Результаты поиска
| |
DoubleWhiteDi | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 15:37 | Сообщение # 101 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти |
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, все ГТА, в которые я играл(СА, ВС, 3 и 4) тоже г****. Все кроме СА и ВС
У нас с Deadly-man'ом одинаковый айпи. Но это не дабл акк, я его брат, сидим с одного компа.
|
|
| |
DoubleWhiteDi | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 14:56 | Сообщение # 102 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти |
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
| а по мне все гарри поттеры - г**** чистой воды. Книгу почитал - г****, фильм посмотрел - г****. Даже ради интереса все. Вывод один на всех - г****.
У нас с Deadly-man'ом одинаковый айпи. Но это не дабл акк, я его брат, сидим с одного компа.
|
|
| |
DoubleWhiteDi | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 12:47 | Сообщение # 103 | Тема: Экспорт материала из 3d max |
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
| Termiantor, надо просто в УДК импортнуть текстуру и наложить на модель все. Только походу наложится криво, исправляется созданием развертки.
|
|
| |
DoubleWhiteDi | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 12:11 | Сообщение # 104 | Тема: Анимация персонажа! |
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
| sasko123, позырь к дэдли-мэну, у меня аськи нету, но от его пароль знаю.
|
|
| |
DoubleWhiteDi | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 12:08 | Сообщение # 105 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр? |
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
| все просто. У меня мама - программист, как-то на компе откопал дельфи 7, вот зацепило на создание игр.
|
|
| |
DoubleWhiteDi | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 12:03 | Сообщение # 106 | Тема: Анимация персонажа! |
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
| sasko123, скинь модель мне, сделаю тебе аниму
|
|
| |
DoubleWhiteDi | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 10:40 | Сообщение # 107 | Тема: Global Frost |
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
| AngelArt, а что в ней неправильного и неудобного? Добавлено (28.11.2010, 10:40) --------------------------------------------- IMnEpaTOP, ай, блин....
|
|
| |
DoubleWhiteDi | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 10:36 | Сообщение # 108 | Тема: Комиксы от Бомбера и Фредриксона |
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
| Rain123654, никак. Флеш - редактор векторной графики, картинка, которую ты загружаешь - растровая. Можно нажать правой кнопкой по ней и ищешь "Break Appart" Добавлено (28.11.2010, 10:36) --------------------------------------------- Бомбер, плохо....
|
|
| |
DoubleWhiteDi | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 20:35 | Сообщение # 109 | Тема: Global Frost |
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
| OSWALD, спасибо!
|
|
| |
DoubleWhiteDi | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 20:20 | Сообщение # 110 | Тема: Игровые модели |
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
| SoldierRGB, в первом анриле точно не так было...
|
|
| |
DoubleWhiteDi | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 20:12 | Сообщение # 111 | Тема: Фильмы постапокалипсисной тематики |
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал DoubleWhiteDi - Суббота, 27 Ноября 2010, 20:12 |
|
| |
DoubleWhiteDi | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 20:06 | Сообщение # 112 | Тема: Global Frost |
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
| OSWALD, не могу не согласиться Добавлено (27.11.2010, 20:06) --------------------------------------------- реально я ничего не умею, кроме создания карт для варика....
|
|
| |
DoubleWhiteDi | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 09:18 | Сообщение # 113 | Тема: Конструктор для игры с элементами паркура |
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
| [PROTOTYP], вот тут не знаю, я не видел простых движков.
|
|
| |
DoubleWhiteDi | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 09:14 | Сообщение # 114 | Тема: Global Frost |
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
| Jon®, согласен, щас его дорабатываю Добавлено (27.11.2010, 08:55) --------------------------------------------- Наверное остановлю свой выбор на Юнити. Буду курить туторы. Добавлено (27.11.2010, 09:14) --------------------------------------------- Вот набросок ХАДА
|
|
| |
DoubleWhiteDi | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 09:12 | Сообщение # 115 | Тема: Конструктор для игры с элементами паркура |
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
| [PROTOTYP], если хочешь паркур - конечно
Сообщение отредактировал DoubleWhiteDi - Суббота, 27 Ноября 2010, 09:12 |
|
| |
DoubleWhiteDi | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 08:57 | Сообщение # 116 | Тема: Конструктор для игры с элементами паркура |
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
| [PROTOTYP], на конструкторе такое не сделаешь. Хоть убейся. Бери движок.
|
|
| |
DoubleWhiteDi | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 08:17 | Сообщение # 117 | Тема: Global Frost |
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
| Jon®, написано же Quote тактический шутер от первого лица
|
|
| |
DoubleWhiteDi | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 08:08 | Сообщение # 118 | Тема: Global Frost |
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
| В "Проекты в разработке" рука не поднялась отправить. Игра на самой ранней стадии - на выборе движка. Раньше я занимался игростроем вместе с братом, потом мне надоело и захотелось сделать собственный проект. Я не геймдиз, не проггер, не сценарист. Я только не очень хороший 3D-моделлер. Предыстория игры: Люди жили себе на своей Земле миллионы лет и не знали, что своим поведением раздражают соседей. В один день, когда Китай решил испробовать новое оружие - Разерную Бомбу, инопланетяне уж совсем разозлились и отправили на Землю собственный снаряд. Это была климатическое оружие, оно вызвало сильнейшее похолодание. Наступил второй Ледниковый Период, даже страшнее первого. Но и в таких страшных условиях человек выжил. И продолжил свое дело - губить себе подобных. Люди развернули новый конфликт за еще живые участки суши, где можно было жить без утепленных костюмов. Ваша цель - закончить войну, приведя одну из сторон к победе. Добавлено (27.11.2010, 07:32) --------------------------------------------- Вот модель танка, проба: Добавлено (27.11.2010, 08:08) --------------------------------------------- Вот модель энергетического автомата
Сообщение отредактировал DoubleWhiteDi - Суббота, 27 Ноября 2010, 06:46 |
|
| |
DoubleWhiteDi | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 07:45 | Сообщение # 119 | Тема: Смотреть или читать? Видео или статьи? |
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
| если уроки по скриптингу - однозначно статьи!
|
|
| |
DoubleWhiteDi | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 06:59 | Сообщение # 120 | Тема: Про что снимать сериал? |
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, сними порнуху А реально - идей нет - тогда не снимай.
|
|
| |
|