Результаты поиска
| |
arthur33 | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 11:56 | Сообщение # 81 | Тема: Smile team |
участник
Сейчас нет на сайте
| Laush. Идеи выкладывай где хочешь , можно тут, чтобы видела вся команда что ты напридумывал). egorik96. Я объясню наш план :).
Ученик пытается убежать из школы. Но ему мешают учителя, директор, вахтёрша и прочее люди. 1 лвл. Мы должны незаметно ускользнуть из класса, учитель ходит по классу и наблюдает за всеми. потому вы должны успеть пробежать к двери прячась за партами. Ну и так далее, незаметно проскользнуть по коридорам, кабинетам. И так до самого выхода. Так же в игре будут всякие приколы (банановая кожура, ампула с усыпляющим газом и так далее. Над этими приколами мы ещё работаем). Вот и всё
- Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел. Новая головоломка
Сообщение отредактировал arthur33 - Пятница, 05 Августа 2011, 11:56 |
|
| |
arthur33 | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 11:47 | Сообщение # 82 | Тема: square hero. (квадратный герой) (2 demka) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Demeron) У него раньше так и было сделано... Непонятно, зачем он это убрал... Я подумал что слишком легко когда видно, но ок верну обратно
|
|
| |
arthur33 | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 00:11 | Сообщение # 83 | Тема: Smile team |
участник
Сейчас нет на сайте
| BrightSpot. Ты примерно так понял. Но в игре будет другая графика, и учитель будет ходить по классу, а не как в лабиринте. Кстати когда появляется message вас спалили, можно нажать Esc и играть дальше :).
|
|
| |
arthur33 | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 11:05 | Сообщение # 84 | Тема: Набор в команду по игре Naruto |
участник
Сейчас нет на сайте
| todin. Хм. А когда вы создадите эту игру, будете ещё что то делать или все повыходят из команды?
|
|
| |
arthur33 | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 22:44 | Сообщение # 85 | Тема: square hero. (квадратный герой) (2 demka) |
участник
Сейчас нет на сайте
| neksins Quote (neksins) в 20ом уровне баг - проваливаюсь в одном из кубиков То не баг то ловушка Добавлено (03.08.2011, 22:44) --------------------------------------------- Когда будет полная игра, вот тогда вы все будете ждать 2 часть игры
|
|
| |
arthur33 | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 19:01 | Сообщение # 86 | Тема: square hero. (квадратный герой) (2 demka) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yashko) Стрелялка очень странно замедляется... Странно?. Quote (Yashko) Одному мне, второй уровень кажется дурацким? Ой я 2 уровень забыл изменить, он и вправду вышел глупо. Quote (Yashko) И очень ужастно решили проблему зависания между платформами... Нельзя ли чтобы платформа тебя толкала, если ты у нее на пути? Не вопрос... Дай код чтобы платформа отталкивала главного героя. Я его не знаю потому сделал как смог.
|
|
| |
arthur33 | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 17:17 | Сообщение # 87 | Тема: square hero. (квадратный герой) (2 demka) |
участник
Сейчас нет на сайте
| выкладую 2 демку
|
|
| |
arthur33 | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 15:51 | Сообщение # 88 | Тема: Smile team |
участник
Сейчас нет на сайте
| У меня есть новый проект.
Сообщение отредактировал arthur33 - Вторник, 02 Августа 2011, 16:26 |
|
| |
arthur33 | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 15:44 | Сообщение # 89 | Тема: Smile team |
участник
Сейчас нет на сайте
| Кто онлайн отпишитесь
|
|
| |
arthur33 | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 20:19 | Сообщение # 90 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Будут вопросы обращайся, поможем.
|
|
| |
arthur33 | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 15:51 | Сообщение # 91 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Можно просто создать новый объект и туда поместить в draw draw_healthbar(10,10,200,12,health,c_gray,c_red,c_red,0,1,1). А не писать это в драве главного герояДобавлено (01.08.2011, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (valeko) А при использовании draw_sprite(sprite0,x,y,-1) тоже возникает странная ситуация. А что за странная ситуация?
|
|
| |
arthur33 | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 15:22 | Сообщение # 92 | Тема: Smile team |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мы ждем когда вся команда будет онлайн. Именно тогда я скажу адрес чата команды. И там будем обсуждать новый проектДобавлено (01.08.2011, 15:22) --------------------------------------------- Потому что мы же не можем начать в 2 работать.
|
|
| |
arthur33 | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 15:14 | Сообщение # 93 | Тема: Smile team |
участник
Сейчас нет на сайте
| Копируем в подпись новый код! Code [URL=http://gcup.ru/forum/10-16409-1?lRtHny][IMG]http://img535.imageshack.us/img535/3430/smileri.gif[/IMG][/URL]
|
|
| |
arthur33 | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 15:03 | Сообщение # 94 | Тема: CaGiGM |
участник
Сейчас нет на сайте
| 2.5D это как
|
|
| |
arthur33 | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 15:02 | Сообщение # 95 | Тема: Smile team |
участник
Сейчас нет на сайте
| У всех, даже у себя Добавлено (01.08.2011, 15:02) --------------------------------------------- Перелазить на другой хостинг?, или подождем решения проблемы
|
|
| |
arthur33 | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 14:58 | Сообщение # 96 | Тема: Smile team |
участник
Сейчас нет на сайте
| у меня сейчас тоже картинка не отображается
|
|
| |
arthur33 | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 14:58 | Сообщение # 97 | Тема: Smile team |
участник
Сейчас нет на сайте
| Code [url=http://gcup.ru/forum/10-16409-1?lRtHny] [img]http://yemsalat.org/uploads/2993smile.gif[/img][/url] в подпись вставьДобавлено (01.08.2011, 14:58) --------------------------------------------- Это потому что у Хостинга где залита картинка сейчас какай та проблемма.
|
|
| |
arthur33 | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 14:56 | Сообщение # 98 | Тема: Smile team |
участник
Сейчас нет на сайте
| У мну работает. Я видел как он рукой бьет =D
|
|
| |
arthur33 | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 14:55 | Сообщение # 99 | Тема: Smile team |
участник
Сейчас нет на сайте
| egorik96, В подпись вставь
Сообщение отредактировал arthur33 - Понедельник, 01 Августа 2011, 14:55 |
|
| |
arthur33 | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 14:41 | Сообщение # 100 | Тема: Smile team |
участник
Сейчас нет на сайте
| egorik96 Кульно рисуеш
|
|
| |
|