Результаты поиска
| |
arthur33 | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 17:16 | Сообщение # 101 | Тема: Smile team |
участник
Сейчас нет на сайте
| Единогласно Добавлено (31.07.2011, 17:16) --------------------------------------------- Нада хотябы ещё 1 программист. И будем заниматся новым проектом
- Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел. Новая головоломка
|
|
| |
arthur33 | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 14:30 | Сообщение # 102 | Тема: Smile team |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нам нужны: Геймдизайнеры,Художники,Программисты
|
|
| |
arthur33 | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 12:40 | Сообщение # 103 | Тема: Smile team |
участник
Сейчас нет на сайте
| оО. Я невидел ещё такую командуДобавлено (31.07.2011, 12:40) --------------------------------------------- Я поискал на gcup нету другой smile team
|
|
| |
arthur33 | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 12:27 | Сообщение # 104 | Тема: Smile team |
участник
Сейчас нет на сайте
| Transced.... 1.CaGiGM. - очень глупо звучит кагигм 2.smile team- это команда смайликов, улыбка команды. Может перевод неочень зато выговаривается хорошо. Менять на кагигм я небуду...
|
|
| |
arthur33 | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 12:09 | Сообщение # 105 | Тема: Smile team |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я долго думал над названием, но всё звучало глупо, потому я просто дал команде прикольное название, хотя оно никак не относится к разработке игр
|
|
| |
arthur33 | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 11:44 | Сообщение # 106 | Тема: Smile team |
участник
Сейчас нет на сайте
| Плз все кто оффтопил удалите свои сообщения. Ибо они засаряют тему Добавлено (31.07.2011, 11:44) --------------------------------------------- Кстати Kafkianskiy прав. Конструктор является движком.
|
|
| |
arthur33 | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 11:34 | Сообщение # 107 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
участник
Сейчас нет на сайте
| оО...Сделать
|
|
| |
arthur33 | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 10:06 | Сообщение # 108 | Тема: square hero. (квадратный герой) (2 demka) |
участник
Сейчас нет на сайте
| neksins.. Замедление времени - это фишка игры без него не как. Но скоро уже вылажу 2 демку. И замедление будет не вечноДобавлено (31.07.2011, 10:06) --------------------------------------------- Все прошлые проблеммы решены. Всё исправленно. Остались мелкие детали. В течении 2 дней выложу 2 демо. Спасибо всем кто в меня верит
|
|
| |
arthur33 | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 10:00 | Сообщение # 109 | Тема: guitarist ИГРА ВЫПУЩЕНА, СМОТРИТЕ ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Поиграл. игра получилась кул
|
|
| |
arthur33 | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 09:30 | Сообщение # 110 | Тема: Smile team |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Transced) Мне не очень привлекательный этот жанр. Ведь все будет зажато в стандартные рамки: - бегаешь, прыгаешь, проходишь ловушки, убиваешь врагов. Ничего нового! Это смотря какая у тебя фантазия.
Добавлено (31.07.2011, 09:25) --------------------------------------------- Laush.. Принят =D
Добавлено (31.07.2011, 09:30) --------------------------------------------- Transced. Но ты прав. Я исправлю будем заниматся всеми жанрами
Сообщение отредактировал arthur33 - Воскресенье, 31 Июля 2011, 09:31 |
|
| |
arthur33 | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 09:29 | Сообщение # 111 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Как зделать реген очков?. Ну типо если зажать букву К очки отнимаются а если отпустить пополняются (как зделать чтобы отнимались знаю)
|
|
| |
arthur33 | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 16:02 | Сообщение # 112 | Тема: Smile team |
участник
Сейчас нет на сайте
| Amriya. Если ты незаметил у меня в подписи адрес моей игры. Если посмотриш,увидиш сам что я умею.
Сообщение отредактировал arthur33 - Пятница, 29 Июля 2011, 16:39 |
|
| |
arthur33 | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 15:55 | Сообщение # 113 | Тема: Smile team |
участник
Сейчас нет на сайте
| Дата основания: 7.29.2011 О команде: Команда занимается созданием 2D игр.Работаем на GM. Состав: Основатель - arthur33, Заместитель: BrightSpot Программисты – arthur33, BrightSpot Идейщик – Laush, Alexis-63 Художники – Grendaiser, egorik96 Левел дизайнер - Laush, Alexis-63 Проекты: Уже работаем. Требование: Программисты - Хорошое знание движка Gm. Идейщик- Хорошая фантазия Художники – Хороший пиксель арт Левел дизайнер - Хорошая фантазия
Сообщение отредактировал arthur33 - Среда, 10 Августа 2011, 13:33 |
|
| |
arthur33 | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 20:42 | Сообщение # 114 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
участник
Сейчас нет на сайте
| аТнОтХоАн.. Я знаю... Но допустим если у других игроков другой шмот. У всех игроков разный вид. А я могу зделать только 1 вид всем
|
|
| |
arthur33 | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 03:52 | Сообщение # 115 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
участник
Сейчас нет на сайте
| effect_create_below(ef_explosion,x,y,size,color)
Добавлено (28.07.2011, 03:52) --------------------------------------------- Вот решил начать создавать онлайн игру на гейм мейкере.. И сразу пошли проблеммы и вопросы. 1.Если делать gml+39dll то в готовом примере сервер+клиент есть обьекты: objPlayer,objRemote. objRemote=то какиме ты будеш видить других игроков. И вот вопрос. Если обьект 1 то и все игроки для тебя будут одинаковые и ты для них тож будеш как все. Можно ли это поменять и как?
Сообщение отредактировал arthur33 - Четверг, 28 Июля 2011, 03:53 |
|
| |
arthur33 | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 17:00 | Сообщение # 116 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Если акула главный герой, то вот мой вариант. Плавное движение: Движение с пстоянной скоростью. Тебе ктонибуть другой подскажет -------------------------------------------- А если нужен AI акулы, то помойму можно просто ей зделать путь как плыть
Сообщение отредактировал arthur33 - Понедельник, 25 Июля 2011, 17:03 |
|
| |
arthur33 | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 16:49 | Сообщение # 117 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Акула главный герой?
|
|
| | |
arthur33 | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 13:41 | Сообщение # 119 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
участник
Сейчас нет на сайте
| спс мне подошол вариант vasyan555, но и LunarPixel тож огромное спс
|
|
| |
arthur33 | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 10:48 | Сообщение # 120 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
участник
Сейчас нет на сайте
| как зделать чтобы если прикасаешся к обьекту слева или справа ты умерал, а если сверху то живой???
|
|
| |
|