Пятница, 22 Ноября 2024, 11:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
RocketsДата: Среда, 26 Сентября 2012, 23:22 | Сообщение # 101 | Тема: Работы в 3D
участник
Сейчас нет на сайте
Давно не отмечался
Отмечаюсь

Концепт, унифицированная боевая платформа

В навесной броне

Сообщение отредактировал Rockets - Среда, 26 Сентября 2012, 23:24
RocketsДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 01:00 | Сообщение # 102 | Тема: Работы в 3D
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Knight1032)
а скетчап текстуры жрёт.

Это что то новенькое ^^
Ваш агрегат в СкечАпе делается легко. Скажите что лень ^^ а прога всё же не причём
RocketsДата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 18:57 | Сообщение # 103 | Тема: Работы в 3D
участник
Сейчас нет на сайте
Stiv
Классно!
А ты не пробовал делать патриотические ролики? Ну не в плане призыва куда то, а на тему долга чести... Давно вынашиваю идею сделать ролики на морскую тематику. "Варяг" "Стерегущий" Музыкальное оформление есть. Модель "Стерегущего" надо закончить (материала (чертежи хорошие) надо, но пока не найти)) Я бы по участвовал ^^

Сообщение отредактировал Rockets - Воскресенье, 05 Февраля 2012, 19:10
RocketsДата: Среда, 25 Января 2012, 19:56 | Сообщение # 104 | Тема: Помогите с выбором 3d-редактора
участник
Сейчас нет на сайте
И я о том же ^^ Руки, голова, и желание, вот успех моделера, а не прога. Программа, всего лишь инструмент smile
RocketsДата: Среда, 25 Января 2012, 14:22 | Сообщение # 105 | Тема: Помогите с выбором 3d-редактора
участник
Сейчас нет на сайте
prog_154rus
О сколько нам открытий чудных, готовит просвещения дух. wink
RocketsДата: Вторник, 24 Января 2012, 20:36 | Сообщение # 106 | Тема: Помогите с выбором 3d-редактора
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (prog_154rus)
модификаторы в кетчупе имеются? в каком количестве? есть ли множество плагинов на все случаи жизни? можно ли экспортить не из про?

У скетча плагинов больше чем у любых 3D пакетов в месте взятых
Экспорт в 3DS. Практически со всеми рендерами дружит
Quote (ahno)
Плагины - for babies.

О младенцах вы погорячились. Есть плагены которые помогают делать модели в пару кликов на которые в Мае и в Максе уйдут дни, а то и недели
RocketsДата: Понедельник, 23 Января 2012, 16:05 | Сообщение # 107 | Тема: Помогите с выбором 3d-редактора
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (BIOMSoft)
Хотелось бы что-нибудь достаточно простое в освоении, но и функциональное

Думаю Google SketchUp сюда не входит =\

Напрасно так думаешь, по простоте и удобству проще ни чего нет. Тут не дело в проге, дело в руках и голове.
RocketsДата: Суббота, 21 Января 2012, 19:25 | Сообщение # 108 | Тема: Работы в 3D
участник
Сейчас нет на сайте
Casy
Заведи акаунт например тут www.photobucket.com И не позорься
RocketsДата: Четверг, 19 Января 2012, 17:36 | Сообщение # 109 | Тема: Вопрос к знатокам
участник
Сейчас нет на сайте
А если человек не умеет рисовать от руки? Например я не умею. А вот лепить из пластилина легко. А в общем смотря для чего и что моделить. Обычно собираю в инете материал на заданную тему. Чем больше, тем лучше. Если это техника, то не будет залипух в виде бреда сивой кобылы о ТТХ и назначении.
Я не против фантазий, я за, но на научной основе.
Имхо в том, что всё, что тебе поможет моделировать, применяй. Рисунки, пластилин, напильник если могёш ^^ НЕ ЛЕНИСЬ!
RocketsДата: Пятница, 30 Декабря 2011, 17:30 | Сообщение # 110 | Тема: Работы в 3D
участник
Сейчас нет на сайте
Stiv
Класс!
RocketsДата: Четверг, 29 Декабря 2011, 14:18 | Сообщение # 111 | Тема: Работы в 3D
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (prog_154rus)
crysis 2

В кризисе на счёт техники (машины, танки и т.д). не знаю, делали в скетче или нет, у меня такой инфы нет..
RocketsДата: Четверг, 29 Декабря 2011, 13:11 | Сообщение # 112 | Тема: Работы в 3D
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (prog_154rus)
его применяют только для всяких уровней

Ни когда не говори, ни когда wink Если ты не имеешь примеров и на этом строишь свои заключения, то будь готов к разочарованию. Под рукой ссылок нет сейчас, найду покажу.

Вот пример, старый, один из первых
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TlgtLXhwJSM#!

Сообщение отредактировал Rockets - Четверг, 29 Декабря 2011, 13:45
RocketsДата: Четверг, 29 Декабря 2011, 12:43 | Сообщение # 113 | Тема: Работы в 3D
участник
Сейчас нет на сайте
Всем спасибо smile
yan
По времени в общей сложности примерно 4 дня Но это не конечный вариант, и ещё сколько пока не ясно... Есть проблемы, не до рисования

prog_154rus
Я в мае начинал. не пошла ^^
Как дополнительно Макс, мая, блендер, что то можно и освоить. Но поверь, основным будет вёе равно скечь, для меня. Все они уступают по простоте и скорости скетчу. Он экономит кучу времени на масштабных проектах В игровой индустрии его применяют в полный рост.

horax
Про зеркала тебе уже показали. Но я поясню для чего они. По мимо поля боя, бронитехника используется и передвигается на дорогах общего пользования, воинских частях, короче двигается из пункта А в пункт Б , и мехводу надо видить что у него происходит сзади и по сторона. Всё точно так же, как и в обычном автомобиле...
RocketsДата: Четверг, 29 Декабря 2011, 06:51 | Сообщение # 114 | Тема: Работы в 3D
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Nikavr)
не думал, что на "кетчупе" что-то нормальное можно сделать.

Про руки ты верно сказал С руками в скече можно делать всё

Давно не отмечался
БТР Д или БМД короче транспортёр для ВДВ ^^
Скеч АП рендер кейшот
RocketsДата: Среда, 07 Декабря 2011, 21:58 | Сообщение # 115 | Тема: Вопросы по Google SketchUp
участник
Сейчас нет на сайте
yan
KeyShot2 Не плахой (мне нравится) а главное быстрый рендер
RocketsДата: Среда, 07 Декабря 2011, 18:07 | Сообщение # 116 | Тема: Вопросы по Google SketchUp
участник
Сейчас нет на сайте
Вот так люди в скетче отжигает ..
http://www.youtube.com/user/shareck#p/u
RocketsДата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 00:29 | Сообщение # 117 | Тема: Работы в 3D
участник
Сейчас нет на сайте
yan
Делаешь пол машины. копируешь, вставляешь, отражаешь по оси (красная, зелёная, синяя) в зависемости от расположения. И кузов со всех сторон готов:)
RocketsДата: Среда, 23 Ноября 2011, 21:31 | Сообщение # 118 | Тема: Работы в 3D
участник
Сейчас нет на сайте
mcvarik
Если ты такое в скетче сделаешь ты гуру Я на полном серьёзе smile
RocketsДата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 22:24 | Сообщение # 119 | Тема: Работы в 3D
участник
Сейчас нет на сайте
a-365
Вы что такой нервный? Не давайте советов, когда вас не просят и вам не скажут куда вам идти wink
И главное не хамите! Есть что сказать, говорите, но без дешовых понтов детских. Здесь люди творчеством занимаются, а не пиписками меряются
RocketsДата: Четверг, 10 Ноября 2011, 19:59 | Сообщение # 120 | Тема: Работы в 3D
участник
Сейчас нет на сайте
Рейдер

Зы Скетч АП. Рендер Кейшот

Сообщение отредактировал Rockets - Четверг, 10 Ноября 2011, 20:10
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг