Результаты поиска
| |
dima9595 | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 20:37 | Сообщение # 81 | Тема: Не устанавливается Composer. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Всё, поставил XAMPP, всё работает)
|
|
| |
dima9595 | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 15:23 | Сообщение # 82 | Тема: Не устанавливается Composer. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| UP
|
|
| |
dima9595 | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 19:54 | Сообщение # 83 | Тема: Не устанавливается Composer. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Да, забыл добавить. Я знаю что там есть Composer, но мне нужно Shell-меню.
|
|
| |
dima9595 | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 15:31 | Сообщение # 84 | Тема: Не устанавливается Composer. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Не знаю точно куда лучше данную тему разместить, так что кидаю сюда.
При установке Composer на Open Server (PHP 5.6) выходит следующая ошибка:
Код The PHP exe file you specified did not execute correctly: E:\OpenServer\modules\php\PHP-5.6\php.exe
Running it from the command line might highlight the problem. Internal Error [ERR_INVALID], exit code 0
Как исправить?
UPD: Ещё одна ошибка:
Код Some settings on your machine make Composer unable to work properly. Make sure that you fix the issues listed below and run this script again:
The openssl extension is missing, which means that secure HTTPS transfers are impossible. If possible you should enable it or recompile php with --with-openssl
На различных сайтах читал, что не подключена библиотека OpenSSL, но она есть, и не закомментирована в php.ini. Как исправить?
Прошу, только не пишите что в Open Server предустановлен Composer. Мне необходимо, что бы было Shell-меню, которую можно установить только с нуля.
Сообщение отредактировал dima9595 - Четверг, 22 Октября 2015, 13:35 |
|
| |
dima9595 | Дата: Пятница, 09 Октября 2015, 15:42 | Сообщение # 85 | Тема: MMORPG на PHP: Используем современные технологии |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, D&D и Web-соккеты!)
|
|
| |
dima9595 | Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 16:29 | Сообщение # 86 | Тема: Набор команды в проект MSP |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток!
Немного лишнего: Меня зовут Дмитрий. Я являюсь основателем проекта MSP (MineSoulProject). Около двух месяце назад я загорелся идеей создать свой игровой проект. Пытался сделать SAMP сервер, но через некоторое время понял, что мне больше по душе Minecraft. Вот и решился собрать команду.
По теме: В планах сделать (для начала, а далее как пойдёт) один игровой сервер - средневековье + RPG. Планируется сделать хорошую и огромную карту, с озёрами, реками, городами, горами и т.п. Так же, планируется, что бы на серверах были квесты, которые привнесут в игру ещё больше веселья и интереса.
Кто нужен (Внимание! Всё на энтузиазме. Возможно, ЗП будет внутриигровой валютой): 1. 0/1. Java программист. Разработка лаунчера. Требования: Соответствующие знания языка программирования Java. Хорошее понимание сетевых протоколов (вроде так называется...для хорошей безопасности). 2. 0/2. Java программист. Разработка плагинов и модов. Требования: Соответствующие знания языка программирования Java. Знания API Bukkit, Forge. 3. 1/1. Дизайнер. Рисование логотипов, GUI (для лаунчера) 4. 0/5. Строители. Строительство "мира". (Потребуются позже, после разработки сайта, а так же после установки всех необходимых модов и плагинов.)
Я же, являюсь разработчиком сайта, так что уникальный сайт, как говорится, с меня. Ни каких CMS (кроме форума, конечно).
Общие требования: Возраст от 17 лет. Обязательно должен быть Skype (не обязательно с микрофоном). Примеры работ.
Что у нас есть: Две виртуальной машины для серверов. 2-ух ядерный процессор. 7 ГБ ОЗУ. 4x500 Макс. операций ввода-вывода/с. 100 ГБ Локального SSD кэша
Одна виртуальная машина для сайтов.
Если будут какие-либо вопросы, то задавайте в этой теме, либо же, в ВК или Skype.
Контактные данные: VK: https://vk.com/soulrussian Группа VK: https://vk.com/minesoulproject Skype: dimka_diablo
PS: надеюсь троллей не будет)
Сообщение отредактировал dima9595 - Понедельник, 12 Октября 2015, 10:52 |
|
| |
dima9595 | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 20:56 | Сообщение # 87 | Тема: PGS |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Что-то подозрительный профиль:) А так, ни ссылка на проект, ни какой либо инфы (
Сообщение отредактировал dima9595 - Воскресенье, 13 Сентября 2015, 20:59 |
|
| |
dima9595 | Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 19:57 | Сообщение # 88 | Тема: Вритме - скачать музыку ВКонтакте, видео, фото |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ужасное оформление темы. Картинки поменьше, под спойлер.
|
|
| |
dima9595 | Дата: Пятница, 07 Августа 2015, 17:42 | Сообщение # 89 | Тема: Анимешник - Клеймо? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel ( ) Вот, собственно, выискался тот, о ком я писал до этого. ) Аниме - это мультипликационный фильм, он же мультик, хочешь ты этого или нет. Почему большинство поклонников аниме не в курсе, что такое мультфильм и считают это "обзывательством". Я имел ввиду не то, что это мультипликация, а то, что мультфильмы расчитаны для детей, а аниме для подросков и для взрослой аудитории. Цитата из Википедии: Цитата Аниме (['anʲɪmə, ənʲɪ'mɛ] ср., нескл., яп. アニメ (инф.) [anʲime], от англ. animation — анимация) — японская анимация. В отличие от мультфильмов других стран, предназначенных в основном для просмотра детьми, бо́льшая часть выпускаемого аниме рассчитана на подростковую и взрослую аудитории PS: Да, есть мультфильмы, которые могут смотреть и подроски, но опять же повторюсь, аниме - для более взрослой аудитории.
Сообщение отредактировал dima9595 - Пятница, 07 Августа 2015, 17:43 |
|
| |
dima9595 | Дата: Пятница, 07 Августа 2015, 17:22 | Сообщение # 90 | Тема: Анимешник - Клеймо? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Лично я люблю аниме и буду смотреть их, несмотря на то, что думают другие.
Цитата wcpt ( ) Имена у персонажей какие-то чудные, заморские Ну так это в Японии делают, там таких имён много:)
Цитата wcpt ( ) Нашим людям такие мультики не подходят Пожалуйста, не сравнивайте мультики и аниме - это разные вещи, хоть и похожи.
Цитата beril ( ) Тогда мы начинаем с ним обсуждать новинки аниме) Вы молодец:)
|
|
| |
dima9595 | Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 21:53 | Сообщение # 91 | Тема: MMORPG на PHP: Используем современные технологии |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Больше всего жду веб-сокеты, удачи!
|
|
| |
dima9595 | Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 11:43 | Сообщение # 92 | Тема: [GMS] Использование Spine 2D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sholar ( ) Насколько все просто с ним Я с ним конечно ещё не работал (сам хочу начать), но по видеоурокам всё кажется легко) Цитата Sholar ( ) вообще есть ли смысл Мне кажется да, так как благодаря скелетной анимации можно быстрее делать анимацию.
На счёт разницы. Как я знаю, в Spine'е есть возможность импорта проекта в формате json. Благодаря JSON'у у вас будет меньше размер файлов. Останется загрузить отдельные части изображения для скелета и всё, и в коде всё это можно будет легко использовать.
Вот несколько уроков паренька, который хорошо рассказывает (не реклама): Сетка в spine Использование костей в spine Обратная кинематика в spine
|
|
| |
dima9595 | Дата: Вторник, 28 Июля 2015, 18:27 | Сообщение # 93 | Тема: [iOS][Android] Битва за Грецию (Defense of Greece TD) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Скрины под спойлер уберите пожалуйста!
|
|
| |
dima9595 | Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 20:15 | Сообщение # 94 | Тема: Нужна помощь API IPB (4.x) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, нефига не понял(
|
|
| |
dima9595 | Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 15:07 | Сообщение # 95 | Тема: Нужна помощь API IPB (4.x) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Начал делать общую регистрацию своего сайта с IPB, но возник вопрос - как работать с API. Пробовал делать так: через file_get_contents дёргую файл ipsconnect.php и вставляю ключ: Код $file = file_get_contents('http://сайт.ru/applications/core/interface/ipsconnect/ipsconnect.php?api_key=ключ'); Но мне выдаёт: Код {"status":"INVALID_ACTION"} Может я делаю что-то не так? Подскажите пожалуйста, а то работы стынет( А если есть хорошая документация, то я был бы рад)
PS: Google не помог(
Сообщение отредактировал dima9595 - Четверг, 16 Июля 2015, 15:07 |
|
| |
dima9595 | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 12:04 | Сообщение # 96 | Тема: Немного о minecraft |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Notin, я искал на этом форуме, но находил уроки по моддингу на MCP, что мне не очень таки понравилось. Я решил делать моды на Forge.
|
|
| |
dima9595 | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 11:45 | Сообщение # 97 | Тема: Немного о minecraft |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ifelse, благодарю. Помощь будет нужна, но только позже)
При создание темы думал, что набегут школьники со словами "не твоё это, бросай это дело" и т.п - оказалось нет. Всё таки есть хорошие, знающие люди, которые не засрут (извиняюсь за выражение) тему, а так же помогут) Спасибо вам, форумчане!)
|
|
| |
dima9595 | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 21:22 | Сообщение # 98 | Тема: Немного о minecraft |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, ещё раз спасибо!
|
|
| |
dima9595 | Дата: Суббота, 11 Июля 2015, 21:15 | Сообщение # 99 | Тема: Немного о minecraft |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, пишет что страница не найдена(
|
|
| |
dima9595 | Дата: Суббота, 11 Июля 2015, 12:51 | Сообщение # 100 | Тема: Немного о minecraft |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо за ответы. JackNazaryan, а есть ещё какие-нибудь ссылки?
Всем плюсы поставлю)
|
|
| |
|