Воскресенье, 24 Ноября 2024, 12:06

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AlfeДата: Суббота, 14 Ноября 2015, 14:58 | Сообщение # 1121 | Тема: С чего начать новичку? процесс создания игры
старожил
Сейчас нет на сайте
hutur82, понимаете, те у кого репутация 100+ и комментарии содержат слова благодарности за тот или иной совет и замечания 0 в 90% случаях не кинут,ибо подрыв репутации мега громадный выходит.Фирму организовать это дело вкуса.Если вам удобней убабахать несколько сотен (Может даже и миллионов) тысяч рублей на аппаратуру, то пожалуйста, но можно просто организовать маленькую командочку и сидеть каждый у себя дома и работать над проектом, при этом получая зарплату. Сначала лучше делать так.Сначала фирм никаких ненадо, зачем эта юр. морока? Просто собираешь людей и обословливаешься с ними, о графтке работы, зарплате, должностях (Трудоустраиваешь их), при этом фирм ненадо (Это если людей будет мало,челлвек скажем 5),а вот когда штат начнет разрастаться по стечении времени нужен будет конечно офис.Вообщем все зависит от Средств,Желания и Времени.А лучше обратитесь к юристу, дяденька под 30 лет с проф. образованием больше понимает чем мальчик в 12 лет без образования.

Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят

Моя первая игpa - Crazy Penguin
AlfeДата: Суббота, 14 Ноября 2015, 14:20 | Сообщение # 1122 | Тема: С чего начать новичку? процесс создания игры
старожил
Сейчас нет на сайте
hutur82, ну, во первых - научитесь сами создавать игры, т.к не один человек не подтянется к Вам не имея о вас представления (По себе знаю),но или вероятность этого очень мала.Лучше обращаться к тем людям (Допустим на этом же форуме),у которых - Есть опыт, большое время нахождения на форуме,ну вообщем зарекомендовавшихся. Фирму организовывать не обязательно, можно издаваться как команда Инди-разработчиков (Ограничится можно группой в ВК, ну и сайтиком), потом постепенно разрастаться.Права вроде бы регестрируются автоматически со создания группы (Обязательное условие,чтоб ни единого похожего продукта/ команды не было),насчет ПлэйМаркета и АппСтор это конечно всегда можно, но надо делать это уже будучи раскрученным. А вообще я в этом деле мало шарю, просто лично свой опыт тебе выстроил так сказать. smile Вообще такие вещи лучше с Юристом обсуждать

Добавлено (14 ноября 2015, 14:20)
---------------------------------------------
И тема создана уж точно не там. Я думаю место ейТут

Сообщение отредактировал Alfe - Суббота, 14 Ноября 2015, 14:27
AlfeДата: Пятница, 13 Ноября 2015, 22:16 | Сообщение # 1123 | Тема: Создание гуманоидной анимации средствами Unity
старожил
Сейчас нет на сайте
Feareles, Тогда держи,остальные части тама же.

AlfeДата: Пятница, 13 Ноября 2015, 22:10 | Сообщение # 1124 | Тема: Stay Alone
старожил
Сейчас нет на сайте
Gamer6890, птички, хомячки это норм...Но последнее. Жжешь! biggrin

AlfeДата: Пятница, 13 Ноября 2015, 22:02 | Сообщение # 1125 | Тема: Колобок: Кровавая месть Лисы.
старожил
Сейчас нет на сайте
Gamer6890, а это мысль! biggrin :D biggrin Но нет, за то что Лиса тогда не съела Колобка (Да,да, от нас это скрывали,был хэппи энд) и чуть не умерла голодной смертью она решила ему мстить,разработала "лабораторию смерти", где и измывается над ним в концовке Лаборатория взры.... А в прочем,попредержу интригу (Расскажу тебе в ЛС :))) ). Разработку можно считать начатой с сегодня ).

AlfeДата: Пятница, 13 Ноября 2015, 21:27 | Сообщение # 1126 | Тема: Создание гуманоидной анимации средствами Unity
старожил
Сейчас нет на сайте
Feareles,

AlfeДата: Пятница, 13 Ноября 2015, 19:35 | Сообщение # 1127 | Тема: Колобок: Кровавая месть Лисы.
старожил
Сейчас нет на сайте
AlexRabbit, ._. Не слишком запаренно?

Добавлено (14 октября 2015, 12:11)
Только у меня будет слегка нестандартный колобок... А что за нестандартность вы увидите сами через ...Ну,когда игру выпущу в свет.

Добавлено (13 ноября 2015, 19:10)
Итак прошел ровно месяц,а по сути готова только вот та картиночка на самом верху smile Но сейчас я снова в строю и скоро буду радовать вас новыми апами :)

Добавлено (13 ноября 2015, 19:33)
Кстати сделал ее мой дружбан FroZTBite за что ему огромное спасибо smile

Сообщение отредактировал Alfe - Пятница, 13 Ноября 2015, 19:36
AlfeДата: Пятница, 13 Ноября 2015, 19:27 | Сообщение # 1128 | Тема: Maidan Total War
старожил
Сейчас нет на сайте
kosak4, xD

AlfeДата: Четверг, 12 Ноября 2015, 22:59 | Сообщение # 1129 | Тема: какими программами для моделинга вы пользуетесь
старожил
Сейчас нет на сайте
Blender forever! biggrin не,ну серьезно,братки,харе тут холиварить "3Д мах ВС Блендер" на вкус и цвет товарища как известно нет.Единого мнения нам тут не добиться.Блендер пригож для новичков, при наведени на кнопочки показывается их объяснение (Главное включить Русский),для всего....Ну почти есть горячие клавиши,великое множество аддонов и свиточек с Модификаторами,что значительно облегчает работу и что я отрыл только вчера (Раньше туда не захаживал),можно поменять тему интерфейса на 4 варианта.В Махе я думаю столь гибких настроек не найдешь, + в Блендере все системные требования консервативны,что уж говорить об несчастных 400МБ (Вроде) места.

З.Ы: Это мое личное мнение.И давайте жить дружно smile

Сообщение отредактировал Alfe - Четверг, 12 Ноября 2015, 23:00
AlfeДата: Четверг, 12 Ноября 2015, 13:05 | Сообщение # 1130 | Тема: Помогите пожалуйста исправить скрипт
старожил
Сейчас нет на сайте
Может так надо (Screen.widht/2));
?

Все же потом другая var идет.

Сообщение отредактировал Alfe - Четверг, 12 Ноября 2015, 13:06
AlfeДата: Среда, 11 Ноября 2015, 19:48 | Сообщение # 1131 | Тема: Космические палачи V 3.7
старожил
Сейчас нет на сайте
Ordan, из серии

КотЭ: - Ну как ты код пишешь? Сюда функцию другую надо *царап*" ?

Сообщение отредактировал Alfe - Четверг, 12 Ноября 2015, 13:10
AlfeДата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 21:49 | Сообщение # 1132 | Тема: Создание Lobby комнаты
старожил
Сейчас нет на сайте
geralex, просто делаешь сценку,а потом...А потом смотри это PhotonCloud smile Он там вроде как об этом рассказывает smile Только если у тебя этот гараж должен еще где то быть ( В СинглПлеере каком не то) лучше создать эту сцену с гаражем еще раз ,а если проект чисто мультиплеер я думаю это не требуется smile Вообщем смотри урок,он там все говорит smile

AlfeДата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 18:54 | Сообщение # 1133 | Тема: Terrain в Unity и его улучшение
старожил
Сейчас нет на сайте
Streltsov, по моему тему надо разместить тут,а если текстура первоналоженная (Других текстур на Terrain'e нет),то она как не крути будет растянута равномерно по плоскости Terrain'a.

AlfeДата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 13:10 | Сообщение # 1134 | Тема: Угадываем возраст сообеседника
старожил
Сейчас нет на сайте
Anthem, в профиль чтоль посмотрел.Ну ладно,положим ты угадал.
Flow, martuk, меньше ж брать надо было.

Сообщение отредактировал Alfe - Понедельник, 09 Ноября 2015, 13:10
AlfeДата: Среда, 04 Ноября 2015, 20:53 | Сообщение # 1135 | Тема: Настольная игра "Продай слона!"
старожил
Сейчас нет на сайте
Dj_FroZTBite, и не одного.

AlfeДата: Среда, 04 Ноября 2015, 14:18 | Сообщение # 1136 | Тема: Космические палачи V 3.7
старожил
Сейчас нет на сайте
Ordan, КотЭ я так понимаю главарь вашей команды ? biggrin

AlfeДата: Вторник, 03 Ноября 2015, 20:36 | Сообщение # 1137 | Тема: Угадываем возраст сообеседника
старожил
Сейчас нет на сайте
Anthem, сделай попытку угадывания моего возраста.)

AlfeДата: Вторник, 03 Ноября 2015, 20:02 | Сообщение # 1138 | Тема: Угадай правду!
старожил
Сейчас нет на сайте
Да.

У следующего видеокарта Titan.

AlfeДата: Вторник, 03 Ноября 2015, 19:55 | Сообщение # 1139 | Тема: Угадываем возраст сообеседника
старожил
Сейчас нет на сайте
JackNazaryan, тебе 27

AlfeДата: Вторник, 03 Ноября 2015, 19:06 | Сообщение # 1140 | Тема: Угадываем возраст сообеседника
старожил
Сейчас нет на сайте
martuk, не угадал.Меньше бери.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг