Хотели рисунки? Это пока не графика,а концепт,но вы сами хотели) Уже заливаю их на хостинг картинок.Ща будут )
Добавлено (10 октября 2015, 13:09) --------------------------------------------- AlexGamer, еще раз повторяю.Решать о сроках добавления плюшек сюда МНЕ. А так спасибо AndVolkoV, что поторопил.
Добавлено (10 октября 2015, 13:29) ---------------------------------------------
Лягушонок - это первый враг на нашем пути.Атакует путём атаки языком.Убивает с 5 ударов.Спаун-болота св.Демиана.Убиваем с 2-х ударов.
Царь Лягух (Босс) - Первый босс.Атакует в 3 захода.Сначала прыжок.Потом атака языком.И наконец 1-2 варианты совмещенные.О тактике пока говорить не буду, завеса тайны.
Няшная улиточка. - слизь ее губительна.Убивается с 1 удара в нужное место.Спаун - Звездный лес.
Гусеничка. - спаун звездный лес.Не враг вообще , просто няш.
Дятел - враг в Звездном лесу.Долбит клювом. Грохнет с 3 клевок (Клевки быстрые),убиваем с 4 ударов.
Сокол - враг.Все также как и с Лягухом.Первое - клюет. Второе - сбивает крылом в полете. Третье - и то и другое.
Верблюжонок - Вот такой вота пятнистый уродец.Спаун- Пустыня Невернувшихся.Плюётся,убивает ударов с 5-6 (Еще до конца не продумал.)Убивае с 3 ударов.
И наконец Волшебники - спаун северная и южная Стены Храма. Делятся на 4 типа.Водные,огненные (Как тут) ,воздушные и земляные. В завиимости от стихии стреляет такими же шарами.Убивает с 5-3-6 и 2 соотвественно шарами. Убиваем с 3 ударов . Пока всё. Лисёнка заныкал куда-то.Вечером еще порция уродцев )
Добавлено (10 октября 2015, 14:46) --------------------------------------------- Статуя - Спаунится в Храме.Бьет очень сильно и быстро,убивает с 2 ударов.Убиваем только с 4 ударов и только при имеющемся Свитке Удара.
Йети - спаунится около Стен (Там же где и Волшебники)
Ну и наконец лис.
Лис - Спаунится в Пустыне Невернувшихся,кусается,убивает с 3 куськов.Убиваем с 4 ударов.
Боссов Пустыни и Храма рисовать в Концептах не буду. Могу сказать что Магистр (Босс Храма) одет в черное, обладает всеми четырьмя стихиями , битва будет оооочень сложная.
Босс Пустыни - Большой Верблюд. Три Вида Атаки. Плевок,таран и и то и другое конечно.На сегодня всё.
AndVolkoV, хорошо,ща дорисую последнии вещи на бумаге и выложу :).Пока же ограничусь просто списочком биомов )
Добавлено (09 октября 2015, 19:32) --------------------------------------------- [c]Биомы
Болота св.Демиана - Начальный биом.Враг - Лягушки (Подробнее о врагах в следующем списке).Босс- Лягух-Царь.
Звездный Лес - второй биом.Враги - птички , улитки и безвредные гусеницы (Если не пойдут на таран). Босс - Орёл.
Пустыня Невернувшихся .Враги - Пятнистые Верблюды (Давят очень успешно), ушастые мелкие лисы (Они и в реальности есть). Босс - Большой Верблюд .
Северная и Южная стены Храма.Враги- Охраники,роботы,йети,колдуны. Боссы : Магистр,Киборг.
Храм -Враги - статуи , мутантики какие - нибудь (Их я как раз и не нарисовал). Боссы : Древняя Статуя Верховного Бога.
Позже сами скринчики врагов с их подробным описанием.
Добавлено (09 октября 2015, 21:11) --------------------------------------------- А пожалуй сущностей выложу ,когда нарисую их в графике.Что будет уже скоро.
AlexGamer, еще больше пристали.Сам же знаешь.Кстати ты больше всех,не ограничиваешься текстом, а сразу так, из пушки палишь мне минусами в репу.Молодец )
AlexGamer, прошлый проект не закрыт.Когда вернусь через месяц с реабелитации, займусь им. на счет сроков ,завтра , после завтра,не завтра я не перед кем отчитываться не намерен.Я .Никому.Ничем.Не.Обязан! Добавлено (08 октября 2015, 17:40 --------------------------------------------- кое-кто, проЭкт через Е пишется это раз.А во вторых я закрыл темку с Dawn after Dark по ...Собсно по этой причине которая здесь сейчас (Холивары), проект НЕ закрыт навеки,он БУДЕТ продолжен, когда я вернусь с реабелитации,а теперь пораскидывайте мышлением.Зачем мне карпеть над проектом оставшиеся 2 недели до отъезда, если мне его вообще минимум полгода делать ? Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят
Добавлено (08 октября 2015, 17:24) --------------------------------------------- martuk, походу он живет в Древнем Египте...Рабы , чо.
Добавлено (08 октября 2015, 17:27) --------------------------------------------- Хотя должен сознаться , я тож искал 2Dхудожника только как зарегался на форуме... Вспомнил , прослезился,засмеялся.
Добавлено (08 октября 2015, 10:23) --------------------------------------------- falcoware, и почему через пень-колоду? С моими кривыми руками шанс сделать ...Плохую игру всего то 90% Еще 10% есть...