Четверг, 05 Декабря 2024, 04:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AlexLyДата: Вторник, 08 Марта 2016, 06:28 | Сообщение # 101 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
вот Путин говорит - как только я начну концентрироваться на рейтинге - он сразу начнет падать. А если буду планамерно работать, то рейтинг сам вырастит!

Цитата falcoware ()
Путин

Цитата falcoware ()
работать

Game is out!
Developer is outist!
AlexLyДата: Понедельник, 07 Марта 2016, 17:59 | Сообщение # 102 | Тема: Конкурс по разработке игр от Gteam
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата TLT ()

Ну так что со сроками и итогами?

Ну вот ваш и шанс выиграть.
Доверие это конечно хорошо, но не настолько:
Цитата TLT ()
15000 рублей. Очень даже есть шанс выиграть!

Game is out!
Developer is outist!
AlexLyДата: Понедельник, 07 Марта 2016, 17:30 | Сообщение # 103 | Тема: (PC) Grizzly Valley [Indie, Horror, Stealth, Action]
участник
Сейчас нет на сайте
Игра шикарная.
Выглядит очень красиво, хотя конечно это размытие немного надоедает.

Трейлер не понравился, звонок, потом собачье дыхание, а дальше медведь.

Хочу задать несколько вопросов по разработке)
На чём разрабатывается игра? Сколько лет было потрачено на разработку?)

Удачи с разработкой и публикацией в гринлайте!

Game is out!
Developer is outist!
AlexLyДата: Пятница, 04 Марта 2016, 13:34 | Сообщение # 104 | Тема: Мой видеоблог: от влогов и готовки до летсплеев и скетчей
участник
Сейчас нет на сайте
Ор.
Человек по поведению напоминает либо отсталого школьника (что в 2016 уже почти не встретишь), либо тролля.
На тролля не очень похоже, не думаю что кто-то будет так позориться (видео) ради мелкой еды на гцупе.

Видео ни о чём. И тут ты начнёшь кукарекать "ето для меня канал!!1", но раз ты выложил на него ссылку - значит не только для тебя, верно?

Game is out!
Developer is outist!
AlexLyДата: Четверг, 03 Марта 2016, 14:30 | Сообщение # 105 | Тема: YBRONY - Каталог музыкальных видео
участник
Сейчас нет на сайте
Ахахах, лол.
Кто бы такое про фурре сделал((((

Game is out!
Developer is outist!
AlexLyДата: Вторник, 02 Февраля 2016, 14:24 | Сообщение # 106 | Тема: DevelNext - перерождение devel studio
участник
Сейчас нет на сайте
Класс!
Всё прям как хотел пару месяцев назад!

А будет INI и сохранение? Ну INI понятно, а вот сохранение - чтобы с помощью этого компонента можно было сохранять всё состояние игры и потом загружать. Без всякого-лишнего)
Удачи в разработке!

Game is out!
Developer is outist!
AlexLyДата: Воскресенье, 24 Января 2016, 17:53 | Сообщение # 107 | Тема: Новый сайт по заработку на играх
участник
Сейчас нет на сайте
Страшитесь, Falcoware!
Новые конкуренты похоже. И этот конкурент мне кажется для вас по сравнению с БоБо будет самым непосильным.

Game is out!
Developer is outist!
AlexLyДата: Четверг, 07 Января 2016, 16:14 | Сообщение # 108 | Тема: Набор в проект
участник
Сейчас нет на сайте
Сильно жирно.

Game is out!
Developer is outist!
AlexLyДата: Четверг, 31 Декабря 2015, 12:30 | Сообщение # 109 | Тема: Run If You Can
участник
Сейчас нет на сайте
Гоночки?
Фалько заценит :D

Скриншоты понравились, удачи в разработке!

Game is out!
Developer is outist!
AlexLyДата: Вторник, 29 Декабря 2015, 11:28 | Сообщение # 110 | Тема: Falco: Unity Программист.
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
минус 13% налог

Налог? На что? На встраивание амиго в игры, чтоль?

Game is out!
Developer is outist!
AlexLyДата: Понедельник, 28 Декабря 2015, 10:18 | Сообщение # 111 | Тема: Авторские права по вселенной Star Wars
участник
Сейчас нет на сайте
Если Вы собираетесь сделать инди-игрушку не для широкой публики и выложить (например) на GameJolt, не уверен что на Вас после этого будут охотиться правообладаетли.

Game is out!
Developer is outist!
AlexLyДата: Воскресенье, 27 Декабря 2015, 14:26 | Сообщение # 112 | Тема: 3D модели бесплатно
участник
Сейчас нет на сайте
Буду очень признателен)
Модель снегопушки)

Вот как я себе представляю:

Заранее спасибо! Удачи в карьере модельера создателя моделей!

Game is out!
Developer is outist!
AlexLyДата: Воскресенье, 27 Декабря 2015, 11:54 | Сообщение # 113 | Тема: Подкиньте идеи для игры
участник
Сейчас нет на сайте
Стоит добавить элементы симулятора.
Собирание своего компа,написание своих игры и программ или наоборот другие хобби. (Компьютерное/шитьё/и т.п.)

Иначе будет скучно.

Добавлено (27 декабря 2015, 11:54)
---------------------------------------------
Ещё можно сделать что-то вроде внутриигрового стима. Игроки сами создают свои игры внутри игры и публикуют их в стим. Другие игроки взаимодействует с этим, и т.п.
Тоже самое и с шитьём/крафтингом чего-то.

Удачи в разработке!

Game is out!
Developer is outist!
AlexLyДата: Воскресенье, 27 Декабря 2015, 08:08 | Сообщение # 114 | Тема: GG Maker, брать или не брать?
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата slagusev ()
Не в тему... А кто под андроид уже собирал?!

Как раз таки в тему. У меня аналогичный вопрос))

Game is out!
Developer is outist!
AlexLyДата: Суббота, 26 Декабря 2015, 17:25 | Сообщение # 115 | Тема: GG Maker, брать или не брать?
участник
Сейчас нет на сайте
Здрасте всем)
Кто пользовался GG Maker, подскажите пожалуйста, конструктор сейчас имеет функционал для создания полноценных игр без программирования?
Легко ли нам нём создавать игры без локального скриптинга, или всё таки чтобы игры были не шаблонными нужно использовать Graphically Assisted Scripting?

Подойдёт для платформера или пазла?

Спасибо)
Всем хорошего времени суток и с наступающим Новым годом!

Game is out!
Developer is outist!
AlexLyДата: Пятница, 25 Декабря 2015, 09:32 | Сообщение # 116 | Тема: Онлайн браузерная ММОРПГ игра про покемонов.
участник
Сейчас нет на сайте
А у меня есть исходниые коды Dota 2, Game Maker`а и Construct`а второго!
Продам! Пишите в скуп!

Скриншоты, больше информации, цена, ссылка на демо. Продавцы воздуха не нужны.

Game is out!
Developer is outist!
AlexLyДата: Суббота, 19 Декабря 2015, 18:12 | Сообщение # 117 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
AlexLy, "Трудящийся земледелец первый вкусит плодов". Вопрос - какие же плоды ты вкусишь, если не трудился? wink

Ну хз, 10Days to Run (который на самом деле пример раннера с нашими логотипами) с которым я помогал шевчгемезу заменивать логотипы принёс нашей скромной компании из 1,5 человека целых...5 ЦЕНТОВ!

А мистификация моего старого платформера (переделка под крипи-пасту) в который был встроен Амиго и прочея ересь принёс мне за 2-3 недели - 7 ЦЕНТОВ!

Так что смело заявлю - Фалько не выгоден, пишите крипипасту по "смертельным" файлам для верунов и хомячков!

Game is out!
Developer is outist!
AlexLyДата: Суббота, 19 Декабря 2015, 11:51 | Сообщение # 118 | Тема: социальная сеть
участник
Сейчас нет на сайте
Старый и корявый VII Engine.
Сборка "Лайвмон".

Game is out!
Developer is outist!
AlexLyДата: Четверг, 17 Декабря 2015, 16:39 | Сообщение # 119 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
AlexLy, у тебя вся жизнь впереди! Дык зачем тебе идти тернистым путем Фалько, путь которого усыпан кознями Дьявола? cry

А я и не иду. Экзампл взял, своё лого закинул и "дядя фалько, я сделаль!"

Game is out!
Developer is outist!
AlexLyДата: Вторник, 15 Декабря 2015, 19:05 | Сообщение # 120 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
1. Заканчиваешь школу с отличием.

6 лет...

Game is out!
Developer is outist!
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг