Результаты поиска
| |
Ivrain | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 21:03 | Сообщение # 101 | Тема: Soul Eater (Пожиратель душ) |
участник
Сейчас нет на сайте
| хех... я уж шуганулся, что игру по одноименному аниме решили делать то наруто... то пожирателя душ... а так... почитаем, что у вас тут.
"Если что, во всем пингвины виноваты"
|
|
| |
Ivrain | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 19:39 | Сообщение # 102 | Тема: Он хоть маленько похож на Марио? |
участник
Сейчас нет на сайте
| *громко открыл шампанское по поводу победы разума над стебом*
|
|
| |
Ivrain | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 19:34 | Сообщение # 103 | Тема: Он хоть маленько похож на Марио? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Don_Vito, пишу пишу... а потом глядь и уже вся истина написана до меня romandl, Don_Vito прав, ну а гриб - если он будет вписываться в то, что ты думаешь сделать (без Марио)...
|
|
| |
Ivrain | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 18:13 | Сообщение # 104 | Тема: Набор в команду для создания на blitz3d игры про Наруто |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote так, я понял ты деревня.. поправочка - польский дворянин (бывший правда), а надпись просто чуток стилизовал. Quote а в blitz3d есть все что надо для создания игры и не такой трудный как c++. это ты не мне будешь говорить, а стае. P.S. хех... в этом есть что то параноидальное, но мне кажется, что Don_Vito, Coaxial, и я - постим группой.
|
|
| |
Ivrain | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 17:59 | Сообщение # 105 | Тема: Набор в команду для создания на blitz3d игры про Наруто |
участник
Сейчас нет на сайте
| хех... теперь жди возгласов: "blitz3d - отстой, С++ - наше все!" + куча уничтожительных постов... попытки втоптать твою идею в грязь... если выстоишь - будет тебе счастье (ну як в сказке) а я понаблюдаю в сторонке...
|
|
| |
Ivrain | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 16:38 | Сообщение # 106 | Тема: Палата №6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Делать вечерком нечего, так что, пофлудить можно понимаю, но зачем создавать вторую тему? или в теме "Как забыть то что узнал только что?" вы еще пока ведете "тихий культурный разговор"? Quote А во флейме есть тема для свободного общения? Не общения с уклоном в дибилизм, а чтобы зайти, сказать привет и поболтать на отвлеченные темы? сомневаюсь, но тот кто ищет - всегда найдет (или сам создаст) FenMix Quote все на жаббер, топикстартера забанить, тему удалить. не надо топикрастера банить, он просто чересчур увлекся, с кем не бывает. ну а тему все таки в топку... одна есть и ладно.
Сообщение отредактировал Ivrain - Вторник, 24 Августа 2010, 16:41 |
|
| |
Ivrain | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 16:32 | Сообщение # 107 | Тема: Как забыть то что узнал только что? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Velikiy_Virus мёртв! ага, но помните, что он как вампир - восстанет опять и надерет всем флудерам, их филейные части, именем порядка!
|
|
| |
Ivrain | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 16:27 | Сообщение # 108 | Тема: Палата №6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| хех... сразу чувствуется - GcUp.RU - форум игроделов я понимаю флейм - ваши ники - фотки - аватарки... отвлекаться иногда надо, отвлекаться, но не увлекаться...
|
|
| |
Ivrain | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 16:23 | Сообщение # 109 | Тема: Он хоть маленько похож на Марио? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Лара Крофт и Краш Бандикут - это тоже святое, но из другой эпохи Quote Да, обидно, что какие-то дубины уродуют твоего, любимого всем сердцем персонажа, но лучше не терзать себя и просто пройти мимо. соглашусь и последую твоему совету, все равно каждому не объяснишь...
|
|
| |
Ivrain | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 16:15 | Сообщение # 110 | Тема: Мой стих. Посвещаю всем игроделам. Посвещаю сайту Gcup.ru |
участник
Сейчас нет на сайте
| Coaxial, кто сказал, что прибедняться - плохо? иногда не помешало бы. хотя... наверно ты все таки прав. тут еще шлифовать и шлифовать...
|
|
| |
Ivrain | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 16:11 | Сообщение # 111 | Тема: Он хоть маленько похож на Марио? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Don_Vito, *аплодисменты* я ему это всю прошлую страницу пытался объяснить, но сомневаюсь, что он понимает причину наших претензий.
|
|
| |
Ivrain | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 16:05 | Сообщение # 112 | Тема: происхождение вашей аватарки... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Гастрономически я милых коров и хрюшек люблю. фух... я уж было испугался за "милых зверушек" ну, значит, их жизни пока ничто не угрожает.
|
|
| |
Ivrain | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 16:01 | Сообщение # 113 | Тема: Мой стих. Посвещаю всем игроделам. Посвещаю сайту Gcup.ru |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Автор сам сказал, что его стих - мусор. так ведь так и надо приписывать, если ты новичок. гораздо хуже если бы он написал, что этот стих гениален...
|
|
| |
Ivrain | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 15:53 | Сообщение # 114 | Тема: Vampire quest 2 (Scirra)- любители платформеров сюда :D |
участник
Сейчас нет на сайте
| Загё, очень достойный видеообзор. Ты занимаешься этим профессионально? хорошо поставлен голос, складывается ощущение, что слушаешь обзор какого нибудь маститого игрожурналиста. из минусов... 1.заголовок ролика. Quote Специальный обзор для специальной игры от Загё после слова "игра" не хватает запятой, а то так можно решить, что это специальное видео - твоей специальной игры. 2. Хорошая дикция, слова произносишь разборчиво, но, особенно в начале, эффект подпорчивает слово - паразит "ээээ...." возьми на заметку и избавляйся от него. 3. "Фоновая" музыка из твоего плейлиста специально добавлена в ролик или ты просто параллельно слушал музыку? меня аж перемкнуло, когда я поставив на паузу песню Арии "Там высоко" - включил ролик и опять ее услышал. подумал: - "все парень... отбегался ты..." 4. А в конце видеообзора определенно не хватает, нечто вроде затухающей эмблемы/ логотипа от твоего имени... просто темнеющий экран неинтересно. моя оценка 9/10 (единицы не хватает, дабы было куда стремится) но все это лишь мое скромное мнение... хех... хотел "+" поставить Заге, но пишут, что на этой неделе больше плюсовать нельзя, только через 5 дней.
Сообщение отредактировал Ivrain - Вторник, 24 Августа 2010, 15:58 |
|
| |
Ivrain | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 15:17 | Сообщение # 115 | Тема: Он хоть маленько похож на Марио? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Человек просто гений и ему свою гениальность некуда девать. отнюдь, моей гениальности как раз хватит на всех. Quote Да почему я безнадёжен? Чем тебе мой проект не нравится???!!! против твоих работ я нечего не имею, наоборот - добротный любительский пиксель - арт. Мне противна сама идея таких игр, но это лишь мое личное мнение.
|
|
| |
Ivrain | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 15:11 | Сообщение # 116 | Тема: Мой стих. Посвещаю всем игроделам. Посвещаю сайту Gcup.ru |
участник
Сейчас нет на сайте
| ну зачем так категорично? обоснуй, но все таки сделай скидку на то, что это не профессионал, и даже не претендует.
|
|
| |
Ivrain | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 15:09 | Сообщение # 117 | Тема: Он хоть маленько похож на Марио? |
участник
Сейчас нет на сайте
| romandl, ты безнадежен... но удачи тебе во всех твоих начинаниях.
|
|
| |
Ivrain | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 15:00 | Сообщение # 118 | Тема: происхождение вашей аватарки... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote А маски это хорошо... сам люблю... Только мне вот такие больше по душе. хех... я все таки сторонник масок из серии "лицо без эмоций", носатые и им подобные как то не особо. Quote Люблю милых зверюшек. разрешите поинтересоваться - неужели гастрономически? Quote Но на предыдущей была белая и пушистая крыса. пугает слово "была"... неужели все таки...
Сообщение отредактировал Ivrain - Вторник, 24 Августа 2010, 15:06 |
|
| |
Ivrain | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 14:54 | Сообщение # 119 | Тема: Мой стих. Посвещаю всем игроделам. Посвещаю сайту Gcup.ru |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Перестаньте писать отвратительные вещи. под этим ты подразумеваешь стих в общем или их пространные рассуждения об эпитетах?
|
|
| |
Ivrain | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 14:52 | Сообщение # 120 | Тема: Он хоть маленько похож на Марио? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote полная характеристика этой игры - добавь в описание. Ещё очень мало сделано - пока это даже в "Проекты в разработке" нельзя ты о слове "ирония" слышал?
|
|
| |
|