Вторник, 09 Сентября 2025, 05:55

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
cougraAccДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 12:07 | Сообщение # 1181 | Тема: Интерактивный текстовый квест S.T.A.L.K.E.R.:History of Zone
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Ну в принципе у парней задатки неплохие... но как мне кажется все окошки типа карты можно было реализовать как модальные смотрелось бы симпатичнее, плюс реализовать карты с зумом и при наведении не просто название и всплывающее окошки о информации. Как увидел по ссылкам при нажатии ссылки на локации загружается новая страница. что ни есть гуд трафик будет кушать не по детски... ну интересно посмотреть:) удачи вам, мне ссылочку если можно... поучаствую в б.т.
cougraAccДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 00:10 | Сообщение # 1182 | Тема: Команда сайта
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
HacKeR, как чего? html кода, человеку неизвестно что такие люди называются верстальщиками, не или на крайняк веб дизайнерами:)
cougraAccДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 00:08 | Сообщение # 1183 | Тема: Есть предложение
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Зачем as зачем флеш, можно html, ajax реализовать не хило, vk поддерживает iframe вот с этим я могу не слабо помочь:)
cougraAccДата: Среда, 29 Декабря 2010, 23:59 | Сообщение # 1184 | Тема: Различные виды услуг: Создание сайта, СЕО
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
работы не айс по мне... метро 2033 как то не оч. да и сталкер однотипный... нету искры в сайте...
cougraAccДата: Среда, 29 Декабря 2010, 23:50 | Сообщение # 1185 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
67boy, как успехи? как вчера поработал?
cougraAccДата: Среда, 29 Декабря 2010, 23:49 | Сообщение # 1186 | Тема: Есть предложение
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
В принципе можно пару текстов написать, только работа с системой api с помощью iframe т.к. в флеш не силен)
cougraAccДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 22:41 | Сообщение # 1187 | Тема: Хатико: Самый верный пес
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Потому что он убегал все время хозяина встречать... он сам захотел этого
а фильм реально задевает, меня капец тронуло:(((((((( такая собака преданная 9 лет каждый день...
cougraAccДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 22:39 | Сообщение # 1188 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
vladboss, смотри где она у тебя там 100% таблица вот и вешай, раньше в стандартной деване было left right ищи их
cougraAccДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 22:11 | Сообщение # 1189 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
vladboss, у тебя с одной стороны реклама с другой виндюрь чат, я незнаю структуры у меня сорсы оригинальные не остались:)
p.s. прикольная ава?:)
cougraAccДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 22:00 | Сообщение # 1190 | Тема: Нужен учитель по разработке браузерных игр ($)
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Обращайся:) в ЛС договоримся

Добавлено (27.12.2010, 22:00)
---------------------------------------------
67boy, ты не можешь работать с таблицей стилей, и про любую мелочь которая касается то примитивной верстки то, простейших кодов на php бежишь спрашивать на форум, не рановато ли?

cougraAccДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 21:56 | Сообщение # 1191 | Тема: Опрос "Донат" - оплата за игры
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Я тебе про донат уже все сказал... это ЛИШНЕЕ очень рано
cougraAccДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 21:54 | Сообщение # 1192 | Тема: Где создать блог, дневник.
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Мне wp, а из сервисов yvision.kz это наш казахстанский
cougraAccДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 21:41 | Сообщение # 1193 | Тема: Где создать блог, дневник.
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
http://eto-ya.com/
yvision.kz
www.yesblog.ru
http://ru.wordpress.com/
ну эт то что мне кажется норм
cougraAccДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 21:30 | Сообщение # 1194 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Попробуй создай таблицу htmlbook.ru оттуда тяни знания
cougraAccДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 21:18 | Сообщение # 1195 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Не хочу:) было бы странно если бы хотел
cougraAccДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 21:07 | Сообщение # 1196 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
vladboss, сам учись! я тут не нанимался! я те просто скинул, линки меняешь на это
cougraAccДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 21:02 | Сообщение # 1197 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
<ul>
<li><a href="url">link<a/></li>
</ul>
как то так
cougraAccДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 20:30 | Сообщение # 1198 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
67boy, читай инструкции и не задавай дибильных вопросов
cougraAccДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 20:04 | Сообщение # 1199 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
67boy, эт называется КАПЧА
Здесь реализация ТыК
cougraAccДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 19:16 | Сообщение # 1200 | Тема: Ставим на хост браузерную игру
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Prezident,
Умереть, такая ошибка ужасная, прям деваться некуда, че сам опечатки не допускаешь?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг