Пятница, 22 Ноября 2024, 10:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IvrainДата: Среда, 26 Января 2011, 20:44 | Сообщение # 61 | Тема: я устал...
участник
Сейчас нет на сайте
И есть место трупоедам...
Надо приглядется...
Мир не велик...

Мир не тесен...

Обожаю людей, многозначно пишущих с многоточиями... happy

"Если что, во всем пингвины виноваты"
IvrainДата: Среда, 26 Января 2011, 08:33 | Сообщение # 62 | Тема: Рейтинг самых худших игр.
участник
Сейчас нет на сайте
Мир Даггерфола - настолько обогнал все остальные RPG, что ни одна старая(ни тем более - новая) игра никогда с ним не сравнится.

Просто видимо топорные, случайно генерируемые подземелья сейчас не в моде happy

А так, откройте любой игровой журнал, будь то Игромания или ЛКИ, там специальный раздел для игр "на которые потратить деньги - грех".
Я в этом плане согласен со вторым упомянутым журналом (если судить по их рубрике "Тухлый помидор"):
1) Князь 3, пособие для RPG-developers "Как не надо делать" - убогая и безвкусная графика, топорный и нелогичный сюжет, геймплей - сказать, что плохой, это слишком польстить.

2) Manhant 2 - извращенный и убогий симулятор маньяка (!), цель игры "Убийство ради убийства". Истинно - вызывает отвращение.

3) Final Fantasy XIV online - великий и могучий Square-enix, создатель икон JRPG, выпускает на рынок недоделанную игру, патчами не шлифующий баланс, а пытающийся довести ее до ума (чего стоит только одно включение в онлайновой компьютерной игре поддержки мыши)
Эх, сдают ребята, сдают.

И т.д.

IvrainДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:17 | Сообщение # 63 | Тема: я устал...
участник
Сейчас нет на сайте
А как вы боретесь с зимней депрессией? Что помогает развеяться когда смотришь на мир не видя цветов... когда все серое и унылое... когда лучшие друзья: алкоголь и сигареты....

Как и вся страна - тупо ждем весны и пьем витаминки.

IvrainДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 08:22 | Сообщение # 64 | Тема: Реальная жизнь
участник
Сейчас нет на сайте
А у нас в городе готы сцут шататься по заброшеному кладбищу, которое сравнительно недалеко от центра. Там нередко можно найти свежий труп или его изготовителя, а реальной смерти готы боятся как огня.

А у нас в квартире газ...

А нас готы видимо самые умные, они понимают, что их субкультура далека от реальной смерти и что им тупо нехрен делать на нашем кладбище.
Они предпочитают при полном маскараде собираться в толпу и бродить по центральным улицам города, заставляя знающих людей улыбаться, туристов не уходить далеко от их автобусов, атеистов креститься, бабушек кричать о втором пришествии.

Кто следующий на сочинение: "а как ваши готы проводят свое свободное время?"

Сообщение отредактировал Ivrain - Воскресенье, 23 Января 2011, 08:23
IvrainДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 08:08 | Сообщение # 65 | Тема: Рейтинг самых худших игр.
участник
Сейчас нет на сайте
"На вкус и цвет не друзей, не товарищей, не господ - нет" (с)
а еще
"о вкусах не спорят, о них дерутся, кусаются и ругаются матом" (с)

Посторонний, зайдя в эту тему, увидит не попытку составить топ плохих игр, а массовое высказывание личных вкусов и предпочтений.
Если взять все игры, которые тут упомянуты как недостойные и составить из них список,
выяснится, что мировая (а не только русская) игровая индустрия давно сдохла и теперь лишь плохо пахнет. happy

Сообщение отредактировал Ivrain - Воскресенье, 23 Января 2011, 08:29
IvrainДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 07:55 | Сообщение # 66 | Тема: Реальная жизнь
участник
Сейчас нет на сайте
P.S - Не знаю, как следующее поколение будет жить в нашей стране. Зная "депутатский" язык (аки бредни Солженицына) и обществознание, перевёл закон об образовании и пришёл в шок. Естествознание return and replace to заменит физику, химию, биологию... интересно, а где будут искать такого гипер препода? Платное образование, важными предметнами будут теперь ОБЖ и Физра (дворников мало, думает наше Путямедведко), информатику вообще уберут, появится предмет Патриотизм (от забыдления власть Рашку не спасет).

Зомби, в школу собирайтесь... цитата из Новой Новгородской Газеты©

Тоже читал, да еще вчерась по городу газеты с этой "идеей" распространяли.
Истину глаголишь, теперь фраза: "в прошлом люди были умнее" действительно приобретет смысл...
Слава богу свое знакомство с "аццким оплотом зла" - школой, я закончил еще пару лет назад.

IvrainДата: Пятница, 21 Января 2011, 16:35 | Сообщение # 67 | Тема: Нужен программист для MMO Pokemon
участник
Сейчас нет на сайте
Если эта игра когда нибудь будет сделана и запущен сервер и хоть 1 цент прилетит к ним в карман

Цент не обязателен.
все ее создатели прямиком полетят в тюрьму

Не сядут, будут разбирательства и штраф.
Если проект будет некоммерческий, то не нужен им никакой юрист.

В этом случае нужен.
Не думаю

Жаль.
что на покемонов есть запрет на использование в некомерческих целях, т.к. и фанатских игр полно и сайтов, не думаю что все они спросили разрешение у Сатоси Тадзири.

Есть, запрет существует на все, что не может быть помечено как: фан-сайт, фан-арт, фан-видео (и то тут тоже надо смотреть конкретный случай), фанфик и другие фанатские ресурсы.
Фанатских игр не полно, любая из них, даже самые примитивные, разрабатывались определенными людьми и компаниями, предварительно получившими лицензию.

P.S.

В Мире Покемон

Добавьте склонение слову "покемон", иначе производит убогое впечатление, навроде: "моя твоя язык не есть понимать".

IvrainДата: Пятница, 21 Января 2011, 09:33 | Сообщение # 68 | Тема: MMO The Epic Legend
участник
Сейчас нет на сайте
AlexSmart прав, что даже простое использование чужих материалов (даже без так называемого "присваивания" себе) без письменного разрешения владельца - это статья, правда у нас не сажают за это, как, например, в Корее, а в России - вначале предупреждение и требование полностью удалить используемые материалы, если же предупреждение не будет воспринято, то после обращения в суд, изымается штраф в среднем от четырех до пяти нулей.

P.S. вы хоть цифру в названии смените, как никак в Японии уже вовсю открытый бета-тест Ragnarok II. happy

IvrainДата: Среда, 19 Января 2011, 19:29 | Сообщение # 69 | Тема: Элемент перкуссии
участник
Сейчас нет на сайте
Ты про шотландскую волынку что ли?

IvrainДата: Среда, 19 Января 2011, 19:18 | Сообщение # 70 | Тема: быстрый инет
участник
Сейчас нет на сайте
Мегафоновский usb-модем. Безлимитка (500руб), скорость скачет от (обычно) 15кб/с до (в полнолуние) 165кб/с, чем больше народу в нашем городе через эти модемы сидит, тем медленнее. По бумажке скорость обещалась от 1мб/с до 3мб/с.

IvrainДата: Среда, 19 Января 2011, 19:01 | Сообщение # 71 | Тема: Эмулятор PS2
участник
Сейчас нет на сайте
К сожалению ничего не изменилось, сегодняшние эмуляторы PS2 все также слишком требовательны к железу.
При этом, при правильной настройке, нормально на них идут лишь простенькие игры, и те, в которых особо не используется 3D.

IvrainДата: Среда, 19 Января 2011, 18:51 | Сообщение # 72 | Тема: Последний акт экзорцизма.
участник
Сейчас нет на сайте
Собственно, первая часть корректировки:
На улице тепло, даже жарко. Солнце светит без перебоев уже не первый день.

Это можно было уместить в одно предложение.
Без перебоев - неудачный пример, без перебоев электричество в розетке бывает.
Дожди, обещанные на ближайшие сутки, явно прольются в другом месте.

Две запятые.
Человек, довольно красивый, но одетый во все черное, сидел на одинокой скамейке у пруда.

Красивый все таки понятие относительное, и скорее применимо к какому нибудь эльфу.
Ну а про неправильное противопоставление вам уже говорили.
Этот день выдался особенно жарким, поэтому привычных прохожих было мало.

А непривычных было больше?
Жарким - повторение, лучше бы заменить на другое подходящее слово, например, горячий.
Вода в пруду была прохладной, но купаться никто не рисковал – еще живы были в памяти моменты гибели двух парней.

Моменты - хм, неужели все смотрели как они тонут, иначе откуда "живы были в памяти моменты"?
Лучше так: еще был жив в памяти случай гибели...
парней - а откуда известно, что они были парнями, может они недавно стали мужчинами?
Лучше: Молодых людей.
Подводное течение, казалось бы, откуда ему взяться в стоячем водоеме, было очень сильным и попав в воду те двое утонули не издав ни звука..

казалось бы откуда ему взяться в стоячем водоеме - это уточнение рассказчика, не хватает "хотя" вначале.
стоячем водоеме - а почему не в лежачем?
Лучше: Непроточном/ закрытом водоеме.
Те двое - тавтология, достаточно местоимения "они".
Одна запятая.
Человек, сидящий на скамейке – это я.
Генрих Себастьян Феон. Странное имя для американца, объясняется тем, что мои родители, в прочем как и я сам, выходцы из Европы.

Приличные люди вначале здороваются.
Генрих Себастьян Феон - хочется спросить: кто?
Если главный герой рассказывает читателю, то и надо писать: "Меня зовут Генрих Себастьян Феон", иначе вкупе со следующим предложением, получается пространное рассуждение о именах.
Впрочем слитно.
в прочем как и я сам -"Впрочем" и "сам" лишние слова, можно было обойтись без них.
Опять же запятые.
Я достаточно много путешествую, исколесил пол мира, это связано с моей профессией. Я – экзорцист.
И не беспокойтесь – даже если вы не верите в демонов, они существуют.

Полмира - слитно.
Я – экзорцист - Я достаточно... я - экзоцист... слишком много "Я" сразу, можно просто объединить предложения.
Также следует дать уточнение, кто такой экзорцист, это ведь не все знают.
И не беспокойтесь - какая забота, но она излишня.
Лучше после слова "демонов" добавить "я знаю", что покажет превосходство и уникальность главного героя (далее ГГ) в этом плане.
В последнее время работы стало в разы больше. Проклятый век технологий, вокруг столько соблазнов…

Проклятый век технологий, вокруг столько соблазнов… - такого века нет, есть средние века, космический век и т.д.
Также обычно в повышенном количестве соблазнов обвиняют технический прогресс.

Фух, устал, пока что это все, если будет нужно - обращайтесь, потом продолжу.

Далее следует "исправленный вариант":
На улице тепло, даже жарко, солнце светит уже не первый день. Дожди, обещанные на ближайшие сутки, явно прольются в другом месте.
Статный человек, одетый в странный черный балахон, сидел на одинокой скамейке у пруда. Этот день выдался особенно горячим, поэтому прохожих было мало. Вода в пруду была прохладной, но купаться никто не рисковал, у людей еще был жив в памяти случай гибели двух молодых людей.
Подводное течение, хотя казалось бы, откуда ему взяться в закрытом водоеме, было очень сильным и попав в воду, они утонули не издав ни звука...
Человек, сидящий на скамейке – это я.
Здравствуйте, меня зовут Генрих Себастьян Феон. Странное имя для американца, объясняется тем что мои родители, как и я, выходцы из Европы.
Я достаточно много путешествую, исколесил полмира, это связано с моей профессией экзорциста - охотника на демонов.
Даже если вы не верите в демонов, я знаю, они существуют.
В последнее время работы стало в разы больше. Во всем виноват этот проклятый технический прогресс, породивший вокруг столько новых соблазнов.

Приведенный выше текст ни на что не претендует и является лишь личным мнением автора сообщения.

Сообщение отредактировал Ivrain - Среда, 19 Января 2011, 19:03
IvrainДата: Среда, 19 Января 2011, 17:25 | Сообщение # 73 | Тема: Последний акт экзорцизма.
участник
Сейчас нет на сайте
Ivrain, как вам мое "произведение"?

Перечитал несколько раз...
Весьма достойно, есть хороший сюжет, любопытная цепь повествования.
Получился небольшой рассказик, наподобие тех, что во множестве печатают в журналах и специальных сборниках.

Но есть две проблемы, из за которых любой корректор (в теории), прочитавший его, вздохнет и выкинет в стоящую рядом урну.
Собственно первое - это орфография, как не была хорошо задумка, плохое исполнение ее испортит. Тренируйте орфографическую зоркость, прежде чем выложить текст, подождите пару дней, дабы глаз отвык и несколько раз перечитайте,
в крайнем случае включите проверку орфографии (орфография, орфографическую, орфографии... мда, извиняюсь за тавтологию) на компьютере, хотя от самостоятельной расстановки запятых и прочих знаков препинания это вас не спасет.
Эх... видимо это особенности рунета, не жалуют в нем русский язык, великий и могучий.

А вторая проблема - это многочисленные речевые ошибки, неправильные противопоставления (о некоторых вам уже сообщили), сбитый процесс изложения. Я так понимаю, повествование тут ведется от первого лица? Как бы экзорцист рассказывает об одном дне своей жизни читателю, но,
к примеру, уже в последнем предложении речь ведется от третьего лица.

Ну а в целом впечатления хорошие, достойный текст МТА. happy

Попробую провести полную разборку, но сперва пара вопросов:
Можете ли вы написать детальную разборку и описание внешности Генриха, во что одет (в балахон или все таки джемпер), черты характера (например трусливый, самоуверенный, ретроград ли) и т.п.

Также, страсти, упоминаемые в тексте, имеются в виду низшие демоны или чувство - страсть?

Сообщение отредактировал Ivrain - Среда, 19 Января 2011, 17:26
IvrainДата: Среда, 19 Января 2011, 16:11 | Сообщение # 74 | Тема: Последний акт экзорцизма.
участник
Сейчас нет на сайте
Я не поэт, но лучше я думаю будет так.
... Изящные черты лица, два кариих глаза, маленький нос, и худощавые губы... Несмотря на жару, он оделся довольно странно, видимо куда-то собирался... На нем мы видим, черный джемпер и т.д.

Так конечно красивей, но слишком витиевато, тут лучше краткое описание, простой набросок парой слов.
И думаю, если это экзорцист, то носит он скорей черную мантию, а не джемпер. happy

читатели должны знать про кого они читают.

Только если его особенно внешности важны по сюжету, в остальных случаях это не так важно.

Сообщение отредактировал Ivrain - Среда, 19 Января 2011, 16:21
IvrainДата: Среда, 19 Января 2011, 16:05 | Сообщение # 75 | Тема: Всё что я думаю о геймдизайне в играх
участник
Сейчас нет на сайте
Итак можно больше не оставлять комментарии.
Я прочитал несколько советов по написанию статей так что я сам понял что это ерунда всё такое...
Пишу уроки по Pascal. Не про игры конечно но тоже знать не помешает.

Хм... прежде чем свои уроки писать, попробуй сперва перечитать несколько уроков русского языка,
если даже тебе это не нужно, то все равно, людям в дальнейшем будет проще тебя понять.

оффтоп: В данном разделе сообщения в счётчик не идут.

Извиняюсь, думал счетчик отключен только во флейме.

IvrainДата: Среда, 19 Января 2011, 08:31 | Сообщение # 76 | Тема: Всё что я думаю о геймдизайне в играх
участник
Сейчас нет на сайте
Можно поинтересоваться, а о чем разговор ведете?

Я имею честь наблюдать спор, между:
а) новеньким, написавшем несколько бессвязных "размышлизмов" длинною в одно маленькое сообщение (у которого в конце нехватает небольшой приписки - ИМХО), дабы блеснуть знанием и набрать пресловутых плюсиков и закончивший все это довольно бестактным "кому не нравится - лесом!"
Зачем создавать было для этого отдельную тему решительно непонятно. Странно, что модераторы еще не прикрыли эту "лавочку набивания сообщений".

б) несколькими форумчанами, бессмысленно пытающимися научить новичка и время от времени изрекающих свои мнения по поводу, якобы противопоставленности геймплея и графической составляющей.
Напоминает присказку: "задумался однажды мудрец один, кто сильнее слон или кит? думал думал и умер." happy

Сообщение отредактировал Ivrain - Среда, 19 Января 2011, 08:33
IvrainДата: Вторник, 18 Января 2011, 17:55 | Сообщение # 77 | Тема: 5-10 лучших РПГ на ваш взгляд
участник
Сейчас нет на сайте
В Diablo ты выбираешь КЕМ играть - варваром, паладином, магом и т.д. И это и есть РОЛЕВАЯ игра, согласись...

Возможность выбора игрового персонажа не является атрибутом ролевой игры, эта возможность, есть к примеру, во многих боевиках, но от этого они не становятся более ролевыми.

Дабы решить спор, советую вам почитать небольшую замечательную статью игрожурналиста Ричарда Псмита (увы, ныне покойного),
называется "Жанр в разрезе: Ролевые игры" (легко находится яндексом), а после, если повод для споров не исчезнет - продолжим. cool

Вспомнил ещё РПГ на SEGA.... Crusader of Centy называется... Сначала когда первый раз включил, она мне не понравилась... Но потом поиграл подольше - она супер... Так... мой список уже намного превысил 5 штук... biggrin

У нас она называлась Солейла... помню в детстве прошел ее и дал себе клятву когда нибудь создать нечто подобное. happy

Сообщение отредактировал Ivrain - Вторник, 18 Января 2011, 18:00
IvrainДата: Вторник, 18 Января 2011, 17:13 | Сообщение # 78 | Тема: 5-10 лучших РПГ на ваш взгляд
участник
Сейчас нет на сайте
рпг это не ИГРИ С ПРОКАЧКОЙ И ИНВЕНТАРЕМ, а ролевые игры, то есть игры, которые дают игроку возможность почуствовать себя кем либо ещё, вжиться в образ...

Не поверишь, но к классу RPG также причисляются игры с прокачкой и инвентарем, к примеру Diablo - мясорубка мясорубкой, но в графе жанр тоже ставится RPG. happy

А в бездушном корейском дерьме, главная цель которого - убивать кабанчиков и получать левелапы, не может быть ни малейшего намека на отыгрыш.

Зачем же так, у Perfect World была "душа", но сочетание - демиургов, пренебрежительно относящихся к миру и духу игры, системы оплаты и игроков, гоняющихся лишь за "качем и шмотом" полностью ее убило, но тем не менее это также mmoRPG, только мертвая.

IvrainДата: Вторник, 18 Января 2011, 16:57 | Сообщение # 79 | Тема: Изобретено оружие будущего
участник
Сейчас нет на сайте
...Играйте на стороне зла,или спасите людскую рассу, стреляйте из лазерной пушки и оружия чтобы продвинуть вашу рассу вперёд.
Жанр и аудитория
Игра относится к жанру MMORPG минимальный возраст игрока 13 лет

Какая идея, какой креатив! чур, в этом проекте я буду художником. biggrin

IvrainДата: Вторник, 18 Января 2011, 16:41 | Сообщение # 80 | Тема: Изобретено оружие будущего
участник
Сейчас нет на сайте
Хех... сейчас вас тут наслушаюсь, потом наиграюсь в инреал турнамент и под его знаменами, пойду и изобрету антигравитационный скейтборд, на основе "Антигравитационного подъёмника" конечно же
(всего то и нужно, что антипохмелина пачка - для части названия "анти", а с "гравитацией"... сойдет и яблоко.) happy

Сообщение отредактировал Ivrain - Вторник, 18 Января 2011, 16:45
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг