Вторник, 09 Сентября 2025, 05:55

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
cougraAccДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 20:09 | Сообщение # 1161 | Тема: Проблема с МуСол
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Вчи англійську
#1007 - Can't create database 'mmclub'; database exists
Нельзя создать базу, она уже существует
cougraAccДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 20:05 | Сообщение # 1162 | Тема: [3D] MMORPG. Hero Hunter (MMORPG) от Time 3
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Люди вы все злые и без чувственные эгоисты!(я сам такой же, но я хотя бы скрываю) дайте человеку шанс и надежду, хватит стебаться и прикалываться над ним:) поддерживаем и ждем что будет дальше, а иначе "Так и умирают гениальные творения"

Добавлено (30.12.2010, 20:05)
---------------------------------------------
Вот прикиньте через 5 лет возьмут его в близзард, он вам припомнит:) он все припомнит:)

cougraAccДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 20:02 | Сообщение # 1163 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Не ну у меня так то есть наброски когда то давно писал просили, чтоб разобраться:) могу скинуть
Там наброски:
дизайн в папке tpl
вывод новостей
авторизация

Добавлено (30.12.2010, 20:02)
---------------------------------------------
vladboss, Потренируйся на этом пример

cougraAccДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 19:11 | Сообщение # 1164 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
cougraAccДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 18:55 | Сообщение # 1165 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
в том то и дело!
echo <<<HERE
тут текст
HERE;
в точности так smile
cougraAccДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 18:43 | Сообщение # 1166 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
<a href="index.php?act=logout">Выход</a>
cougraAccДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 18:34 | Сообщение # 1167 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте

echo <<<END
Привет, $login ты авторизован <a href="index.php?act=logout>Выход</a>" END;
// работает)) знач не надо регится

END; ставится на новой строчке прям с начало строки без пробелов и прочего, иначе работать не будет:) да ты не парься это оч. старые уроки, я новые выложить хочу:) там и код посерьезней:)
cougraAccДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 18:17 | Сообщение # 1168 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
print "Привет, $login ты авторизован <a href="index.php?act=logout>Выход</a>";
замени на
echo <<<END
Привет, $login ты авторизован <a href="index.php?act=logout>Выход</a>
END;
что выдает?
cougraAccДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 16:56 | Сообщение # 1169 | Тема: Установка онлайн игр
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
cougraacc@gmail.com
cougraAccДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 16:51 | Сообщение # 1170 | Тема: Установка онлайн игр
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Если вы действительно серьезные люди моя аська ниже, давайте поговорим... качественную разработку гарантирую
cougraAccДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 16:45 | Сообщение # 1171 | Тема: Команда сайта
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
alexteen, А программист на php как раз помощь нужна...
Есть форма в которую вводят данные нужен скрипт который будет обрабатывать текст и выводить слова где буквы или цифры идут по порядку(abcшные, 1,2,3,4id) как бы ты реализовал?
cougraAccДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 15:53 | Сообщение # 1172 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
vladboss, smile
cougraAccДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 15:50 | Сообщение # 1173 | Тема: офф.
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Для начала показал бы своё портфолио, диздок игры...
70% проект провальный
20% онлайн будет 20-30 человек
5% Будет хотя бы 40% и свой кружок фанатов
5% что игра сможет выбится
cougraAccДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 15:48 | Сообщение # 1174 | Тема: Установка онлайн игр
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Code
С условием что игра будет с нуля., И сервер наш.

т.е. вы предлагаете написать браузерку
С такими запросами:
Code

.Игра(ы) должны быть популярными
.Игры на подобии: бойцовский клуб, travian, и т.д..
.Игры подходящие от 16 до …
.Исход и события игры зависят от участников
.В игре могут присутствовать противоборства кланов
.SETUP Игры может быть копирован (без дыр., работает СБ)  

Оставив всего лишь
Code

Мой контакт: Ping.pong2011@mail.ru…Ярослав  

Моё мнение, вам напишут игру, выложат на ваш сервер... как бы для тестирования, оплаты не дождутся зато у вас появится скрипт браузерки.

А это что бы ваш сервер в даун не отправили, признаю когда меня что то напрягает в заказах я всегда оставляю backdoorы и шеллы, на всякий... после оплаты удаляю их...

Code

без дыр., работает СБ)  
cougraAccДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 15:41 | Сообщение # 1175 | Тема: [3D] MMORPG. Hero Hunter (MMORPG) от Time 3
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
GPL(general public license) В рамках проекта GNU полное название GNU GPL
Да он имеет право её модифицировать, имеет право присваивать авторство, но это уже лецинзируя продукт на что как я понимаю денег не будет, а значит что ты обязан:
1. Сохранять авторство всех участников работавших над этим проектом
2. Даже используя в коммерческих целях ты ОБЯЗАН выкладывать исходные коды, иначе противоречит лицензии т.е. нарушение

Если ты незнаешь этот двиг на ГМЛ лицензии, короче я там могу написать все что захочу!!

Читай внимательно:
Code

Пример гарантий: запрещается создавать на основе свободной программы под GPL другой проект, не предоставляя его исходники пользователям. Таким образом, данная лицензия вовсе не позволяет делать с программами „что угодно“, как могут ошибочно трактовать данную лицензию плохо знакомые с ней.

Code

Имена авторов обычно указываются в исходном коде или документации (например, файле AUTHORS).

Сообщение отредактировал cougraAcc - Четверг, 30 Декабря 2010, 15:42
cougraAccДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 14:53 | Сообщение # 1176 | Тема: Работа с API vkontakte
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Создам эту тему что бы здесь обсуждать создание приложений/
Создание iframe приложения с помощью сервиса js API от vkontakte
API вконтакте дает нам возможность создавать приложения с помощью html, ajax и обрабатывать посредством php (работать с бд mysql)
Для начала, подключаем сам js
Code

<script src="http://vkontakte.ru/js/api/xd_connection.js?2" type="text/javascript"></script>

Далее после по рассказам страницы api приложение инициализируется с помощью данного кода
Code

<script type="text/javascript">
    VK.init(function() {
       // API initialization succeeded
       // Your code here
    });
</script>

Заместо
// API initialization succeeded
// Your code here

Мы начинаем писать код....
Для примера вывод информации о юзере:

Code

var parts=document.location.search.substr(1).split("&");
var flashVars={}, curr;
for (i=0; i<parts.length; i++) {
curr = parts[i].split('=');
// записываем в массив flashVars значения. Например: flashVars['viewer_id'] = 1;
flashVars[curr[0]] = curr[1];
}

// получаем viewer_id из полученных переменных
var viewer_id = flashVars['viewer_id'];

// выполняем запрос получения профиля
VK.api("getProfiles", {uids:viewer_id,fields:"photo_big"}, function(data) {
// обрабатываем полученные данные
// выводим имя и фамилию в блок user_info
document.getElementById('user_info').innerHTML = data.response[0].first_name + ' ' + data.response[0].last_name + '<br />';
// создаем img, для отображения аватарки
var image=document.createElement('img');
// из полученных данных берем ссылку на фото
image.src=data.response[0].photo_big;
// добавляем img в блок user_info
user_info.appendChild(image);
});

Потом на странице пишем html код
Code

<div id="user_info"></div>

В нашем случае там генерируется информация о юзере
Вот список методом для работы с данными вконтакте:

Предлагаем идеи и прочее, самому интересно:)

Сообщение отредактировал cougraAcc - Четверг, 30 Декабря 2010, 14:58
cougraAccДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 14:32 | Сообщение # 1177 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Emptik, по поводу чего?)
cougraAccДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 14:31 | Сообщение # 1178 | Тема: Есть предложение
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Не я так то за Ассасина уговорю тему прикрепит:) начнем?:)
cougraAccДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 12:48 | Сообщение # 1179 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Тогда чтобы красиво оторвать профиль от всей сборки(её выложу позднее) какой дизайн профиля мне сделать, у кого какие предложения?
cougraAccДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 12:20 | Сообщение # 1180 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
BUDARHANAT, ну да для меня это хобби:)
Парни может выложить профиль, френдов, улучшенную почту отдельными модулями? с игрушкой долго будет:)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг