сокеты, удачи!

dima9595Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 11:43 | Сообщение # 92 | Тема: [GMS] Использование Spine 2D
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    Цитата Sholar ()
    Насколько все просто с ним

Я с ним конечно ещё не работал (сам хочу начать), но по видеоурокам всё кажется легко)
    Цитата Sholar ()
    вообще есть ли смысл

Мне кажется да, так как благодаря скелетной анимации можно быстрее делать анимацию.

На счёт разницы. Как я знаю, в Spine'е есть возможность импорта проекта в формате json. Благодаря JSON'у у вас будет меньше размер файлов. Останется загрузить отдельные части изображения для скелета и всё, и в коде всё это можно будет легко использовать.

Вот несколько уроков паренька, который хорошо рассказывает (не реклама):
    Сетка в spine
    Использование костей в spine
    Обратная кинематика в spine

dima9595Дата: Вторник, 28 Июля 2015, 18:27 | Сообщение # 93 | Тема: [iOS][Android] Битва за Грецию (Defense of Greece TD)
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    Скрины под спойлер уберите пожалуйста!

dima9595Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 20:15 | Сообщение # 94 | Тема: Нужна помощь API IPB (4.x)
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    JackNazaryan, нефига не понял(

dima9595Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 15:07 | Сообщение # 95 | Тема: Нужна помощь API IPB (4.x)
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    Всем привет. Начал делать общую регистрацию своего сайта с IPB, но возник вопрос - как работать с API.
    Пробовал делать так: через file_get_contents дёргую файл ipsconnect.php и вставляю ключ:
    Код
    $file = file_get_contents('http://сайт.ru/applications/core/interface/ipsconnect/ipsconnect.php?api_key=ключ');

Но мне выдаёт:
    Код
    {"status":"INVALID_ACTION"}

Может я делаю что-то не так? Подскажите пожалуйста, а то работы стынет( А если есть хорошая документация, то я был бы рад)

PS: Google не помог(

Сообщение отредактировал dima9595 - Четверг, 16 Июля 2015, 15:07
    dima9595Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 12:04 | Сообщение # 96 | Тема: Немного о minecraft
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    Notin, я искал на этом форуме, но находил уроки по моддингу на MCP, что мне не очень таки понравилось. Я решил делать моды на Forge.

dima9595Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 11:45 | Сообщение # 97 | Тема: Немного о minecraft
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    ifelse, благодарю. Помощь будет нужна, но только позже)

При создание темы думал, что набегут школьники со словами "не твоё это, бросай это дело" и т.п - оказалось нет. Всё таки есть хорошие, знающие люди, которые не засрут (извиняюсь за выражение) тему, а так же помогут) Спасибо вам, форумчане!)

dima9595Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 21:22 | Сообщение # 98 | Тема: Немного о minecraft
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    JackNazaryan, ещё раз спасибо!

dima9595Дата: Суббота, 11 Июля 2015, 21:15 | Сообщение # 99 | Тема: Немного о minecraft
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    JackNazaryan, пишет что страница не найдена(

dima9595Дата: Суббота, 11 Июля 2015, 12:51 | Сообщение # 100 | Тема: Немного о minecraft
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    Всем спасибо за ответы.
    JackNazaryan, а есть ещё какие-нибудь ссылки?

Всем плюсы поставлю)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг