Результаты поиска
|
|
LokaLizator | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 20:13 | Сообщение # 101 | Тема: Как зделать регестрацию пользователей на Construct 2? |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| yarick89, ты же соника делал?) Добавлено (15.07.2011, 20:13) --------------------------------------------- А вообще, как я уже говорил, бери гм, учись ему и делай ММОРПГ 
«Безумие - гениальность вышедшая за грани привычного понимания» (с)
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 18:06 | Сообщение # 102 | Тема: Хостинг? |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, правда? Не знаю, мне кажется он очень даже хороший, красивые сайты можно сделать... Ну это конечно ИМХО
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 18:00 | Сообщение # 103 | Тема: Хостинг? |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| А чем тебе тот-же ucoz.ru не нравится? можно даже поддержку php приобрести, да и мороки с ним меньше
Сообщение отредактировал LokaLizator - Пятница, 15 Июля 2011, 18:00 |
|
| |
LokaLizator | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 15:56 | Сообщение # 104 | Тема: Битва за Олейрент: Первая война |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Don_Alexey, да я в принципе и так нормально говорил. Ладно, удачи в разработке
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 15:53 | Сообщение # 105 | Тема: Битва за Олейрент: Первая война |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Don_Alexey, тогда пускай поработает над особенностями игры. Все, то что он сказал (за исключением двух) - не особенности, а свойственные элементы РПГ. Добавлено (15.07.2011, 15:53) --------------------------------------------- И вообще, мы критикуем не саму игру, а его, так называемые, особенности. Сама идея очень даже хорошая.
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 15:49 | Сообщение # 106 | Тема: Битва за Олейрент: Первая война |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Don_Alexey, у каждого проекта есть свои критики, так как не одна игра не может быть идеальной. Его проект - не исключение. И не важно силен он в этом, или нет!
Сообщение отредактировал LokaLizator - Пятница, 15 Июля 2011, 15:50 |
|
| |
LokaLizator | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 15:37 | Сообщение # 107 | Тема: Битва за Олейрент: Первая война |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Strateg, я тебе уже говорил, мне с тобой разговаривать не о чем Don_Alexey, закройся и не встревай!
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 14:51 | Сообщение # 108 | Тема: Битва за Олейрент: Первая война |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Quote (Strateg) Во-первых, если честно мне всё равно что ты говоришь! Аналогично.
Quote (Strateg) Я вот как то критику нормально воспринимаю! Да неужели?
Quote (Strateg) ДРУЖКА в другом месте увидишь! Заинтриговал
Quote (Strateg) А если что-то по этому поводу сказать хочешь, в личку пиши! Я тебе за всё обосную! xD Ага, я буду на тебя еще моё драгоценное время тратить, ЛОЛ И за что-же ты мне обоснуешь?) Тебе люди вещи говорят, а ты какую-то чушь несешь  Добавлено (15.07.2011, 14:51) --------------------------------------------- Разве мы не правы? 
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 14:49 | Сообщение # 109 | Тема: Какой конструктор игр лудше выбрать? |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Quote (Interkraft) А модель из каталога. мне все-же не верится, что это сделал ты
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 14:41 | Сообщение # 110 | Тема: Какой конструктор игр лудше выбрать? |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarick89) А ты ещо на оружия в PointBlank и на оружия в Контре посмотри там тоже есть M4A1 Ну раз ты утверждаешь, что сам делал, то где текстурка?
Сообщение отредактировал LokaLizator - Пятница, 15 Июля 2011, 14:41 |
|
| |
LokaLizator | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 13:26 | Сообщение # 111 | Тема: Битва за Олейрент: Первая война |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Лер_да_Рим прав, все, что ты написал в особенностях, это не особенности, а обычные элементы РПГ игры.
Quote (Strateg) и не сравняться с елементарной WOW Это уже оскорбление.
Quote (Strateg) Общий карты я мало где видел. И что? Это не значит, что их нет вовсе и это тем более НЕ ОСОБЕННОСТЬ!
Quote (Strateg) 7. Визуальные эффекты,звуковые, и всё что надо Однако это НЕ ОСОБЕННОСТЬ!
Quote (Strateg) 8. В мойх играх не было магии. так что для этой игры будет особенность МАГИЯ! Дружок, ты путаешь это с элементами игры. Магия свойственна РПГ играм, как собственно говоря и бой и его система! НЕ ОСОБЕННОСТЬ!
Quote (Strateg) ТОлько вот что то многие кричат что у них есть или будет прокачка героя. А на самом деле нет ни чего! А при чем тут это??? Это НЕ ОСОБЕННОСТЬ! И точка.
Quote (Strateg) 11. Сохранение будет ни такое, сохраняться мобно будет только в определённых условиях. НЕ ОСОБЕННОСТЬ!
Quote (Strateg) 14. Нет, настоящие деньги не будут использоваться. В магазине можно будет покупать, улучшения, пополнения здоровья и т.д. Повторюсь. НЕ ОСОБЕННОСТЬ! Это свойственные элемент игры!
Quote (Strateg) 16. При повышении уровня будут открываться новые достижения Ну это возможно и особенность.
Quote (Strateg) 17. Будут и города(я же писал что есть 7 локаций), квесты, путешествия. Это тоже особенности??!!!
Сообщение отредактировал LokaLizator - Пятница, 15 Июля 2011, 14:43 |
|
| |
LokaLizator | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 13:12 | Сообщение # 112 | Тема: Помогите пожалуйста найти конструктор |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Попробуй еще 3D Game Studio
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 10:48 | Сообщение # 113 | Тема: Какой конструктор игр лудше выбрать? |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Да хотя-бы тот-же гейм мейкер
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 08:49 | Сообщение # 114 | Тема: Битва за Олейрент: Первая война |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| э.. Это тоже особеность? =) А графика RPG Maker`ская  Добавлено (15.07.2011, 08:49) --------------------------------------------- и бой с магией мне кажется тоже на особенности не тянут
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 08:41 | Сообщение # 115 | Тема: Какой конструктор игр лудше выбрать? |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Мне лично тоже не совсем верится в то, что это делал ты. Полностью согласен с vicu2010, покажи текстуру
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 08:39 | Сообщение # 116 | Тема: Зверландия: Предания Древнего |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bernie) У льва же нет диагонали. Там есть одна, ты наверное не заметил.. Или я забыл положить
Quote (Bernie) отрубаю головы и вставляю новые Ты конечно сказанул)
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 20:28 | Сообщение # 117 | Тема: Зверландия: Предания Древнего |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лер_да_Рим) ещё догонишь и перегонишь) Вон по репе уже) На моей стороне лишь дата регистрации)) Не знаю, не знаю)
Quote (Лер_да_Рим) "Средневековые Айподы! Покупаем средневековые Айподы! Новое приложение Экскалибур! Способно пугать врагов!" Ахах))) Моришь)))
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 20:20 | Сообщение # 118 | Тема: Зверландия: Предания Древнего |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лер_да_Рим) у тебя в игру встроен маил агент? Ага, и Ipod есть xD Шутка.
Quote (Лер_да_Рим) xD ты где-то в другом месте слишком активен, мы пропустили двухсотку) Ага, тебя почти догнал)
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 20:17 | Сообщение # 119 | Тема: Какой конструктор игр лудше выбрать? |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| yarick89, не надо)
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 20:12 | Сообщение # 120 | Тема: Какой конструктор игр лудше выбрать? |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarick89) Дайте Учебник по Basic рУСКИЙ Плз Тыц С тебя плюсик
|
|
| |