Результаты поиска
romgerman Дата: Среда, 03 Октября 2012, 20:55 | Сообщение # 1141 | Тема: Ctrl + V
старожил
Сейчас нет на сайте
<div id="cbottom"></div>
Сообщение отредактировал romgerman - Среда, 03 Октября 2012, 20:56
romgerman Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 20:36 | Сообщение # 1142 | Тема: Какой выбрать редактор для рисования в вектор стиле?
старожил
Сейчас нет на сайте
Adobe Illustrator, Inkscape.
romgerman Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 22:37 | Сообщение # 1143 | Тема: Новости сайта и форума
старожил
Сейчас нет на сайте
И всё те же самые иконки... Ужасные иконки, теперь на них стало ещё неужобнее нажимать.
romgerman Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 19:42 | Сообщение # 1144 | Тема: Сообщество разработчиков игр
старожил
Сейчас нет на сайте
Fortunato , не на много. Нужно чтобы правый блок и меню не так бросались в глаза.
romgerman Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 19:02 | Сообщение # 1145 | Тема: Сообщество разработчиков игр
старожил
Сейчас нет на сайте
Fortunato , читабельность хромает.
romgerman Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 17:16 | Сообщение # 1146 | Тема: Сообщество разработчиков игр
старожил
Сейчас нет на сайте
Кстати, тёмный стиль сайта не очень удобный.
romgerman Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 16:48 | Сообщение # 1147 | Тема: Сообщество разработчиков игр
старожил
Сейчас нет на сайте
Gcup уже не тот/торт?
romgerman Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 16:16 | Сообщение # 1148 | Тема: Веб дизайнер, верстальщик
старожил
Сейчас нет на сайте
У меня работает.
romgerman Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 16:09 | Сообщение # 1149 | Тема: Веб дизайнер, верстальщик
старожил
Сейчас нет на сайте
Если я не буду апать, то так никто и не напишет.
romgerman Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 16:01 | Сообщение # 1150 | Тема: Веб дизайнер, верстальщик
старожил
Сейчас нет на сайте
Привет всем! Решил подзаработать на модернизацию компа и новые наушники Смогу сверстать шаблон, раскрасить и добавит немного движения. Короче говоря, сделаю вам HTML шаблон (без адаптации!) с нуля, так же, если вы предоставите графику, добавлю её) В фотошопе не пробовал шаблоны делать... точнее пробовал, но у меня не очень вышло. Могу сделать простые иконки, кнопки и прочее, как на CSS, так и с помощью шопа. Мои примеры и работы (большинство из них недоделано): Небольшой список работ (просто делать было нечего) Шаблончик Ещё шаблон на AJAX (можно сказать, что полноценный сайт) Возможный дизайн сайта команды UNGames Попытка сделать слайдер (пока что это, так называемый, концепт) Просто мини профиль Один из моих сайтов - DevBox Сайт игры Big Journey To Home Цены в зависимости от размера работы. Пишите в ЛС, там разберёмся. P.S. Что ещё вы хотели бы узнать?Добавлено (30.09.2012, 23:51) --------------------------------------------- Up
Добавлено (01.10.2012, 16:01) --------------------------------------------- Ап
romgerman Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 21:48 | Сообщение # 1151 | Тема: DevBox - туториалы, уроки, игры, создание игр
старожил
Сейчас нет на сайте
Таак. Quote (Alderd )
Фон. Выбрали из стандартных, или, эм-м-м, так и было задумано?
Это не стандартный, я его скачал из инета. Quote (Alderd )
При чём тут "девелопинг" и разноцветные бабочки?
Там не только девелопинг. Quote (Alderd )
Потом гостевая. На данный момент, писать в неё можно только зарегистрировавшись. Непорядок.
Непорядок. Это я исправлю. Quote (Alderd )
Радио. Скорее всего, было в стандартных пресетах "Юкоза", right? Нужно ли оно?
Чтоооооо? Я собираюсь сделать радио, но пока нет времени. Ответ на второй вопрос: нужно. Quote (Alderd )
Кнопочка смены стилей в верхнем правом углу нефункциональна.
У меня всё работает, даже в IE8. Если ты имеешь ввиду, что стили не изменяются, то я их ещё не сделал. Quote (Alderd )
Во фразе "Мы всегда рады новым посетителям!" выделение буквы "М" смотрится неэстетично.
Ну это можно исправить, я просто делал, когда начинается новый параграф, автоматом пишется большая буква. Quote (Alderd )
Вердикт: всё стандартное лучше переделать.
Я от стандартного ничего и не оставил, ну или почти. ... А ещё! Quote (Alderd )
Ага, это оправдания.
Это не оправдания, могу сказать ещё, что быстро пишу и иногда забываю проверить ошибки.Добавлено (12.01.2012, 22:34) --------------------------------------------- Гостевую исправил.
Добавлено (30.09.2012, 21:48) --------------------------------------------- Up
Сообщение отредактировал romgerman - Четверг, 12 Января 2012, 22:33
romgerman Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 21:31 | Сообщение # 1152 | Тема: Какой графический редактор из трех вы используете?
старожил
Сейчас нет на сайте
Забыли про Illustrator. Пользуюсь Попошопом, paint.net.
romgerman Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 21:12 | Сообщение # 1153 | Тема: Нечестно!!! :(
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну почему в опере глючит ютубовский плеер!? Все кнопки в кучу!
romgerman Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 20:52 | Сообщение # 1154 | Тема: ROBOWORM [2D]
старожил
Сейчас нет на сайте
Выглядит неплохо. По названию сразу вспомнил про Робоцыпа)
Сообщение отредактировал romgerman - Воскресенье, 30 Сентября 2012, 20:52
romgerman Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 23:58 | Сообщение # 1155 | Тема: Граф.Планшет.
старожил
Сейчас нет на сайте
GroT , хз, я вообще в Москве живу) Посмотри в инете, я думаю ты уж точно найдёшь.
romgerman Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 23:52 | Сообщение # 1156 | Тема: Граф.Планшет.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (GroT )
Вот такой я имел ввиду на котором сразу рисовать:Планшет
Ну я и говорю, что он работает, как сенсорный экран и подключается к компу. Quote (GroT )
Или вот:Планшет
Синтик хорошая серия, очень даже средняя в плане профессиональности. Но он дороже бамбу. Так что, если ты новичок и не представляешь, как ты будешь пользоватся планшетом, то лучше брать бамбу, ну или если у тебя далеко идущие планы, то синтик.
romgerman Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 23:48 | Сообщение # 1157 | Тема: Нечестно!!! :(
старожил
Сейчас нет на сайте
А меня все ненавидят, хотя я никому ничего плохого не желаю и не делаю.
romgerman Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 23:46 | Сообщение # 1158 | Тема: WorldGames
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (NAREM2 )
Я привык называть рисовальщики,могу переименовать в топике на художника,раз это вас сильно цепляет.
Дизайнер это тебе не художник. Я говорил про "рисовальщика".
romgerman Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 23:44 | Сообщение # 1159 | Тема: Граф.Планшет.
старожил
Сейчас нет на сайте
Если привыкнуть, то будет так же удобно, как и на бумаге. И... обычно ты смотришь только на монитор (ФШ), потому что на планшет не зачем смотреть. Quote (GroT )
А я ещё видел где сразу на планшете можно рисовать,а не в ФШ.Есть такие?
Нет, но есть планшеты у которых не сенсорная панель, а сенсорный экран... но за такое удовольствие тебе придётся выложить минимум 50-70тыс рублей. Бамбу пен стоит, по моему, тысяч 5 чтоли) Знаю, пен и тач стоит 8тыс, значит просто ПЕН будет стоить немного дешевле.
romgerman Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 22:57 | Сообщение # 1160 | Тема: WorldGames
старожил
Сейчас нет на сайте
NAREM2 , название отпугивает, куча ошибок в тексте. Quote (NAREM2 )
НЕ требуются дизайнеры(рисовальщики) по сайтам.
Оо, так дизайнер это теперь рисовальщик ? По моему, кто рисует, того зовут художник. Quote (NAREM2 )
Проект не будет стоять на месте,если игра наберет постоянный онлайн минемум 500 человек,я начну писать сценарий для нового проекта и набирать команду(в команду смогут войти и те кто участвовал в создание игры BB)
Не успевши сделать один проект вы возмётесь за другой? Quote (NAREM2 )
Набираю команду для создания простенькой 2D онлайн игрушки.
Quote (NAREM2 )
Игра будет похожа на варкрафт(не ворлд) но попроще. Будет умеренная система доната.
Это уже не просто.